chen10203
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注15
  • 发帖数100
  • 铜币1513枚
  • 贡献值94点
  • 好评度100
  • 最后登录2018-09-12
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
阅读:3708回复:21

[往期参赛作文]致七年后的自己

楼主#
更多 发布于:2013-12-20 22:16
七年后的自己:
你好。
        当你收到并阅读这封信的时候,时光已流转了七年。我不知道七年后的你是否仍像今天坐在书桌前满怀信心的规划着自己的未来。但是,我知道不管怎样你一直都在前行,行走在追梦的旅途上,行走在勇往直前的大道上。
        我不知道七年后的你,看到七年前自己写的信,会有怎样的感受,是不是会陌生,是不是觉得当时的自己很幼稚,但我知道,你会怀念,因为你是个念旧的人。
         我不知道,那时候的你,会不会已经实现了你的梦想或者还在奋斗中;你会不会记得,那些好久不见的老朋友.
        我不知道七年后的你是否已经长成了足以让七年前的自己骄傲的模样 ,但是我想先向你说一句,抱歉。现在的我,每天过得浑浑噩噩。没有理想,得过且过。说实话我一直对你充满了好奇。
        你可能会成为一名律师。严肃的面容,用犀利的话语,让对手百口莫辩,帮助很多人,也可能是一名图书管理员,每天遨游在知识的海洋中,也许是一位播音员,甜美的声音触动着每个人的内心.
          无论如何,请你一定要开心,要做到真诚,依然勤奋,坚持学习,实践锻炼,学习理论,抵制诱惑等等。我不希望你将成为一个无业游民的人,更不想看到你花大把的时间放在睡觉,吃喝玩乐上。
          不知道七年后的你是个什么模样,是不是我想要的?是不是仍会像七年前的自己一样?感谢生命中出现的每一位朋友,感谢父母、感谢老师们,学姐学长们给你的每一次机会,但是我依旧相信你会的!因为你是一个懂知恩回报的人。      
        你是要继续完成目标,实现梦想的人,很期待七年后的你,将会是一个很棒的人!

2013.12.22
                                                                                                                                           七年前的自己

我写的真的自认为不怎么好,但是我很希望你们可以看到我的文章,给我留下您那宝贵的建议,可以吗,在此我也有一个请求,如果你们感觉我写的不错,那就请点喜欢,谢谢
不试试怎么知道你不行
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-12-20
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-12-20 22:21
不错
QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
chen10203
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注15
  • 发帖数100
  • 铜币1513枚
  • 贡献值94点
  • 好评度100
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2013-12-21 17:10
恩,如果觉得真的不错那就点喜欢吧
不试试怎么知道你不行
chen10203
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注15
  • 发帖数100
  • 铜币1513枚
  • 贡献值94点
  • 好评度100
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
地板#
发布于:2013-12-21 23:22
fubeibei:不错回到原帖
可以点喜欢吗
不试试怎么知道你不行
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2014-01-01 15:53
加油加油! 互赞~  喜欢了哟 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687894&fid=411
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
hsq0408
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注14
  • 发帖数111
  • 铜币189枚
  • 贡献值0点
  • 好评度39
  • 最后登录2014-06-08
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-01-01 15:56
还行嘛,初中组的,很不错了,能润色一下语言就更好了,我很愿意和楼主交个朋友的    我给楼主   最励志
hsq0408
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注14
  • 发帖数111
  • 铜币189枚
  • 贡献值0点
  • 好评度39
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-01-01 15:57
chen10203
中级学员
中级学员
  • 粉丝42
  • 关注15
  • 发帖数100
  • 铜币1513枚
  • 贡献值94点
  • 好评度100
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2014-01-01 18:58
hsq0408:还行嘛,初中组的,很不错了,能润色一下语言就更好了,我很愿意和楼主交个朋友的    我给楼主   最励志回到原帖
谢谢,我尝试着改进
不试试怎么知道你不行
hsq0408
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注14
  • 发帖数111
  • 铜币189枚
  • 贡献值0点
  • 好评度39
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-01-02 22:06
chen10203:谢谢,我尝试着改进回到原帖
恩恩
ZRWinner
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注25
  • 发帖数219
  • 铜币475枚
  • 贡献值88点
  • 好评度138
  • 最后登录2014-07-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2014-01-03 00:11
写得不错哦喜欢了呦,加油,互赞,http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687891&fid=411
上一页
游客

返回顶部