huangjq我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-15 23:52 来自勋章

huangjq我获得了“新人进步”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-08-20 11:34 来自勋章

huangjq我获得了“社区居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-07-10 12:15 来自勋章

已知f(x)=--2sin(2x + ∏/6),X属于[∏/4,3/4∏]是否存在常数a,b属于Q,使得f(X)的值域为[--3,根号下3--1?,是否求出a,和b的值,若不存在,请说明理由.注:(跟号下3才是一个整体)谢谢老师!!!

2012-04-09 22:51 来自版块 - 

已知函数f(sinX--cosX)×sinX,X属于R,则f(X)>0的解集是?谢谢老师!!

2012-04-09 22:39 来自版块 - 

定义在(-1,1)的函数f(X)=X+sinX,若f(1--a)+f(1--a²)>0,则能否确定a的取值范围,若能,求出a的取值范围,若不能,请说明理由。谢谢老师,老师辛苦了~!

2012-04-09 22:20 来自版块 - 

不等式4≤3--4cos²x--4cosx+a≤20,恒成立,则a的取值范围?谢谢老师!!!

2012-04-09 22:16 来自版块 - 

宇航员驾驶一飞船在某行星表面附近的圆形轨道上运行,已知飞船运行的周期为T,腥腥的平均米堆为p,试证明:pT的平方=k(k是恒量)谢谢老师!!!

2012-04-06 12:44 来自版块 - 

已知地球半径为R,地球表面的重力加速度为g,则在赤道上空,一颗相对于地面静止的通讯卫星里地面的高度是多少?谢谢老师!!

2012-04-06 12:40 来自版块 - 

若tana=3,求sina+cosa谢谢老师!!

2012-04-02 17:51 来自版块 - 

若a.b为锐角,且sina<cosb,则cos(a+b)的符号为?谢谢老师~~!!

2012-04-02 17:42 来自版块 - 

是否存在角α、β,其中α∈(-π/2,π/2),β∈(0,π),使等式sin(3π-α)=√2cos(π/2-β),√3cos(-α)=-√2cos(π+β)同时成立?谢谢老师

2012-04-02 17:39 来自版块 - 

(1)若cosα+2sinα=-√5,求tanα;(2)若tanα=3,求sinα+cosα谢谢老师

2012-04-02 17:33 来自版块 - 

Pb+PbO2+4H离子+2SO4离子==2PbSO4+2H2O在这个反应中(等号上为:放电,下为充电),负极为PbO2,正极为Pb,但不是负极发生氧化反应,化合价升高,正极发生还原反应,化合价降低吗?这样说的话,那负极不应该是Pb吗?老师,您能讲讲吗?谢谢老师~~~

2012-04-02 12:42 来自版块 - 

如果角a是第三象限角,则角--a的终边在第几象限?谢谢老师!!

2012-04-01 11:57 来自版块 - 

已知方程2sin(π/3 +x)=m在[0,Π]上有两个不同的实根,则m的取值范围是?谢谢老师!!

2012-03-31 22:36 来自版块 - 

已知方程2cos(π+x)=m在[0.Π]上,有两不相同的实根,则M的取值范围是多少?谢谢老师~~~!!!!!

2012-03-31 22:18 来自版块 - 

设P=cos3,Q=cos4,R=cos5,则P Q R的大小关系是?谢谢老师

2012-03-29 22:36 来自版块 - 

设M和m分别表示函数Y=1/3 cos--1的最大值和最小值,则M+m=-----谢谢老师,老师辛苦了~··`

2012-03-29 22:33 来自版块 - 

sina<0,cosa<0,a/2是第几象限角?谢谢老师~·~~·

2012-03-29 22:18 来自版块 - 

返回顶部