Studingwater
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2010-07-09
阅读:2905回复:5

阿门~珍重~

楼主#
更多 发布于:2008-05-23 14:03
       准备最后冲刺了~~是该认真地努力一下的时候了~~所以选择暂时离开~~还真有点舍不得呢~~
       徒弟要保重哦~~虽然偶始终还是么认真教你什么~~不过你很努力~偶知道~加油~如果上帝辜负你了~那他一定瞎了眼~~
       美琪囡囡也是~~你也要努力哦~虽然还是高二~不过也快了~特别是文科的~基础一定要打牢~不要混日子哦~还有~小心群里的坏人哦~因为你的头脑实在太......天真了~~
       旋冰JJ~反正要走了~喊你下JJ吧~以前都是喊欧巴桑的~现在满足你下~
       救世主~你不让偶叫你猪~偶也不知道叫什么好~就这么叫吧~也满足你下~
       gily~平时唯一米挤对过的MM~大概就是你了~很庆幸吧~加油~时间不多了~
       小海贼~。。。和偶一样很无聊的人哈~你赶快把你那个吓坏小孩子的头像换了吧~怪渗人的~
       柠檬~虽然号称叉叉大胃王~还是少吃点吧~不然会。。。嘿嘿嘿。。。。。。
       对了~还有那几个成天和偶拌嘴的几位MM~阿当~哆咪芗響~还有那个新来的sarna~嘿嘿~经常挤对几位(虽然基本是出于自卫)~不好意思啦~~这里说声对不起啦~~
       还有就是管理员~各位斑竹~老师们~辛苦了~特别是teacher2和一位同学共同帮偶度过了一个难忘的18岁生日~谢谢~以及管理员奔放地给偶帖子加了30分~谢了~
       其他的同学们~偶同样献上诚挚的祝福~祝大家高考顺利~

阿门~~临刑前的沉默会比热烈的争吵还可怕~~
        因为那是死神的挽歌悼词~~
        不愿在沉默中消亡~~
        因而毅然选择反抗~~
        不愿就此沉沦~~
        因而浴火重生......
        各位珍重~

水为什么是透明的?~ 因为他已经忘了自己原来是什么颜色。。。。。。 阿门~
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
沙发#
发布于:2008-05-23 19:43
阿门~
~轰轰烈烈地偶走了~正如偶轰轰烈烈地来~
~来时不带一片彩霞~去时拿走一只沙发~(水神牌沙发~不外卖~)

水为什么是透明的?~ 因为他已经忘了自己原来是什么颜色。。。。。。 阿门~
sailiing
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币2枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2008-06-02
板凳#
发布于:2008-05-23 20:32
yuanlao
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
地板#
发布于:2008-05-23 20:56
对了~还有你~~保重啊~~高考顺利哈~
zhangmeiqi
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2009-06-06
4楼#
发布于:2008-05-24 22:19