listy
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注11
  • 发帖数104
  • 铜币352枚
  • 贡献值24点
  • 好评度15
  • 来自河南省 南阳市 卧龙区
  • 最后登录2018-06-25
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 20天大作战[2014]
阅读:3500回复:15

[2014]展望未来

楼主#
更多 发布于:2013-12-30 08:28
 我的目标:元旦假期三天分分秒秒都用在学习上
 我的计划:
  第一天:听课(数学:勾股定理,数的开方;语文:语文知识积累与运用,咏物抒怀类散文阅读;英语:阅读理解,完型填空;物理:力 重力 弹力 力的合成,质量与密度,测量物体的密度)
 第二天:做前一天所听的课对应的练习题
 第三天:复习副科
 放狠话:
  若完不成这三天的任务,以后都不许再看《爸爸去哪儿》
 加油站:生命就像是一场徒步旅行,穿越荆棘和沼泽,我们终将会迎来最美的风景。

最新喜欢:

qiqige26382qiqige...
listy
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注11
  • 发帖数104
  • 铜币352枚
  • 贡献值24点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 正式学员
沙发#
发布于:2013-12-30 18:31
fubeibei:话说 你们今天放假??回到原帖
对啊,是不是很棒呢?
listy
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注11
  • 发帖数104
  • 铜币352枚
  • 贡献值24点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 正式学员
板凳#
发布于:2013-12-30 18:32
fubeibei:应该是(  展望未来 战队)回到原帖
加上战队的话,我怕没人进诶。我是新生哦。
listy
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注11
  • 发帖数104
  • 铜币352枚
  • 贡献值24点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 正式学员
地板#
发布于:2013-12-31 13:16
fubeibei:欢迎新生回到原帖
谢谢。By the way,do you have team?
listy
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注11
  • 发帖数104
  • 铜币352枚
  • 贡献值24点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 正式学员
4楼#
发布于:2013-12-31 16:47
zhangyi0603:http://event.weibo.com/9902722
http://event.weibo.com/9902840
http://event.weibo.com/9902984
http://event.weibo.com/990...
回到原帖
这些是什么?
listy
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注11
  • 发帖数104
  • 铜币352枚
  • 贡献值24点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 正式学员
5楼#
发布于:2013-12-31 18:30
二十天大作战
今天是我执行军令状的第__2__天,我发第___1_个战报帖
look一下我的战果吧,见附件

listy
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注11
  • 发帖数104
  • 铜币352枚
  • 贡献值24点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 正式学员
6楼#
发布于:2014-01-05 13:29
……有五天没发帖了……抱歉啊……【表情】

这是我发的第二个军令状,内容如下(2014.01.05——2014.01.10)
我的目标:①背完副科②复习完数学、物理、英语基础知识点③语文复习完古诗、文言文、课内阅读
特别注意:No watching TV,No chatting online(CCtalk and QQ)
我的计划:①每天早上5:00起床,5分钟洗漱完毕,1小时背副科,30分钟背主课
          ②上午的课间背副科,下午的课间背主课
          ③晚上争取在8:30写完作业,45分钟背书,10分钟洗漱,然后睡觉(睡前把英语课本拿出来,背会单词或语法)
          ④由于星期二、四、五晚上要上补习班,所以再背书。(二、四看语文阅读题答题模式和字词,五看英语)
          放狠话:完不成任务,寒假就没压岁钱(考试,考试!一切为了考试!)
          加油站:人生不拼不精彩,加油!

listy
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注11
  • 发帖数104
  • 铜币352枚
  • 贡献值24点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 正式学员
7楼#
发布于:2014-01-22 08:42
丫头我回来了……………………………………丫头我保证,向学长学习,坚持天天发帖!
正文:
这是我发布的第三个军令状(2014.01.22---2014.01.25)
我的目标:三天内完成以下任务
我的计划:1.数学:预习完分式这一章,并做完题
          2.语文:背默“囚歌、就义诗、我的'自由'诗、与朱元思书、诗词九首”,听完课程:语言运用、综合性学习、诗歌阅读与鉴赏(1、2)
          3.英语:背默第一单元单词、对话、课文。听完课程:第五单元的语法和完形填空
          4.物理:学习完力与运动,并做完题
          5.副科:当做“课外书”,没事看会
          6.时间安排:早上6点起床,背书一小时,七点开始听课,听到九点诗开始写题,十二点吃饭,一点开始听课,四点开始写题,六点开始背书加默写,七点开始吃饭,七点半开始看书,八点半准备睡觉,8:50拿上副科课本,躺床上看会,瞌睡了就睡
放狠话:完不成任务就不许再买林清玄的书!(555~~~~~~
加油!

listy
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注11
  • 发帖数104
  • 铜币352枚
  • 贡献值24点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 正式学员
8楼#
发布于:2014-01-23 21:48
这是我执行军令状的第二天,发的第一个战报帖:
咳咳,林清玄的书啊,我对不起你,任务我还没完成一半(网速,我鄙视你!)
恩,分式还有一节,力语运动听了一节(下学期的)
还有两天,
书,我来救你了
listy
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注11
  • 发帖数104
  • 铜币352枚
  • 贡献值24点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 正式学员
9楼#
发布于:2014-01-27 09:44
20天大作战:这是我发布的第四个军令状(2014.01.27--2014.02.15)
我的目标:预习完所有课程,做完练习题
我的计划:1.语文:听完所有(八下)课程,做完5.3上的阅读理解题和语言运用题和中考必备上的阅读理解题(如果时间允许,再把中考必备上的语言运用题和简单学习网上的练习题做完),背默八下课本上的古诗文可要求会背的语段
                 2.数学:至少预习到函数,并听完期中考试前的所有课程,做完金榜行动和奇迹课堂上的题(如果时间允许,再做完简单学习网上的练习题做完)
                 3.英语:听完(八下)所有课程,至少做完期中考试之前的题(整合方案和教材全解),如果时间允许,做完简单学习网上的练习题,背默单词和课文
                 4.物理:至少把(八下)课程听完一半,并做完奇迹课堂上的题(如果时间允许,做完基训和简单学习网上的练习题)
                 5.副科:睡觉前当课外书看,看多少是多少
                 时间安排:
                 6点起床,10分钟洗漱,6:10~7:10背书,7:10~7:30刷微博(只有20分钟),7:30~11:30,听课,11:30~12:00做题,12:00吃饭,12:30~3:30听课,3:30~6:30做题,6:30~7:00吃饭,7:00~8:00背书,8:00~9:00看课外书,9:0~9:10洗漱,9:10看副科课本,什么时候困了就什么时候睡。
放狠话:(上一次的计划失败了,以后不能再买林清玄的书了)这次如果再失败,连看都不能看!如果成功,还能买。(好大的诱惑啊,这次我有秘密武器——老妈,老妈会在每天晚上检查我的任务有没有完成,哈哈,老妈出场,一切都能搞定。)
 加油,we are fighting

上一页
游客

返回顶部