liuzhengqing
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 最后登录2015-08-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3501回复:21

[2013]为了我的美好明天,我坚持,我努力!!

楼主#
更多 发布于:2013-09-18 20:42
军令状

* 我的目标:在初中生活中,不但生活能够好好自理,学习也能打理好,尤其是我薄弱的数学,一定要从基础知识抓起,其他科目齐头并进。
* 我的计划:预习、听课、复习、做题,然后是用简单学习网辅助学习。
* 放狠话:再困再累,也要听完老师讲座再睡!我就不信自己不能坚持!

初二帅男~时不我待,我要发飙啦!每天都进步,逢考必前进,和小伙伴一起努力!
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-09-27 21:34
帖内置顶  –    –  2013-10-08 17:43
今天是我开始执行军令状的第__10__天,我发布第_10_个战报帖,今天的帖子依然、依然妈妈替我写的,我今天数学考了98分,但是满分是120分,我告诉妈妈了,妈妈鼓励我下次要超过100分,我答应了,我要努力达到目标!
初二帅男~时不我待,我要发飙啦!每天都进步,逢考必前进,和小伙伴一起努力!
cuteoo
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注31
  • 发帖数54
  • 铜币447枚
  • 贡献值4点
  • 好评度32
  • 最后登录2017-08-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-11-06 08:58
加油啊,同学
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-30 20:08
今天是我开始执行军令状的第__13__天,我发布第_13_个战报帖,今天放假啦,国庆节假期要到本周日才返校,由于数学成绩不是很理想,所以很惭愧。
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2013-09-29 19:11
今天是我开始执行军令状的第__12__天,我发布第_12_个战报帖,今天的帖子依然、依然是妈妈替我写的,饭卡没有钱了,只有4块钱了,妈妈让我向班主任借钱50元,明天下午2点就可以放假回家啦,回家,永远是最憧憬的一件事。
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2013-09-28 20:32
今天是我开始执行军令状的第__11__天,我发布第_11_个战报帖,今天的帖子依然、依然妈妈替我写的.由于和同学碰在一起,头被碰晕了,向老师请假,中午回家吃了顿午饭,恰巧明天是妈妈生日,但是明天不定大家都有时间,所以今天是提前过,我算是误打误撞庆祝了妈妈的生日,但是数学考试成绩很差,非常惭愧,准备回学校努力。
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2013-09-27 21:34
今天是我开始执行军令状的第__10__天,我发布第_10_个战报帖,今天的帖子依然、依然妈妈替我写的,我今天数学考了98分,但是满分是120分,我告诉妈妈了,妈妈鼓励我下次要超过100分,我答应了,我要努力达到目标!
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2013-09-26 20:58
今天是我开始执行军令状的第__9__天,我发布第_9_个战报帖,今天的帖子依然、依然妈妈替我写的,因为住校,一周才回家一次,所以战报贴不能上网发,所以只有靠妈妈来帮忙写了,今天和妈妈打了电话,说了说关于学习的基本情况,数学题都会做,其他科目也没有问题,嘿嘿,目前状况不错,谢谢大家关注!
zhaoyu19970807
中级学员
中级学员
  • 粉丝103
  • 关注112
  • 发帖数9
  • 铜币1966枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-04-30
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2013-09-25 22:05
liuzhengqing:今天是我开始执行军令状的第__8__天,我发布第_8_个战报帖,今天的帖子也是妈妈替我写的,因为没有和妈妈联系,所以今天的学习情况暂且保密!请大家原谅啊!回到原帖
你妈妈挺好的
像狗一样的学,像绅士一样的玩。
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2013-09-25 20:19
今天是我开始执行军令状的第__8__天,我发布第_8_个战报帖,今天的帖子也是妈妈替我写的,因为没有和妈妈联系,所以今天的学习情况暂且保密!请大家原谅啊!
上一页
游客

返回顶部