wkn0802
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝436
  • 关注259
  • 发帖数3893
  • 铜币7762枚
  • 贡献值722点
  • 好评度810
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2018-03-15
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1387回复:7

美到极致的文字

楼主#
更多 发布于:2013-08-24 22:18

(一)梁实秋:你走,我不送你。你来,无论多大风多大雨,我要去接你。
(二)海明威:优于别人,并不高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。
(三)三毛:如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲伤的姿势:一半在尘土里安详,一半在空中飞扬;一半 散落阴凉,一半沐浴阳光。非常沉默非常骄傲,从不依靠从不寻找。
(四)顾漫:一个笑就击败了一辈 子,一滴泪就还清了一个人。一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询。
(五)毕淑敏:优等的心,不必华丽,但必须坚固。
(六)七堇年:人生如路。须在荒凉中走出繁华的风景来。
(七)徐志摩:走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨 了;回头发现,你不见了,突然我乱了。
(八)徐志摩:一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你 爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。
(九)朱德庸:人生就像迷宫,我们用上半生找寻入口,用下半生找寻出口。
(十)顾城:我从没被谁知道,所以也没被谁忘记。在别人的回忆中生活,并不是我的目的。
(十一)村上春树:哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。
(十二)徐志摩:如果真相是种伤害,请选择谎言。如果谎言是一种伤害,请选择沉默。如果沉默是一种伤害,请选择离开。
(十三)村上春树:如果我爱你,而你也正巧爱我。你头发乱了时候,我会笑笑地替你拨一拨,然后,手还留恋地在你发上多待几秒。但是,如果我爱你,而你不巧地不爱我。你头发乱了,我只会轻轻地告诉你,你头发乱了喔。 这大概是最纯粹的爱情观,如若相爱,便携手到老;如若错过,便护他安好。
(十四)海子:生命中有很多东西,能忘掉的叫过去,忘不掉的叫记忆。一个人的寂寞,有时候,很难隐藏得太久,时间太久了,人就会变得沉默,那时候,有些往日的情怀,就找不回来了。或许,当一段不知疲倦的旅途结束,只有站在终点的人,才会感觉到累。其实我一直都明白,能一直和一人做伴,实属不易。
(十五)席慕容:我们都是戏子,在别人的故事里,流着自己的眼泪。
(十六)余秋雨:你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。
(十七)沈从文:我明白你会来,所以我等。
常州小赤佬
zlcy1999
初级学员
初级学员
  • 粉丝86
  • 关注77
  • 发帖数194
  • 铜币397枚
  • 贡献值0点
  • 好评度22
  • 最后登录2014-11-22
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-08-24 22:24
真的好喜欢哦喵″~~~~~~~~
世界与我,互相而已
zlcy1999
初级学员
初级学员
  • 粉丝86
  • 关注77
  • 发帖数194
  • 铜币397枚
  • 贡献值0点
  • 好评度22
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-08-24 22:31
很单纯的喜欢三毛   村上春树    席慕容    毕淑敏哦喵″~~~~~~
世界与我,互相而已
wkn0802
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝436
  • 关注259
  • 发帖数3893
  • 铜币7762枚
  • 贡献值722点
  • 好评度810
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2018-03-15
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-08-24 22:34
zlcy1999:很单纯的喜欢三毛   村上春树    席慕容    毕淑敏哦喵″~~~~~~回到原帖
江苏今年很多高考优秀作文都用了村上春树的一句话。但是我们应该抵制日货
常州小赤佬
nana1109332570
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝629
  • 关注592
  • 发帖数6718
  • 铜币12006枚
  • 贡献值1034点
  • 好评度850
  • 最后登录2016-02-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2013-08-24 22:36
喜欢 1
❀❀❀ 没人疼的孩子,始终要自己撑起一片天空。
cqchenli
初级学员
初级学员
  • 粉丝75
  • 关注89
  • 发帖数231
  • 铜币525枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2013-12-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2013-08-26 21:34
zlcy1999
初级学员
初级学员
  • 粉丝86
  • 关注77
  • 发帖数194
  • 铜币397枚
  • 贡献值0点
  • 好评度22
  • 社区居民
6楼#
发布于:2013-08-30 22:43
wkn0802:江苏今年很多高考优秀作文都用了村上春树的一句话。但是我们应该抵制日货回到原帖
他们那群小日本           吼吼~~~
世界与我,互相而已
zhl3456
学前班
学前班
  • 粉丝8
  • 关注3
  • 发帖数10
  • 铜币47枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-01-11