Iwillworkhard
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注395
  • 发帖数3510
  • 铜币9675枚
  • 贡献值1346点
  • 好评度751
  • 来自河北省 邯郸市 市辖区
  • 最后登录2017-01-18
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
阅读:883回复:7

那一年,烟花葬爱,二月花开

楼主#
更多 发布于:2013-09-20 13:07

你是否还记得,我在烟花繁乱的星空下许你三世爱你的诺言,不言悔.你是否还记得,你说华年纷飞,落日时候与我倚肩相伴共笑红尘.--引.
【那一年,坐等二月桃花开】
 那一年的二月杨柳初开瘦西湖边草色芳菲如烟消,二十四桥边红药依旧年年不知为谁开.那一年的二月是谁看那细水如绸,欲问长亭岸边点点青苔为谁留.
 那一年的二月细雨连绵古巷深幽油纸伞如丝纤纤,繁华长街千万里连连却不见化蝶双飞的缠绵.那一年的二月是谁倚窗细数落花难眠,问一句桃夭何时来.
 那一年的二月烟花散尽无情绪和你作春风惹柳絮,暮霭沉沉楚天不阔却雾失楼台寻佳人倩影笑空楼.那一年的二月是谁叹岁月如歌,不愿陌上只身度华年.
 江南春,江南春.水榭兰舟,春意嫣然.骏马如风踏那蒹葭苍苍,我在秦淮河畔为你坐等二月一场桃花开.
 等你来,与我泛舟湖上采莲笑那春风如暖太醉人.等你来,与我闲庭漫步信手拈花看那牡丹太娇艳.等你来,与我高山流水倚楼听风雨叹那夕阳太短暂.
 所有的一切,都只为等你来与我相会.与我一起等那一年的二月雪花尽,桃花来.
 想是我太真,太期待.于是,最终还是相遇.犹记得,北国的冷是那样狂乱,漫雪纷飞.我,却在江南沁着冬日的浅凉气息,与你遇见.遇见并不美,却很真.
【那一年,柳外楼高空断肠】
 想念,是最动人的痛苦,是最痛苦的快乐.欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处.
 因为不知你身在何处,我不能盼那云中寄那锦书去却只笑那雁字回时,月满西楼.因为不知如何寻得到你,我只能笑问那连天衰草人何处,叹一声已望断归来路.因为不知何时再相遇,我愿倚窗问那卷帘人知否知否,等下一季绿肥红瘦.
 芳草萋萋,江南雨色多迷离.波心荡漾,柳外楼高空断肠.
 二月花开,春意姗姗迟来.我只是静静坐在时光的转角处,看那红尘无歌盼一场再相遇.
 相爱,总是那样迟.一如那一年的春水,未东流.
 香花瘦尽,只是期盼余下的日子能有流水的平淡.细雨纷繁,只是余下的日子期盼能有古巷的安逸.余下的日子,只是想携一份懂得,伴你别样的柔情似水.
 想是太在乎,反而害怕失去.想是太懂得,反而容易失去.终究是,离别成果.
【那一年,烟花散尽无情绪】
 无情不似多情苦,一寸还成千万缕.每一缕,便是一份心痛.
 那么,你是否依旧记得,那一夜烟花绚烂,我与你许下三生三世不会的诺言.
 烟花散尽无情绪,和你,原作春风热柳絮.是诺言太真,是爱的太深.
 总以为,那一夜是最美满的结局.总以为,那一夜是最幸福的时光.
 却不曾知,同一段时光,同一段岁月,同一场烟花,彼此只是彼此的旧人.
 许是我太认真,总将一切看的太美好,梦里不知梦外许多愁肠在心头.
 你说,你与他真心相爱,那么,真心相爱,又有何罪.我放手,成人之美便是.
【那一年,烟花依旧在,桃花依旧开】
 离别苦,难追忆.一点相知一点愁.
 我没有为你天涯海角最相思倾尽时光倾不尽天下,你没有为我高山流水长相依等不尽春秋早生华发.
 那么,我们又何必伤春悲秋.
 张爱玲说,如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在这海底沉默.你的言语,我爱听,却不懂得;我的沉默,你愿见,却不明白.岁月如歌,如果,爱真的变成回忆.那么,我亦想问一句,多年以后,当那一年的烟花依旧绚烂,我与你插肩笑过,否会想起彼此与彼此的旧人,还是依旧沉默.
 今生,我与你无缘.愿烟花葬爱,等二月乱花纷繁桃夭开.笑那一场烟花错,叹那一回相思落.与你,从此相忘,不相知.
 烟花依旧在,桃花依旧开.
 总有回忆会淡漠,总有伊人在水一方等人寻.于是,我放下最后的执着,了断与你的情根.
 从此,我不再是你的长相忆,你不再是我的最相思.你懂得也好,我无情也罢.你的一切,与我何干.我的一切,与你又何干.
 言尽,墨染,笔停,合十,心事了.
 后语:愿,天下有情人,终成眷属

最新喜欢:

ma1282917133ma1282... duyufei980117duyufe... wsqtthhwsqtth...
许多年过去了,人们说陈年旧事可以被埋葬,然而我终于明白这是错的,因为往事会自行爬上来。
plmko764816375
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝200
  • 关注46
  • 发帖数2151
  • 铜币10135枚
  • 贡献值84点
  • 好评度172
  • 最后登录2017-02-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2013-09-20 13:07
永不言败的只有年轻。。。
WWMJY
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注3
  • 发帖数330
  • 铜币1370枚
  • 贡献值0点
  • 好评度78
  • 最后登录2014-08-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-09-20 13:32
楼楼的原创么?赞
不要一时迷惘走错了方向
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注395
  • 发帖数3510
  • 铜币9675枚
  • 贡献值1346点
  • 好评度751
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
地板#
发布于:2013-09-20 13:38
WWMJY:楼楼的原创么?赞回到原帖
不是哦,这是我同桌的原创,我的待会儿发!
许多年过去了,人们说陈年旧事可以被埋葬,然而我终于明白这是错的,因为往事会自行爬上来。
tlnyk
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝348
  • 关注101
  • 发帖数5673
  • 铜币18578枚
  • 贡献值204点
  • 好评度143
  • 最后登录2018-01-28
  • 最爱沙发
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 28天勇士[寒假]
  • 师恩难忘
4楼#
发布于:2013-09-20 13:42
真的很不错
梦想会指引我们,从伤疤里绽放光芒,长出翅膀,即使流尽鲜血,也再所不惜。(QQ2489996566,想加的请填写备注,谢谢)
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注395
  • 发帖数3510
  • 铜币9675枚
  • 贡献值1346点
  • 好评度751
  • 宣传大使
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
5楼#
发布于:2013-09-20 13:42
tlnyk:真的很不错回到原帖
我同意!
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2017-09-22
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
6楼#
发布于:2013-09-20 13:46
赞。
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
WWMJY
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注3
  • 发帖数330
  • 铜币1370枚
  • 贡献值0点
  • 好评度78
  • 最后登录2014-08-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2013-09-20 17:57
Iwillworkhard:不是哦,这是我同桌的原创,我的待会儿发!回到原帖
总之很不错
不要一时迷惘走错了方向
游客

返回顶部