q1041559757
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数5
  • 铜币43枚
  • 贡献值2点
  • 好评度20
  • 最后登录2014-01-20
  • 社区居民
阅读:3587回复:16

[往期参赛作文]七年雪,梦悠悠!

楼主#
更多 发布于:2014-01-08 22:17

七年雪,梦悠悠~niwo相伴否!七年尘,七年路~niwo碌碌常!梦醒雪融!
                                                                                                               ——题记
       我的大脑中承载了太多的混乱,在无奇的路途中继续光顾着周边…… 自己一个人走在飘飘飞翼的雪路中,没有牵挂似的在雪中撑起七色大伞,脚像复印机一样,在陌白的小路上印出了一个个艰辛的脚印,即使是厚实的大衣也掩盖不住风雪飒飒的寒冷!而雪地中唯独我一人傲然的享受着天赐的冷落......
       我想试图用微笑歼灭掉那些冷冷的的不快,淡忘生活压抑的尘埃…… 但路还要走,冷还要继续,雪还在不停的施加它的威严,它还曾试图白化整个世纪!但它并非没有努力,而是它没有那个能力!就像现实生活中,梦痕擦过记忆的灵魂慢慢回到现实的那一刻,才知道现实的残酷,社会的冷漠,霜雪的烁白!而在这生活中我默默感觉到梦悠悠泪涔涔......
       七年的沉雪静静藏在梦中,有锋锋丽雪,鹅毛飞雪,还有那深藏在冬天中的滴滴泪雪!就如那断线纸鸢,在风的指引下还会努力追寻蓝天,雪又岂愿在原地止步!它的梦依旧是占据整个世纪!七年雪它依旧滋滋下着,无论在冬的每个角落,每个地段,它都默默地落着,没有一丝丝的遗憾,像梦中在一样世界白化!从城市都乡村,雪将它们连在了一起!恒恒享受这万事的寂白,沉醉在陌凉中空空等待埋葬整个世纪甜梦!带着一股不服气冷酷还在不断白化世界,就连梅花也为它相争怒放!它也带着争气傲泪魂魂飘落!
   终于七年时间完了平凡的征程,雪终于炯怕自己对未来的期待,因为它发现它累了,真的没劲再赐给大地雪白,灵魂在深渊处挣扎,不懈一切时间的等待,自己可以在大地恢复地貌后恢复自己那微弱的力量!擅自扰乱思绪琴弦的时断时续的泠泠想起,梦睡醒了!雪离开,大地又恢复多彩苍茫,空街上的人也慢慢多了!我也随着雪睡醒了!七年雪,让我睡了七年,让我茫然了七年,让我等了七年,让我高傲的活了七年!
       梦啊梦啊,你醒来吧,春回大地了!你呀你呀,别做梦了,站起来面对该接受的现实,别再睡了,梦悠悠啊!你要记得七年的尘需七年来擦,七年的路当有你坚强的踏走,七年的梦会让你明白,梦终归梦,梦中最贵,梦醉不现!累了,别睡,哭了,别停,睡了,别醒!因为有些人还在继续......!
       七年后梦你等着我来睡醒我的童真和幼稚!七年后让我再见你雪!
TY968108
高级学员
高级学员
  • 粉丝149
  • 关注127
  • 发帖数369
  • 铜币2437枚
  • 贡献值4点
  • 好评度529
  • 最后登录2014-07-21
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
沙发#
发布于:2014-01-08 22:18
错过,不再回首
q1041559757
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数5
  • 铜币43枚
  • 贡献值2点
  • 好评度20
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-01-08 22:22
TY968108:2222回到原帖
刚写,没多大水平,日后,还请多提建议!
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2014-01-08 22:23
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
q1041559757
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注4
  • 发帖数5
  • 铜币43枚
  • 贡献值2点
  • 好评度20
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-01-08 22:25
xmd2012:喜欢了哟 互赞一下http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687894&fid=411回到原帖
呵呵,帮忙赞一下子
qq1076420152
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币7枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-01-09
5楼#
发布于:2014-01-09 10:38
继续加油
zjf521wbl
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币7枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-01-11
6楼#
发布于:2014-01-11 09:30
哎  ,  都不知道怎莫说你。
      222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
         你就2完啦。
mmnas
中级学员
中级学员
  • 粉丝61
  • 关注13
  • 发帖数172
  • 铜币775枚
  • 贡献值4点
  • 好评度290
  • 最后登录2014-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
7楼#
发布于:2014-01-12 21:39
海阔天空任我飞
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
8楼#
发布于:2014-01-12 22:32
喜欢了哦,也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=410
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
ZRWinner
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注25
  • 发帖数219
  • 铜币475枚
  • 贡献值88点
  • 好评度138
  • 最后登录2014-07-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2014-01-23 14:38
喜欢了哦,互赞一下~谢谢哦http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687891&fid=411
上一页
游客

返回顶部