I7474741
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注3
  • 发帖数2
  • 铜币130枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 最后登录2015-02-24
阅读:2690回复:6

[往期参赛作文]梦·七年(遥望我的未来——七年后的自己)

楼主#
更多 发布于:2013-12-31 22:21

梦·七年(遥望我的未来——七年后的自己)
雄鹰向往蓝天,河流奔向大海。
                                                  ——题记 
   总是幻想着有一天能够长大。可是当我真的长大了,却又会怀念。  还念过去的时光,怀念儿时的自己。那天真烂漫的笑容总是会洋溢在脸上,眯着眼望向太阳,那是我所向往的光明。忽而间,转瞬即逝……
  而现在,却又不甘就这样哀叹,哀叹时光的无情。总以为自己已经长大了。但是现在的我,在诸多人的眼里,还仅只是一个没长大的孩子,每天只是会天马行空的遥想未来,尽是抱有些不切实际的幻想。哪怕是再多的豪言壮志,也都被他们一笑而过,权当作是童言无忌罢了。然而,我也有我自己的思想,我自己的方式。就算有委屈,有不甘,也只得埋在心底,在心中自己来劝慰自己。
   也许,我的思想还停留在过去,但同时,我也在畅想着我的未来。遥想着七年后的自己。这同时也是写给七年后的自己的。如果一切顺利的话,七年以后,我才刚刚大学毕业,那时的我,也许对未来抱有更多更好的希望与憧憬。我虽不能预测未来,但是我会在回顾我自己过去的同时,来想象自己七年以后的样子。所以我现在想为七年后的自己写点什么,来缅怀自己的现在,未来的过去。
  其实,人生总是在过去、现在与未来中回荡。就像某句话说的那样:“现在是过去的未来,又同时是未来的过去。”那样。七年,看上去不多,但在这七年中,我的改变又怎会少了呢?更何况人生中又有几个七年能让我像现在这样规划呢?再细细一算,我的人生中又有多少个七年可以让我度过!就这样想着想着,有忽觉心中的茫然又在刹然间变得清明起来了。
  虽不知未来,但我还是可以自己来努力,创造出我的未来。因为,我知道,我才刚刚步入高中,这个我人生新的起点。还要经过三年的辛劳与努力,四年的等待收获,在七年以后,这份硕果,才将会属于我。不论如何,只想在以后不会后悔便好。
  现在的我,拥有一个崭新的明天,在等待着我去迎接。我想要告诉自己,不论是幻想也好,梦想也罢,只要我的心在这里,只要我还在这前进的条道路上,只要我还会不断努力,为了这七年的等待,为了我对自己梦想的坚持。我也要对我的梦,不抛弃,不放弃。努力的活出那份最真实的自己。不论今夕如何,待明日到来时,终将成为了过去。我要抱着我的梦,去往那七年后的辉煌!

(这篇文章应受用于我的全部人生中。不论何时,不论何地,我都不会无谓的只知缅怀过去。人生总是要向前看的,要活出自己的那份真实,那份潇洒。最重要的是,我希望七年后的我在看到这篇文章时,一定要有比现在跟深刻的理解,更深刻的认识。)

自评:自己的理解或许还不够成熟,但这的确是自己发自内心的想法。字里行间也透露出些稚嫩的思想,也许这只还是个雏形,但我会不断的修改,并加以完善,希望通过自己的努力,去赢得一个好的成绩。也希望大家多多的来支持我。加油!!!(Go on~~~

呼~修改了好多次,已成!这就是我自己的最后努力成果了哦!!!马上就要进入2014年了呢~祝大家元旦快乐!!!愿简单学习网的老师们在新的一年里,身体健康,工作顺利!

如果你喜欢我的文章,那么就请在看过之后写下你自己的感受吧!!!可以加注点点你的小手指,摁下那个喜欢的按钮吧!!!或在自己的感受中加注回复我最靠谱最天马行空最励志,这些字样吧!!!三克油咯~~~O(∩_∩)O~希望大家能够多多回复!,我会继续修改的~~

Me.

TY968108
高级学员
高级学员
  • 粉丝149
  • 关注127
  • 发帖数369
  • 铜币2437枚
  • 贡献值4点
  • 好评度529
  • 最后登录2014-07-21
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
沙发#
发布于:2013-12-31 22:23
zzz
错过,不再回首
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
板凳#
发布于:2014-01-20 22:33
不错哦,喜欢了,也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
jiajiajunguan
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝419
  • 关注17
  • 发帖数15454
  • 铜币25861枚
  • 贡献值476点
  • 好评度959
  • 最后登录2017-08-03
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
地板#
发布于:2014-01-23 12:04
挺好的
碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天
ZRWinner
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注25
  • 发帖数219
  • 铜币475枚
  • 贡献值88点
  • 好评度138
  • 最后登录2014-07-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-01-23 14:43
喜欢了哦,互赞一下~谢谢哦http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687891&fid=411
Assisa
中级学员
中级学员
  • 粉丝63
  • 关注17
  • 发帖数256
  • 铜币1483枚
  • 贡献值142点
  • 好评度-3
  • 最后登录2016-01-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
5楼#
发布于:2014-01-29 14:00
写的很有哲理呀。最靠谱! 也欢迎来看看我的文章!
穿越一个人青春的歌,才是最动听。
duanyuxuan0206
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注167
  • 发帖数727
  • 铜币6943枚
  • 贡献值0点
  • 好评度32
  • 来自陕西省 西安市 莲湖区
  • 最后登录2019-06-08
  • 正式学员