yy19940817
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注7
  • 发帖数30
  • 铜币94枚
  • 贡献值10点
  • 好评度11
  • 最后登录2014-03-28
阅读:3943回复:10

[往期参赛作文]七彩虹的梦

楼主#
更多 发布于:2014-01-08 21:53
           用七色的云彩,绘画出七年后的我。
     很小很小的我,就想有一盒彩笔,让我可以画出很多很多的画。但是,我最喜欢画的是那天际的彩虹;它就像是那下完雨后的精灵,给我们带来阳光;更像天宫的仙女,妖娆多姿,美丽动人;七色的彩虹有七种不同的颜色,是不是人生也是有七种颜色呢?每一种颜色是不是又有不同的意义呢?
      红色是执着的路灯,阻碍我们的前进,也像一个新的起点,重新开始下一段的旅程,红灯过后是绿灯,是一份执着,为达目的的坚持。
      努力奋斗,是那艰辛的橙色;汗水是什么颜色,无色或者灰色,我认为汗水是橙色的,在奋斗中流下的汗水经过那太阳的折射,不正是那橙色吗;这也正像现在的我们,需要付出努力,尽情挥洒那艰辛的汗水。
       转变是那短暂的黄色,是一种淬炼,是铁转变成钢的转变。让人从失败中吸取经验,对自己进一步的升华;也让人戒骄戒躁,再接再厉。
      磕磕碰碰中那紫色的伤痕,人生的道路一定充满坎坷,难免会跌倒,坚强的爬起来,因为你不可能只走这么远。
      青青的萌芽,青色的希望,一颗种子要想成为参天大树,就一定要勇敢的冲破外壳的保护,生根发芽;青色的芽
儿,青色的希望。
     绿色的大地,喧闹的夏天;夏天过后的收获离不开生机与活力。
      向往蓝天,自由的展翅飞翔,不屈不挠,敢与天公试比高,苍茫大地,谁主沉浮?
     七年后的我,肯定少不了这七色的音符;像那天边的彩虹,虽然只有七种颜色,但是可以给人带来希望。短短的七年也像天空中的一道彩虹,是一个跨越,让我们从起点,跨越到梦想的另一变边。未来也是一个梦,用七种颜色绘画成的梦。坚持描绘下的红色;挥洒汗水而留下的橙色;不断转变的黄色;成长的紫色;希望的青色;生机勃勃的绿色,还有那天空的蓝色。
     每一种颜色都是不可或缺的,因为阳光也包含了这七种元素;在阳光的照耀下,世界才如此的丰富多彩;人生也拥有很多个七年,不要计较一时的得失,未来存在变数,谁也不知道明天。但也需要努力,如果不努力,你永远不知道自己有多优秀。
   每个人也都是这场绘画展的画家,自己掌握手中的画笔,绘画出七彩虹的梦。

像精灵的彩虹

是希望

是梦想

好漂亮的喔!

彩虹仙子
胜则谦逊,败则优雅,并肩对决,坦而淡知。
markboy
中级学员
中级学员
  • 粉丝73
  • 关注67
  • 发帖数313
  • 铜币2539枚
  • 贡献值0点
  • 好评度18
  • 最后登录2014-06-07
  • 师恩难忘
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-01-08 21:55
不错哦
~~幻雨星空·~
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
板凳#
发布于:2014-01-08 22:23
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687894&fid=411  喜欢了哟  互赞一下
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
Assisa
中级学员
中级学员
  • 粉丝63
  • 关注17
  • 发帖数256
  • 铜币1483枚
  • 贡献值142点
  • 好评度-3
  • 最后登录2016-01-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
地板#
发布于:2014-01-12 10:33
一看就是个严肃派~写的还是很不错的!
穿越一个人青春的歌,才是最动听。
yy19940817
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注7
  • 发帖数30
  • 铜币94枚
  • 贡献值10点
  • 好评度11
4楼#
发布于:2014-01-12 10:35
xmd2012:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687894&fid=411  喜欢了哟  互赞一下回到原帖
那以后多多指教了,呵呵
yy19940817
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注7
  • 发帖数30
  • 铜币94枚
  • 贡献值10点
  • 好评度11
5楼#
发布于:2014-01-12 10:37
Assisa:一看就是个严肃派~写的还是很不错的!回到原帖
额............这评价太高了吧
Assisa
中级学员
中级学员
  • 粉丝63
  • 关注17
  • 发帖数256
  • 铜币1483枚
  • 贡献值142点
  • 好评度-3
  • 最后登录2016-01-30
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
6楼#
发布于:2014-01-12 10:39
yy19940817:额............这评价太高了吧回到原帖
哈哈~没有啦。像那天边的彩虹,虽然只有七种颜色,但是可以给人带来希。 这句话少了个“望”字哦。
穿越一个人青春的歌,才是最动听。
yy19940817
新生入学
新生入学
  • 粉丝11
  • 关注7
  • 发帖数30
  • 铜币94枚
  • 贡献值10点
  • 好评度11
7楼#
发布于:2014-01-12 10:40
Assisa:哈哈~没有啦。像那天边的彩虹,虽然只有七种颜色,但是可以给人带来希。 这句话少了个“望”字哦。回到原帖
谢谢赐教,
xx970217
初级学员
初级学员
  • 粉丝34
  • 关注14
  • 发帖数109
  • 铜币361枚
  • 贡献值2点
  • 好评度9
  • 最后登录2016-03-15
8楼#
发布于:2014-01-18 17:44
来了哦 嘻嘻
TSYsunshine
初级学员
初级学员
  • 粉丝23
  • 关注16
  • 发帖数111
  • 铜币308枚
  • 贡献值4点
  • 好评度15
  • 最后登录2014-06-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2014-01-27 20:01
还不错~
[color=blue]我的世界不允许你的消失,不管结局是否完美。。。
上一页
游客

返回顶部