molovemeier1314
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数14
  • 铜币269枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-11-21
  • 社区居民
阅读:1778回复:6

[2013]【没有以后的以后 努力到爆棚】

楼主#
更多 发布于:2013-09-07 21:05
我的目标:英语完形填空正确率达到85%或以上
我的计划:每天两篇完形填空
放狠话:完不成的话 抄写英文版《哈利波特》10遍
                    受够了所有 用成绩说话。   某人  我只是希望你能知道  我能做到的 你未必做得到。我做不到的 永远都没有。    我曾经许下的诺言  还差一点 就全部实现。    我许的未来。  不再未来。 OK?  \
                                                                               陌 亲笔

最新喜欢:

huangjqhuangj...
yaya1596517040
高级学员
高级学员
  • 粉丝140
  • 关注127
  • 发帖数847
  • 铜币1560枚
  • 贡献值52点
  • 好评度131
  • 最后登录2015-07-08
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-09-07 21:13
【 他说,他可以带我闯天下 】
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数14
  • 铜币269枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-09-08 21:27
 今天是我开始执行军令状的第1天,我发布第1个战报帖,我 做了两篇完形  正确率   30/40            
                         好吧 ...  安慰一下自己 继续努力。
       附:  那阳光 碎落在熟悉场景  好安静  、
                 一个人 能背多少的往事  真不轻。
         谁的笑  谁的温暖的手心 我着迷。
  伤痕好像都变成  了 曾经...
                                       —— 五月天《时光机》
                   曾经说好要唱情歌给你听。如今只有独唱到天明。  
                                                                            陌 亲笔。
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数14
  • 铜币269枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-09-10 20:50
今天是我开始执行军令状的第2天,我发布第2个战报帖,我 做了两篇阅读 正确率39/40!

补充一下:  今天是我开始执行军令状的第3天,我发布第3个战报帖,我  做了两篇阅读 正确率35/40
wkn0802
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝436
  • 关注259
  • 发帖数3893
  • 铜币7762枚
  • 贡献值722点
  • 好评度810
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2018-03-15
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2013-09-10 20:54
抄写英文版《哈利波特》10遍
。。。
常州小赤佬
tlnyk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝348
  • 关注101
  • 发帖数5673
  • 铜币18578枚
  • 贡献值204点
  • 好评度143
  • 最后登录2018-01-28
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 社区明星
  • 28天勇士[寒假]
  • 师恩难忘
5楼#
发布于:2013-09-10 21:07
你要抄一天你能抄完吗
梦想会指引我们,从伤疤里绽放光芒,长出翅膀,即使流尽鲜血,也再所不惜。(QQ2489996566,想加的请填写备注,谢谢)
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数14
  • 铜币269枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 社区居民
6楼#
发布于:2013-09-19 20:17
  = =0  不是能经常上网。    所以进度中断了这么长时间。
    目前正确率已经到达80%
游客

返回顶部