angelgo
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数37
  • 铜币107枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 最后登录2014-05-18
  • 社区居民
30楼#
发布于:2013-09-30 22:38
今天是我开始执行军令状的第10天,我发布第6个战报帖    
      十一放假,终于有时间来发战报贴了,复习的进度越来越快,刚刚好有好几门课都到了我薄弱的部分,所以抓紧时间练习了,没有太多时间上网。
数学到了导数,当初导数学的很差,考试时有不及格过,所以有点心理障碍,总是没有耐心做题。但慢慢地我也克服了它,现在导数的题型也做了不少,没有像以前那样怕了,而且我也找了不少的题型,发现其实导数并不难,相反它只是函数部分的一点延伸而已。考点万变不离其宗。

英语还在继续的复习细碎的知识点,继续做大量的单选阅读和完形,我给自己找了一些改错的题,虽然不是老师的要求但是我自己会练的,因为那恰好是我最容易失分却最不该失分的地方。

语文的文言文有了突破,现在我的文言文基本上都会读懂,很有成就。不过还是在不断练习中提高着。不过现在我不蛋蛋把重点放在古文上了,每天也会记几个成语,或做一点病句改错……

化学依旧是每天的复习,由于是最弱的一门课,所以我在上面花的时间最多,可是做的题并不多,每一题都会花很多时间来总结,很多题不一定做得出来于是就对着答案慢慢地看。我想坚持总会有进步。

物理花的时间相对较少,因为我队伍里的理解能力还不错,所以时间都花在总结题型上,也不多,但是足够概括知识点和考点了。

生物呢,多花时间在做题上,我自己的记忆方法就是在做题中记忆,做完一套题就对着详解来总结每道题的知识点,这样对于我个人来说比直接背书更有效。

单词的背记提高到了明天60个,另外每天花时间来总结短语。
每天的常规练习还在继续……
fighting,努力就会有收获!
angelgo
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数37
  • 铜币107枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 社区居民
31楼#
发布于:2013-09-30 22:39
admin:楼主加油O(∩_∩)O哈!坚持的很棒!回到原帖
会加油的,谢谢。
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2017-09-22
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
32楼#
发布于:2013-10-02 13:57
加油
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
hongtaiyang1234
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注6
  • 发帖数52
  • 铜币289枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2013-10-02 17:29
z1315829847
中级学员
中级学员
  • 粉丝129
  • 关注77
  • 发帖数529
  • 铜币1771枚
  • 贡献值48点
  • 好评度55
  • 最后登录2015-08-03
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
34楼#
发布于:2013-10-02 18:09
[你就那么爱他吗不知道他不把你当一回事吗看清楚你身边还有我好吗]
angelgo
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数37
  • 铜币107枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 社区居民
35楼#
发布于:2013-10-03 21:22
今天是我开始执行军令状的第14天,我发布第7个战报帖

十一假期只有四天,四天里,别的什么也没干,不停地做题做题,因为我觉得基础的东西在老师的上课中我已经差不多领悟了,现在最重要的就是在做题里找问题,积累方法技巧或是经验。所以呢就刷题啦!!

收获也不小做题时果然卡了好多次,不过本着遇疑就解的原则,我也是一个不落地把它们处理掉了。收获颇丰,作为理科生,题海战果然是必不可少的一轮战术!!

不过我每天还是在坚持背单词,写文言文,英语阅读……

啦啦啦fighting,我在继续……

MengZhenYu
高级学员
高级学员
  • 粉丝204
  • 关注223
  • 发帖数1201
  • 铜币2225枚
  • 贡献值108点
  • 好评度140
  • 最后登录2014-08-06
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
36楼#
发布于:2013-12-28 22:48
✿✿ ✿✿
sanguosha55
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数9
  • 铜币12枚
  • 贡献值0点
  • 好评度-15
  • 最后登录2014-04-27
37楼#
发布于:2014-04-24 19:42
ggg
wll1446263309
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币25枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-06-23
  • 社区居民
38楼#
发布于:2014-06-22 14:00
angelgo:今天是我开始执行军令状的第4天,我发布第4个战报帖

今天我做了一张英语试卷,说实话不太好,因为单选和完形填空都错了六道,不过我总结了一下,都是理解失误,我总结了不定式作定语的情况,总结了试卷里的生词。另外,继续跟着老师一点一点...
回到原帖
你的那本文言文的书什么名字,说一下
上一页 下一页
游客

返回顶部