TopHM
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注9
  • 发帖数39
  • 铜币162枚
  • 贡献值26点
  • 好评度23
  • 最后登录2014-06-08
阅读:5969回复:36

[往期参赛作文]致七年后的我

楼主#
更多 发布于:2014-01-05 12:55

七年后的我:

好吗?现在的我很期待你是什么样子的,是一个气场极其强大的女上司,还是一个瘦瘦弱弱的小女子,各种可能都在我脑海里浮现出来了。同时我也很期待未来的世界会是什么样的,你适应那个环境吗?你珍惜你身边的人吗?许许多多的问题环绕着我,或许你已经不记得我是一个什么样的人了,但是我只希望你记得七年前有一个小女孩,在电脑前敲打着键盘,斟酌着一字一句的在给你写这封信。

还记得小时候不爱吃饭的我,常常让妈妈喂我,即使那时候我已经5岁了,每次妈妈喂了我一小半碗饭我便不想吃了,于是我和妈妈说:“妈妈,我吃不下了,再吃我的胃要被撑爆了。”可是妈妈却说:“你才吃了几口饭,你要是不吃多点的话,你就长不高,好好吃饭乖。”最后我还是吞下了那口饭,可是妈妈却说还要吃多一口,我手足无措,便站起来,将屁股对着妈妈,扭动着对着空气写下了一个“不”,嘴里还一边念叨着“横撇竖点”,妈妈看了看也拿我没有办法了,只好放下碗。从那以后,只要我不想吃饭便对妈妈那样做,所以妈妈也没有逼我吃饭的办法了,现在回想起来是多么可笑的一件事啊。

有一次,那时候我和姐姐都还很小,但是妈妈为了要去上班,不得不把我们两个独自留在家里。我和姐姐一个下午都在家里打闹、玩耍、看电视,可是一个下午快要过去了,我和姐姐连水都没有喝过,但是那时候还小,不懂得要怎么装水,于是我们两个只好跑到邻居家要水喝。“咚咚咚”我们敲了敲楼下阿姨家的门,和阿姨说我们想要喝水,于是阿姨便装了两杯水出来给我和姐姐喝。这时候,妈妈回来了,妈妈和阿姨说了声谢谢便把我和姐姐带上楼了,可是一上楼,妈妈惊奇的发现我和姐姐没有关门就跑了出去,她笑了笑,说道:“看看你们两个,还好这里治安不差,要不然我们家就有小偷了呀!”虽然那时候我不是很懂妈妈在讲什么,但是我还是笑了笑。多么可笑啊,门也不关就跑了出去。

或许已经不记得这些琐碎的小事了,就像手沾上了颜料,经过水的冲洗,已经消失了。时间在慢慢流逝,我也在期待着七年后充满着幻想的世界。

十四岁的你

2014年1月3

既然都进来了,那就点一点下面的喜欢把~

多多支持 也可以评论“最靠谱、最励志”~上图可是我最喜欢的小黄人呀

图片

fangyi1
中级学员
中级学员
  • 粉丝59
  • 关注42
  • 发帖数415
  • 铜币2019枚
  • 贡献值2点
  • 好评度10
  • 最后登录2014-03-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-01-05 12:56
............
TopHM
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注9
  • 发帖数39
  • 铜币162枚
  • 贡献值26点
  • 好评度23
板凳#
发布于:2014-01-05 12:56
多多支持~点一点喜欢最好啦亲~
huanglongxiang
高级学员
高级学员
  • 粉丝223
  • 关注214
  • 发帖数1554
  • 铜币6665枚
  • 贡献值0点
  • 好评度18
  • 最后登录2017-02-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-01-05 12:59
最靠谱
泡沫总是浮在水面,而珍珠却深埋在海底.
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
4楼#
发布于:2014-01-05 13:01
互赞互赞哟! 喜欢你的文章了哟  写的不错 很真实 生活气息浓郁哟
这是我的~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687894&fid=411&page=16#2413089
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
TopHM
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注9
  • 发帖数39
  • 铜币162枚
  • 贡献值26点
  • 好评度23
5楼#
发布于:2014-01-05 14:19
huanglongxiang:最靠谱回到原帖
不介意点一点喜欢把~
TopHM
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注9
  • 发帖数39
  • 铜币162枚
  • 贡献值26点
  • 好评度23
6楼#
发布于:2014-01-05 14:20
xmd2012:互赞互赞哟! 喜欢你的文章了哟  写的不错 很真实 生活气息浓郁哟
这是我的~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687894&fid=411&page=16#2413089
回到原帖
赞了哟,挺喜欢你的文章的~
高级学员
高级学员
  • 粉丝223
  • 关注214
  • 发帖数1554
  • 铜币6665枚
  • 贡献值0点
  • 好评度18
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-01-05 14:20
TopHM:不介意点一点喜欢把~回到原帖
你觉得我会说介意么
TopHM
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注9
  • 发帖数39
  • 铜币162枚
  • 贡献值26点
  • 好评度23
8楼#
发布于:2014-01-05 14:21
huanglongxiang:你觉得我会说介意么回到原帖
不会,因为你是个好人~
高级学员
高级学员
  • 粉丝223
  • 关注214
  • 发帖数1554
  • 铜币6665枚
  • 贡献值0点
  • 好评度18
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2014-01-05 14:22
TopHM:不会,因为你是个好人~回到原帖
....哈哈
上一页
游客

返回顶部