GSJCxj1998419
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 最后登录2015-12-16
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:7461回复:53

[往期参赛作文]写给七年后的自己

楼主#
更多 发布于:2013-12-22 10:39

时光,看不见,摸不到,唯有那轮回交替的四季,在诉说着时间的流逝。——题记

人的成长往往发生在不经意的时候,七年的时间,足以让我成长。我从不以最深的城府去面对我应该面对的一切,而别人却以最深的城府去揣测我的一切。变化的不是自己,而是旁人的眼光。

每个人都有自己的理想,但真正实现的人,又有几个?

我们不是没有实现理想的能力,而是我们太懦弱。

当你只能孤注一抛的时候,你只能孤注一抛。如果你犹豫不决,说明你其实还有办法,只是不愿意使用。

既然有办法,为什么不去使用?害怕吗?害怕所有的付出得不到自己想要的结果吗?结果真的就那么重要?既然结果那么重要,那么放手一搏又怎样?为什么要那么在意别人的眼光?人生在世,只求一个问心无愧

若我没有实现梦想的能力,失败就是失败,我不会有任何怨言;但若是我有实现梦想的能力却没有尽自己最大的努力,那么,失败就是最大的耻辱!我会因此悔恨万分,因为,成功曾经和我是那么的近,我却没有好好把握它。

正如王安石游褒禅山时所感:“然力足以至焉而不至,于人为可讥,而在己为有悔;尽吾志也而不能至者,可以无悔矣,其孰能讥之乎?”

我坚信,只要尽自己最大的努力,梦想,一定会实现。命运算什么!何不逆了它,改了它?

还记得龙族里有这么一段话,命运这种东西,生来就是要被踏于足下的,如果你还未有力量反抗它,只需怀着勇气等待。

七年后的我,你是否实现了自己的梦想?各大书店里,是否有写着你名字的书籍?22岁的你,是否已经成为著名的小说作家?

我想,会的。

因为,这是我们努力的目标,不是吗

这七年,或许会遇到很多坎坷,但是,这些坎坷只会是我们成功道路上的垫脚石!

或许,你的第一部小说,没有想象中的热门,或许,你的名字还没有让很多人知晓,但这些都将会过去,不是吗?

没有人可以随便成功,成功的背后,是不为人知的汗水。就算你的小说没人看又怎样?你应当反省自己,为什么自己的作品不如别人的,为什么自己的作品点击率很低。

就这样,在不断地反省中,一次次努力改正自己的不足;就这样,在一次次的失败中,寻找着成功的方向;就这样,度过七年时光……

我相信,这些都无法阻挡我们向前的步伐,虽然通往成功的道路上,满是坎坷和泥泞,但是,当我们抵达成功的彼岸时,迎接我们的,将是成功的喜悦!

七年,让我们一起加油

By:萧暮雨

顺天未必存,逆天合该笑,何人如我,剑指人间波涛?
日月入我胸怀,看我独领风骚!
青锋随手出鞘,问谁人、敢与我漫步云霄?
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
古今同一笑,天地任逍遥!后世来者,莫与我比高!
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-12-22 10:39
唔……搂完了……
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
tzty2013029
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝491
  • 关注467
  • 发帖数2916
  • 铜币6241枚
  • 贡献值346点
  • 好评度1867
  • 最后登录2022-03-21
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-12-22 11:07
改改颜色会更好
世界上最幸福的事不过是:你曾温柔呼唤,而我恰巧有过应答。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2013-12-22 11:09
tzty2013029:改改颜色会更好回到原帖
表示我是用我平时码字的软件写完直接粘贴过来的……所以颜色什么的没改……
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2013-12-22 11:18
tzty2013029:改改颜色会更好回到原帖
改掉了……
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-12-20
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
5楼#
发布于:2013-12-22 11:27
GSJCxj1998419:改掉了……回到原帖
眼晕....
QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2013-12-22 11:27
fubeibei:眼晕....回到原帖
没事,多么绚丽啊……
cw13117202248
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝385
  • 关注355
  • 发帖数2788
  • 铜币4384枚
  • 贡献值232点
  • 好评度1236
  • 最后登录2015-01-18
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2013-12-22 11:48
GSJCxj1998419:没事,多么绚丽啊……回到原帖
。。。。。。。。。
藏不住的心情,改不掉的个性。这就是我,纯纯的我。
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
8楼#
发布于:2013-12-22 15:33
最励志
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
tzty2013029
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝491
  • 关注467
  • 发帖数2916
  • 铜币6241枚
  • 贡献值346点
  • 好评度1867
  • 最后登录2022-03-21
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2013-12-22 18:44
最励志了
世界上最幸福的事不过是:你曾温柔呼唤,而我恰巧有过应答。
上一页
游客

返回顶部