listy
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注11
  • 发帖数104
  • 铜币352枚
  • 贡献值24点
  • 好评度15
  • 来自河南省 南阳市 卧龙区
  • 最后登录2018-06-25
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 20天大作战[2014]
阅读:3472回复:15

[2014]展望未来

楼主#
更多 发布于:2013-12-30 08:28
 我的目标:元旦假期三天分分秒秒都用在学习上
 我的计划:
  第一天:听课(数学:勾股定理,数的开方;语文:语文知识积累与运用,咏物抒怀类散文阅读;英语:阅读理解,完型填空;物理:力 重力 弹力 力的合成,质量与密度,测量物体的密度)
 第二天:做前一天所听的课对应的练习题
 第三天:复习副科
 放狠话:
  若完不成这三天的任务,以后都不许再看《爸爸去哪儿》
 加油站:生命就像是一场徒步旅行,穿越荆棘和沼泽,我们终将会迎来最美的风景。

最新喜欢:

qiqige26382qiqige...
listy
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注11
  • 发帖数104
  • 铜币352枚
  • 贡献值24点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 正式学员
沙发#
发布于:2014-01-27 09:44
帖内置顶  –    –  2014-02-08 14:25
20天大作战:这是我发布的第四个军令状(2014.01.27--2014.02.15)
我的目标:预习完所有课程,做完练习题
我的计划:1.语文:听完所有(八下)课程,做完5.3上的阅读理解题和语言运用题和中考必备上的阅读理解题(如果时间允许,再把中考必备上的语言运用题和简单学习网上的练习题做完),背默八下课本上的古诗文可要求会背的语段
                 2.数学:至少预习到函数,并听完期中考试前的所有课程,做完金榜行动和奇迹课堂上的题(如果时间允许,再做完简单学习网上的练习题做完)
                 3.英语:听完(八下)所有课程,至少做完期中考试之前的题(整合方案和教材全解),如果时间允许,做完简单学习网上的练习题,背默单词和课文
                 4.物理:至少把(八下)课程听完一半,并做完奇迹课堂上的题(如果时间允许,做完基训和简单学习网上的练习题)
                 5.副科:睡觉前当课外书看,看多少是多少
                 时间安排:
                 6点起床,10分钟洗漱,6:10~7:10背书,7:10~7:30刷微博(只有20分钟),7:30~11:30,听课,11:30~12:00做题,12:00吃饭,12:30~3:30听课,3:30~6:30做题,6:30~7:00吃饭,7:00~8:00背书,8:00~9:00看课外书,9:0~9:10洗漱,9:10看副科课本,什么时候困了就什么时候睡。
放狠话:(上一次的计划失败了,以后不能再买林清玄的书了)这次如果再失败,连看都不能看!如果成功,还能买。(好大的诱惑啊,这次我有秘密武器——老妈,老妈会在每天晚上检查我的任务有没有完成,哈哈,老妈出场,一切都能搞定。)
 加油,we are fighting

fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-12-20
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-12-30 08:31
应该是(  展望未来 战队)
QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-12-30 08:31
话说 你们今天放假??
QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
listy
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注11
  • 发帖数104
  • 铜币352枚
  • 贡献值24点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 正式学员
4楼#
发布于:2013-12-30 18:31
fubeibei:话说 你们今天放假??回到原帖
对啊,是不是很棒呢?
listy
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注11
  • 发帖数104
  • 铜币352枚
  • 贡献值24点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 正式学员
5楼#
发布于:2013-12-30 18:32
fubeibei:应该是(  展望未来 战队)回到原帖
加上战队的话,我怕没人进诶。我是新生哦。
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
6楼#
发布于:2013-12-30 18:34
listy:加上战队的话,我怕没人进诶。我是新生哦。回到原帖
欢迎新生
listy
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注11
  • 发帖数104
  • 铜币352枚
  • 贡献值24点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 正式学员
7楼#
发布于:2013-12-31 13:16
fubeibei:欢迎新生回到原帖
谢谢。By the way,do you have team?
fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
8楼#
发布于:2013-12-31 14:25
listy:谢谢。By the way,do you have team?回到原帖
嗯   我加别人战队了
listy
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注11
  • 发帖数104
  • 铜币352枚
  • 贡献值24点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 正式学员
9楼#
发布于:2013-12-31 16:47
zhangyi0603:http://event.weibo.com/9902722
http://event.weibo.com/9902840
http://event.weibo.com/9902984
http://event.weibo.com/990...
回到原帖
这些是什么?
上一页
游客

返回顶部