qinxiao
中级学员
中级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数423
  • 铜币55枚
  • 贡献值0点
  • 好评度-10
  • 最后登录2010-05-08
阅读:3756回复:11

网络用语精彩篇

楼主#
更多 发布于:2008-08-10 21:53
ASAP: As soon as possible 尽快
BF: Boyfriend 男朋友
GF: girlfriend 女朋友
Gg:帅哥
Mm:美女
BTW: By the way 随便说一下
BBL: Be back later 稍后回来
BRB: Be right back 很快回来
CU: See you 再见
CUL: See you later 下次再会
DIIK: Damned if I known 我的确不知
FE: For example 举例
FTF: Face to face 面对面
FYI: For your information 供参考
IAE: In any event无论如何
IC: I see 我明白
IMHO: In my humble opinion 依愚人之见
IMO: In my opinion 依我所见
IOW: In other words 换句话说
LOL: laughing out loudly 大声笑
NRN: No reply necessary 不必回信
2B or not 2B: To Be Or Not To Be 生存与死亡
4ever :Forever 永远
A/S/L :Age/Sex/Location 年龄/性别/地点
AFAIC :As Far As I'm Concerned 据我所知...
AFAIK :As Far As I Know 据我所知...
AFK :Away From Keyboard 暂时离开
AISI :As I See It 我觉得...
AKA :Also Known As 也就是...
AMBW :All My Best Wishes 祝一切顺利
AOTS :All Of The Sudden 突然
ATST :At The Same Time 同时
AWGTHTGTTA :Are We Going To Have To Go Through This Again 我们还要再来一遍吗?
AYSOS :Are You Stupid Or Something 你是傻子还是什么?
记忆中的那只彩蝶, 承载了太多的阳光雨露; 依依不舍的翅膀, 扇起无边的爱与期望, 如今要独自飞翔······
Studingwater
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2010-07-09
沙发#
发布于:2008-08-11 12:41
阿门~介个都是美国人聊天时用的啦~~

为什么没有OTAKU~TAT~OTL~一类的啊~~
水为什么是透明的?~ 因为他已经忘了自己原来是什么颜色。。。。。。 阿门~
iamsuperman
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数4688
  • 铜币297枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2010-09-02
板凳#
发布于:2008-08-11 15:48
ALT+Q+Q
强退魔兽
看不懂贵阳话勒,在之点找对应勒贵阳话到普通话勒翻译 http://www.gzbk.net/
e40034
高级学员
高级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数965
  • 铜币93枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2009-06-05
地板#
发布于:2008-08-11 18:08
原帖由 Studingwater 于 2008-8-11 12:41 发表
阿门~介个都是美国人聊天时用的啦~~

为什么没有OTAKU~TAT~OTL~一类的啊~~

为什么你说话总是在开头加“啊·····门”?
你信奉什么吗?
Only believe the future will be better!
iamsuperman
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数4688
  • 铜币297枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2010-09-02
4楼#
发布于:2008-08-11 19:17
原帖由 e40034 于 2008-8-11 18:08 发表

为什么你说话总是在开头加“啊·····门”?
你信奉什么吗?

语气助词
看不懂贵阳话勒,在之点找对应勒贵阳话到普通话勒翻译 http://www.gzbk.net/
e40034
高级学员
高级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数965
  • 铜币93枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2009-06-05
5楼#
发布于:2008-08-11 20:25
原帖由 iamsuperman 于 2008-8-11 19:17 发表

语气助词

,语气·········!我开眼界了·····又学会了一个“单词”
Only believe the future will be better!
zhangmeiqi
中级学员
中级学员
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数718
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2009-06-06
6楼#
发布于:2008-08-11 20:42
有意思吗你???
委屈。。
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
7楼#
发布于:2008-08-12 11:33
原帖由 e40034 于 2008-8-11 20:25 发表

,语气·········!我开眼界了·····又学会了一个“单词”

补充:小水专用语气助词~
水为什么是透明的?~ 因为他已经忘了自己原来是什么颜色。。。。。。 阿门~
fbl5243
高级学员
高级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数988
  • 铜币53枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2009-06-18
8楼#
发布于:2008-08-12 19:21
原帖由 Studingwater 于 2008-8-12 11:33 发表

补充:小水专用语气助词~

小水?专用?语气助词??
无与伦比 爱依无限 日月当空 唯我独尊
高级学员
高级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2287
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
9楼#
发布于:2008-08-13 11:39
原帖由 fbl5243 于 2008-8-12 19:21 发表

小水?专用?语气助词??

阿门~你?有?什么?意见??~
上一页
游客

返回顶部