xx970217
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注14
  • 发帖数109
  • 铜币361枚
  • 贡献值2点
  • 好评度9
  • 最后登录2016-03-15
阅读:3366回复:15

[往期参赛作文]七年后 我.....

楼主#
更多 发布于:2013-12-17 21:07
       岁月之长河, 载着我们所驾驶的时间之舟悄然的滑行着,  我迷茫的度过了十七年。  而现在、 就在此刻, 我要对我的以后的七年进行畅想 ,不! 不是畅想 , 是要把我的所谓的畅想当作这七年中我的目标,  我在这起年会不停地增强  ...........
      七年后~ 我二十四岁。  那时候也许我会是舞台上闪耀的星。   在我的舞台上,  尽情的绽放我的光彩 ,  最终成为娱乐圈内红得发紫的歌手........
     七年后 ~ 我二十四岁.。那时候也许我会是站在法庭上为自己的客户进行辩护,  用我的头脑与"嘴“ “强词夺理”  并最终让我的客户战胜 .....
     七年后  ~我二十四岁 。那时候也许我会是坐在书桌前看着自己刚刚出版的小说的作家 , 认真的分析自己的作品, 最终成为文学史上闪耀的金星......
     七年后 ~ 我二十四岁。 那时候也许我会是....  哈哈~  公务员呢!  通过自己的努力, 一步一步的升职,  最终成为一个“大官”,  运用自己的权利 铲除贪官污吏,  让中国的公职人员全都是一身正气 ........
     七年后 ~ 我二十四岁 。那时候也许我会是一个国际上著名的集团的董事长.。通过自己的奋斗, 引导自己的企业一直走最为人们服务的道路,  让人们放心的使用我们的产品.........
    七年后 ~ 我二十四岁 。 那时候也许我会像比尔盖茨一样, 成为一个很很很很有钱的人,  然后用自己的经济实力 为社会做贡献......
  七年后  ~ 我二十四岁  。那时候也许我会是一个思想家 ,  引导青少年走上正确的人生之路........
   七年后 ~ 七年后,  我想做的事太多了, 可能有些在幻想吧! 但是我坚信! 我们背后有一双翅膀 、一双梦的翅膀。  那一双翅膀会因为我们的努力而变得坚强 , 变得足够承受我们的“折腾” 。 他们会一直陪伴任何一个有梦的人、  任何一个能为自己的梦付出努力的人。   让我们在此刻尽情的畅想、  尽情的做梦吧 !梦醒了, 让我们为这美丽的而努力  让梦成为现实!!!!
    最后 一首歌曲的词送给你们,  那首歌可是我自己创作滴,  嘻嘻,  所以你们听不到哦.....
   “  还有很多值得去留恋, 还有很多等待发现, 对世界充满眷恋,对过去充满怀念,梦想终会实现,梦不会有惊醒的那一天,梦的翅膀带我飞到天边——梦的终点”
xx970217
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注14
  • 发帖数109
  • 铜币361枚
  • 贡献值2点
  • 好评度9
沙发#
发布于:2013-12-17 21:08
谢谢各位 欢迎来点哦
xx970217
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注14
  • 发帖数109
  • 铜币361枚
  • 贡献值2点
  • 好评度9
板凳#
发布于:2013-12-17 23:22
仔细看后面的翅膀  他是会懂得哦  一种心里感觉
xx970217
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注14
  • 发帖数109
  • 铜币361枚
  • 贡献值2点
  • 好评度9
地板#
发布于:2013-12-23 18:37
其实  我想好好写的.........
xx970217
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注14
  • 发帖数109
  • 铜币361枚
  • 贡献值2点
  • 好评度9
4楼#
发布于:2014-01-18 17:44