xx970217
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注14
  • 发帖数109
  • 铜币361枚
  • 贡献值2点
  • 好评度9
  • 最后登录2016-03-15
阅读:3352回复:15

[往期参赛作文]七年后 我.....

楼主#
更多 发布于:2013-12-17 21:07
       岁月之长河, 载着我们所驾驶的时间之舟悄然的滑行着,  我迷茫的度过了十七年。  而现在、 就在此刻, 我要对我的以后的七年进行畅想 ,不! 不是畅想 , 是要把我的所谓的畅想当作这七年中我的目标,  我在这起年会不停地增强  ...........
      七年后~ 我二十四岁。  那时候也许我会是舞台上闪耀的星。   在我的舞台上,  尽情的绽放我的光彩 ,  最终成为娱乐圈内红得发紫的歌手........
     七年后 ~ 我二十四岁.。那时候也许我会是站在法庭上为自己的客户进行辩护,  用我的头脑与"嘴“ “强词夺理”  并最终让我的客户战胜 .....
     七年后  ~我二十四岁 。那时候也许我会是坐在书桌前看着自己刚刚出版的小说的作家 , 认真的分析自己的作品, 最终成为文学史上闪耀的金星......
     七年后 ~ 我二十四岁。 那时候也许我会是....  哈哈~  公务员呢!  通过自己的努力, 一步一步的升职,  最终成为一个“大官”,  运用自己的权利 铲除贪官污吏,  让中国的公职人员全都是一身正气 ........
     七年后 ~ 我二十四岁 。那时候也许我会是一个国际上著名的集团的董事长.。通过自己的奋斗, 引导自己的企业一直走最为人们服务的道路,  让人们放心的使用我们的产品.........
    七年后 ~ 我二十四岁 。 那时候也许我会像比尔盖茨一样, 成为一个很很很很有钱的人,  然后用自己的经济实力 为社会做贡献......
  七年后  ~ 我二十四岁  。那时候也许我会是一个思想家 ,  引导青少年走上正确的人生之路........
   七年后 ~ 七年后,  我想做的事太多了, 可能有些在幻想吧! 但是我坚信! 我们背后有一双翅膀 、一双梦的翅膀。  那一双翅膀会因为我们的努力而变得坚强 , 变得足够承受我们的“折腾” 。 他们会一直陪伴任何一个有梦的人、  任何一个能为自己的梦付出努力的人。   让我们在此刻尽情的畅想、  尽情的做梦吧 !梦醒了, 让我们为这美丽的而努力  让梦成为现实!!!!
    最后 一首歌曲的词送给你们,  那首歌可是我自己创作滴,  嘻嘻,  所以你们听不到哦.....
   “  还有很多值得去留恋, 还有很多等待发现, 对世界充满眷恋,对过去充满怀念,梦想终会实现,梦不会有惊醒的那一天,梦的翅膀带我飞到天边——梦的终点”
xx970217
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注14
  • 发帖数109
  • 铜币361枚
  • 贡献值2点
  • 好评度9
沙发#
发布于:2013-12-17 21:08
谢谢各位 欢迎来点哦
GSJCxj1998419
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 最后登录2015-12-16
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2013-12-17 21:14
唔……
顺天未必存,逆天合该笑,何人如我,剑指人间波涛?
日月入我胸怀,看我独领风骚!
青锋随手出鞘,问谁人、敢与我漫步云霄?
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
古今同一笑,天地任逍遥!后世来者,莫与我比高!
guyuk
高级学员
高级学员
  • 粉丝175
  • 关注99
  • 发帖数1313
  • 铜币4837枚
  • 贡献值246点
  • 好评度142
  • 最后登录2014-09-19
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2013-12-17 22:38
还好,有点散
带着复杂的心情,看复杂的人生,走复杂的路
xx970217
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注14
  • 发帖数109
  • 铜币361枚
  • 贡献值2点
  • 好评度9
4楼#
发布于:2013-12-17 23:22
仔细看后面的翅膀  他是会懂得哦  一种心里感觉
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-12-20
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
5楼#
发布于:2013-12-22 21:57
QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
xx970217
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注14
  • 发帖数109
  • 铜币361枚
  • 贡献值2点
  • 好评度9
6楼#
发布于:2013-12-23 18:37
其实  我想好好写的.........
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2014-01-01 15:59
加油加油! 互赞~  喜欢了哟 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687894&fid=411
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
ZRWinner
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注25
  • 发帖数219
  • 铜币475枚
  • 贡献值88点
  • 好评度138
  • 最后登录2014-07-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2014-01-02 14:39
写得好好哦,加油,互赞。喜欢了呦~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687891&fid=411
yy19940817
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注7
  • 发帖数30
  • 铜币94枚
  • 贡献值10点
  • 好评度11
  • 最后登录2014-03-28
9楼#
发布于:2014-01-12 10:47
加油`
胜则谦逊,败则优雅,并肩对决,坦而淡知。
上一页
游客

返回顶部