hu1187407416
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币26枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 最后登录2014-01-25
  • 社区居民
阅读:2376回复:10

[往期参赛作文]【七年后的我】

楼主#
更多 发布于:2014-01-05 12:30
  我是一个爱幻想的人,每次考试前总是幻想自已得了第一,唉~~可是天不随人愿,每次都是幻想落空。。。。。。
  这一天,偶又趴在桌子上,自言自语:‘‘唉~要是能穿越到未来多好啊!’’这时,一个空旷的声音响起:‘‘你把你的桌子上的镜子移开,就可以了...........’’。我吓了一跳,什么可以了,妈呀!!!不会是我触犯了神灵吧?!My  Good!!还是照办吧。。免得弄不好被惩罚了........我提心调胆地把那面镜子挪开,只觉得一阵眩晕,接着一片黑暗,,不会吧,我怎摸了???当我四周一望时,我的心差点蹦出来了--——我在高空中哎,这看下去,少说也有三四千米.......但不一会儿,我的眼前又一阵黑暗,在黑暗中我感觉我的双脚着地了。我慢慢睁开眼,眼前是一座奇形怪状的大城市,为什么说是奇形怪状呢?这城市是冰激凌形的。。。
  我走进城里去,一看,天哪,这还是人吗?每个人都穿着奇形怪状的衣服:草莓形的,苹果形的,鸡蛋形的,甚至还有大便形的......我拉住一个穿蛋糕形衣服的人,问道:‘‘这是哪啊?''那人用看外星人的眼光瞅着我,我便用同样的眼光"回敬"过去,那蛋糕终于说话了:‘‘这是2021年啊!’’,‘‘奥,我穿越了!’’我跳起来...........
   为了在这里谋生,我又去了市长那自荐,成为了一个将军。。。从此富贵尽享啊。。。。。
   数年后,我因不慎放走了敌人,地位名誉一落千丈,再次流落街头......
  这时,还是那个空旷的声音:''想回去吗?’’我只得拼命地点头,接着一阵眩晕,醒来以后,发现自己正趴在桌子上,那个镜子还是摆在原来的位置。。。。。。
  呼~我松一口气,还是现在好啊,我得脚踏实地地去干,取得真成绩!

最新喜欢:

WDKlsy0939WDKlsy... JYIRISJYIRIS
GSJCxj1998419
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 最后登录2015-12-16
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2014-01-05 12:32
字数不够吧。。
顺天未必存,逆天合该笑,何人如我,剑指人间波涛?
日月入我胸怀,看我独领风骚!
青锋随手出鞘,问谁人、敢与我漫步云霄?
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
古今同一笑,天地任逍遥!后世来者,莫与我比高!
huanglongxiang
高级学员
高级学员
  • 粉丝223
  • 关注214
  • 发帖数1554
  • 铜币6665枚
  • 贡献值0点
  • 好评度18
  • 最后登录2017-02-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-01-05 12:34
enen
泡沫总是浮在水面,而珍珠却深埋在海底.
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-01-10 20:57
喜欢了哦~也来看下我的呗~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币26枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-01-10 21:39
谢谢,祝您好运
kyygxs
高级学员
高级学员
  • 粉丝281
  • 关注191
  • 发帖数1240
  • 铜币11174枚
  • 贡献值994点
  • 好评度185
  • 最后登录2015-08-30
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
5楼#
发布于:2014-01-10 21:58
“My  Good!!”是什么???嗯,文章构思很新奇,就是语言在丰富一点就好了。加油,改一改在初中组还能不错的。
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币26枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-01-12 16:19
kyygxs:“My  Good!!”是什么???嗯,文章构思很新奇,就是语言在丰富一点就好了。加油,改一改在初中组还能不错的。回到原帖
谢谢指导
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币26枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-01-12 16:49
kyygxs:“My  Good!!”是什么???嗯,文章构思很新奇,就是语言在丰富一点就好了。加油,改一改在初中组还能不错的。回到原帖
我又写了一篇呢,麻烦你指导一下
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币26枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-01-12 16:50
hu1187407416,上初中组里找,题目【写给七年后的我】,谢谢啦
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
9楼#
发布于:2014-01-16 22:52
喜欢了哦,也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411&page=1
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
上一页
游客

返回顶部