qiannian13
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数266
  • 铜币19枚
  • 贡献值10点
  • 好评度7
  • 最后登录2018-07-15
阅读:2936回复:12

[我要吐槽]关于老师答疑

楼主#
更多 发布于:2012-02-29 12:48
大家有没有感觉,简单网的答疑真的质量有点问题的。。
对于语文板块,我很少去,所以还没神马感觉。
数学板块目前还不错

特别是英语板块,本来英语问题就很容易答,而且老师给我的感觉是应付,对于一些真心有疑问的同学,辛苦编辑题目满怀信心的等待着老师的回答,但是老师要么就是随便复制一些答案,要么就是笼统的回答了,要么随便发个附件,拜托,我们要资料自己就下载就好了,而且我们可以下载的比你好的多!!老师的回答有的根本对自己没有帮助,并且1、2分钟就回答完了,反正我每次编辑都>2分钟的!!这根本就很让别人失望啊。。。而且我也留意其他同学的帖子,有的也明确提出了:请老师不要复制答案。所以并不是我一个人有这样的想法与感觉。。所以,我希望简单能更好的答疑,还要,为什么学生的回答不显示了??个人认为学生的回答比有些老师认真仔细有用多了。如果一直这样下去,我建议英语板块干脆不要英语老师好了。。反正答案也是敷衍

物理化学答疑的感觉还不错

有同感的同学就留言!

还要我想对所以答疑老师说:您的认真会换来学生对您的认真,不要当学生对你认真的时候你却敷衍,换来的回是更大的敷衍。我有点怀疑简单答疑是摆设么?求解!
[color=gray]、建筑 建筑 建筑!!.[/color]
wyjwhl
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数352
  • 铜币-91枚
  • 贡献值0点
  • 好评度-5
  • 最后登录2012-12-31
沙发#
发布于:2012-02-29 13:08
英语我一般不去,我经常问数学和物理,感觉还行,不过也有让人失望的时候。
给老师们说说,或许会好点
[b][color=pink]我是个天大的秘密。[size=3]❤❤❤[/size][/color][/b] [b][size=3][color=#ffc0cb][/color][/size] [color=deepskyblue][size=4][font=楷体_GB2312]爱护环境,好好学习,义不容辞![/font][/size][/color][/b]
qiannian13
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注3
  • 发帖数266
  • 铜币19枚
  • 贡献值10点
  • 好评度7
  • 最后登录2018-07-15
板凳#
发布于:2012-02-29 13:13
回复 #2 wyjwhl 的帖子
我一般都是在网上搜答案,都有那种卷子,去高考资源网下载或者神马的,只有在没时间找或者希望老师指点的时候才上网发的。。。。。。我发题前都是先在网上找一边的,看有木有解答。。
[color=gray]、建筑 建筑 建筑!!.[/color]
q1528199480
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注0
  • 发帖数1585
  • 铜币902枚
  • 贡献值2点
  • 好评度164
  • 最后登录2017-03-04
地板#
发布于:2012-02-29 20:03
英语不清楚
物理老师强烈抗议
一个回答得满意
问了等于没问
浪费我时间
要有最朴素的生活[
与最遥远的梦想
即使明日天寒地冻
路远马亡
lile1234
中级学员
中级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数375
  • 铜币161枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2013-03-17
4楼#
发布于:2012-02-29 21:22
是的啊 英语一般只是给个答案。。但是我一般也不问英语。。嘻嘻。 不会就再追问吧。。。
[color=Lime]<裸考时代>-----虽然我没书,没笔记,没上课,没复习,但是我有一颗不想挂科的心![/color] [img]http://t1.qpic.cn/mblogpic/b8b4e1dd26505e079ca0/2000?pref=internal.qqbrowser[/img]
WERXUEXI8
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币10枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2012-07-08
5楼#
发布于:2012-02-29 23:23
暖心?寒心!
我一直很看好学习网上的答疑解惑功能。这也是我选择学习网的一个原因。我认为,能够在一天24下小时之内给同学们解答疑难真的是一件很高效,也很暖人心的事。
  无疑,这对我们的学习有很大帮助。也能尽快提高我们的学习成绩,这本来是一个非常好的步骤,可是,越来越多的同学反映的问题,不得不引起大家的深思。答疑,是否真的解决了同学们的疑难?
   的确,学习网上的工作人员很辛苦,我们感谢你们,但是,现在呢?你们的辛苦换不来我们的一句感谢,为什么,我想,这就不用多说。
  在这里,我以一个简单学习网学生的身份,希望各位老师和工作人员能引起重视,学生是祖国的花朵,请爱护花朵,让他们健康成长!
ying66
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数246
  • 铜币150枚
  • 贡献值0点
  • 好评度-5
  • 最后登录2012-12-07
6楼#
发布于:2012-02-29 23:44
其实很多板块都这样啦,不过说实话,简单学习网给我带来了很大的便利,我这人可能比较地懒,我就喜欢让老师帮我去搜答案,一个是因为去上网搜打字太费力了,不如截个图方便,还有一个是因为这样做比较有成就感,自己可以不劳而获
我这人比较诚实,心里想什么就说什么了
et_kefu2
客服老师
客服老师
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数469
  • 铜币4枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2013-03-23
7楼#
发布于:2012-03-01 15:10
回复 #5 WERXUEXI8 的帖子
非常感谢同学们的关注,我们已把相关意见反映给相关负责人,对于答疑,我们也会不断的根据大家的意见进行流程的完善,也祝大家学习进步!
)OJ7@(A(J(AP2B{92S@]S3D
fsy0923
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数103
  • 铜币43枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2013-05-06
8楼#