Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝340
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 最后登录2015-11-22
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:7917回复:69

[心情杂谈]许久不见,甚是想念!!!Tsinghualzh!!!

楼主#
更多 发布于:2013-09-28 22:09
 嗨,boys and girls!还记得我吗?自从八月31号最后一次登陆简单学习网到现在快一个月了,国庆节快到了,在此预祝各位同学:       国庆快乐,高考必胜,学习步步高,人生更辉煌高考牵动着多少高三学子的心,不管你是曾经的学霸还是所谓的学渣,在我眼里没有学霸学渣之分,只有会不会学习,会学习得人玩转高考,不会学习的被高考玩的筋疲力竭,结果却是一场悲剧。            我的突破是高三第一次模拟考试在9.25结束了,我的分数超越了我想上的大学,我做到了一个看似不可能的事情,其实在他们眼里是一个奇迹,然而,这就是实力,现在我笑傲考场,学习不是那么痛苦,似乎慢慢成为一种习惯,我不想说自己多么聪明或者怎么样。也不想说自己是什么逆袭,我不懂逆袭是什么,在我看来,不会学习,不去学习相比,第二种似乎更可悲,你都不去做,成天喊着逆袭的话语,却做着一些自己感到愧疚却依旧放不下的事情。这就是你的青春?这就是你要逆袭?如果你这样,那对于努力的同学太不公平了。       这段日子很心酸,很苦,难过到自己想哭,可依旧自己坚持了下去,因为我知道我没什么出色的,没有显赫的家世和背景,没有帅气高大的外表,我唯一不缺的就是:强大的内心!   这点如果算优点的话,我或许就这一个优点了,不过这又怎样,这点足够我去获得更多我想要追求的东西。                                           在这段日子,我总结出两点可以提高分数的 方法:第一:神话般提高分数的人,这样的人能够帮你提高分数,因为他本身做到过 。这样的人估计你们学校没有,有的话也是极少数,但是只要有,一定要和他求教。       第二:具有多年教学经验的名师,这点对于我们的同学来说是最有力的一条了,因为很多购买了课程的同学,王大绩和孟卫东等老师绝对是高考备考的权威。所以,我想说,你还能没理由学好吗?                                                    许久不见,甚是想念,希望你们记住,不论何时,都有我不抛弃不放弃,永远和你们一起备战高考,打一场华丽的胜仗!!! ---Tsinghualzh  9.28  距离高考253天:学长与你们同在,人不自救,无人能救,这是我真实的内心感受。   Ps:高考备考必须时刻努力,丝毫马虎不得,真金不怕火炼,但是假金就怕火炼了,你稍有不慎就把你炼出来,所以你时刻都得谨慎,细节决定成败。
其实你觉得不可能做到,一定可以做到
hanlingqin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝475
  • 关注435
  • 发帖数3183
  • 铜币6179枚
  • 贡献值50点
  • 好评度943
  • 最后登录2016-02-14
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-09-28 22:10
学长终于回来了!!\(^o^)/~
没有快乐没有幸福没有所谓的自由,只有深渊般的绝望。
hanlingqin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝475
  • 关注435
  • 发帖数3183
  • 铜币6179枚
  • 贡献值50点
  • 好评度943
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-09-28 22:11
我们就知道学长你一定会做到!果然没有辜负我们的期望!
sunmeng01
高级学员
高级学员
  • 粉丝111
  • 关注150
  • 发帖数751
  • 铜币1468枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
  • 最后登录2014-01-27
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-28 22:13
很厉害的样子
○ ∣\) ﹡﹡﹡◎¯≧¯◎
Z19990508
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注137
  • 发帖数486
  • 铜币2548枚
  • 贡献值78点
  • 好评度161
  • 最后登录2017-08-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2013-09-28 22:13
我希望你高考成功考上你的理想大学哦
哇哦
Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝340
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2013-09-28 22:14
hanlingqin:我们就知道学长你一定会做到!果然没有辜负我们的期望!回到原帖
当然,这么多学弟学妹看着,你必须时刻努力,丝毫不能马虎。你不做到,首先对不起自己的心。
hanlingqin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝475
  • 关注435
  • 发帖数3183
  • 铜币6179枚
  • 贡献值50点
  • 好评度943
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
6楼#
发布于:2013-09-28 22:16
Tsinghualzh:当然,这么多学弟学妹看着,你必须时刻努力,丝毫不能马虎。你不做到,首先对不起自己的心。回到原帖
恩,所以说你做到了,以后该有学弟学妹替你高兴啊!
Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝340
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2013-09-28 22:18
hanlingqin:恩,所以说你做到了,以后该有学弟学妹替你高兴啊!回到原帖
接下来就是稳定自己的成绩,胜不骄败不馁才是我要调整的,高考那一次才是真正决定你成败的一次,不过这一次,信心增加不少,相信我定会百尺竿头更近一步。你也要好好的奋斗喔。
hanlingqin
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝475
  • 关注435
  • 发帖数3183
  • 铜币6179枚
  • 贡献值50点
  • 好评度943
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
8楼#
发布于:2013-09-28 22:19
Tsinghualzh:接下来就是稳定自己的成绩,胜不骄败不馁才是我要调整的,高考那一次才是真正决定你成败的一次,不过这一次,信心增加不少,相信我定会百尺竿头更近一步。你也要好好的奋斗喔。回到原帖
有了你的成功的激励,敢不加油吗,学长也要做得更好!让我们在你的背后给予你最大的精神支持!
Tsinghualzh
高级学员
高级学员
  • 粉丝340
  • 关注0
  • 发帖数771
  • 铜币2106枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1485
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2013-09-28 22:28
hanlingqin:有了你的成功的激励,敢不加油吗,学长也要做得更好!让我们在你的背后给予你最大的精神支持!回到原帖
有些路不好走,我们却还要走。这条路充满坎坷,我铺上石子,那是属于我的阳光大道。
上一页
游客

返回顶部