kongweishun
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注14
  • 发帖数730
  • 铜币3630枚
  • 贡献值6点
  • 好评度162
  • 最后登录2015-01-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 20天大作战[2014]
阅读:2375回复:8

[往期参赛作文]给七年后的自己一封逆天的书信

楼主#
更多 发布于:2013-12-28 20:59
  http://www.baidu.com/s?wd=                  2020年某日,正在总结毕业论文的我,听到一阵急促的敲门声:
     “当当当,当当当!”
     “请进”
     “您好:我是**邮局的邮递员,这里有你一封信,请您签收一下”
     “好的”
     我接过信,送走了邮局的邮递员,我仔细的看着信封上的内容,我惊奇的发现这封信的寄信日期竟然是七年前,我心里犯起了嘀咕,是谁写的信,为什么信在七年后才收到,带着这些疑惑我打开了信封,信上的标题是这样的《七年后的我,你好!》里边的内容大概是......
     七年后的你晚上是否想过,现在的生活是不是七年前的自己想要的?现在实现了七年前的梦想了吗?如果答案是肯定的,那么恭喜你。你没有辜负我对你的期望,我多年的努力也没有付诸东流。如果答案是否定的,那么你应该好好反省,是我的错吗?是我这么多年来没有好好努力吗?还是做某些事的方式方法不对?你要永远记住:生活不是单行线,一条路走不通,我们可以转弯。不要明知道是死胡同还往里面钻。那样的话永远也别想走出困境。虽然现在你还没有实现你理想,但我相信你不会忘记你的承诺,更相信你会努力的去兑现你的诺言。
     我希望七年后的你应该拥有一种平和的心态来对人处事!不再像当初那个年少轻狂的少年了。你须知道当你被人误解的时候能淡然自若的一笑,那是一种素养;受委屈的时候能坦然的一笑,那是一种大度;吃亏的时候能轻颦一笑,那是一种豁达;处窘境的时候能自嘲的一笑,那是一种智慧;无奈的时候能达观的一笑,那是一种境界;危难的时候能泰然一笑,那是一种大气;被轻蔑的时候能平静的一笑,那是一种自信!!
     记得有一个经典短信这样写着:曾经拥有的不要忘记;已经得到的更加珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆;想要得到的一定要努力;累了把心靠岸;选择了就不要后悔;人生就像一张有去无回的单程车票,就像一场话剧,但却没有彩排,每一场都是现场直播。把握好每次演出便是对人生最好的珍惜。
     这便是这篇逆天的书信的大概内容,我很荣幸在这个四周都是竞争压力的社会中收到他,让我继续为了七年前的自己,为七年前的梦想继续奋斗!!
     (这便是我的作文,如果有什么意见希望给予评论)

最新喜欢:

Z19990508Z19990... WDKlsy0939WDKlsy... fubeibeifubeib...
人生像海洋,你坐观其潮涨潮落,不经意间,时间慢慢让你沉没。所以,要珍惜每朵小浪花。
quemengshi
高级学员
高级学员
  • 粉丝246
  • 关注108
  • 发帖数1511
  • 铜币2458枚
  • 贡献值2点
  • 好评度342
  • 最后登录2014-07-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2013-12-28 21:00
额额
如果爸爸妈妈你们不那么犯贱的话,我也会很爱你们的
kongweishun
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注14
  • 发帖数730
  • 铜币3630枚
  • 贡献值6点
  • 好评度162
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖天才
板凳#
发布于:2013-12-28 21:03
quemengshi:额额回到原帖
如果不好的话希望你能给个建议哦!!
人生像海洋,你坐观其潮涨潮落,不经意间,时间慢慢让你沉没。所以,要珍惜每朵小浪花。
quemengshi
高级学员
高级学员
  • 粉丝246
  • 关注108
  • 发帖数1511
  • 铜币2458枚
  • 贡献值2点
  • 好评度342
  • 最后登录2014-07-03
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
地板#
发布于:2013-12-28 21:05
kongweishun:如果不好的话希望你能给个建议哦!!回到原帖
就是我觉得你不应该给这篇文章上那样的底色
如果爸爸妈妈你们不那么犯贱的话,我也会很爱你们的
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-12-20
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
4楼#
发布于:2013-12-28 21:07
不错啊   我就想这么写  但觉得这么写不成熟....
  最天马流星
QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
kongweishun
限言学员
限言学员
  • 粉丝97
  • 关注14
  • 发帖数730
  • 铜币3630枚
  • 贡献值6点
  • 好评度162
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖天才
5楼#
发布于:2013-12-28 21:07
quemengshi:就是我觉得你不应该给这篇文章上那样的底色回到原帖
希望指教
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
6楼#
发布于:2014-01-14 22:59
写的不错,希望把字的底色换一下会更好,喜欢了哦,也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411&page=1
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
Z19990508
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注137
  • 发帖数486
  • 铜币2548枚
  • 贡献值78点
  • 好评度161
  • 最后登录2017-08-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-01-24 20:03
喜欢了哦,也来看一下我的吧 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=689089&fid=411
哇哦
z2531078522
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注15
  • 发帖数263
  • 铜币2243枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 最后登录2017-10-11
  • 社区居民