Z19990508
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注137
  • 发帖数486
  • 铜币2548枚
  • 贡献值78点
  • 好评度161
  • 最后登录2017-08-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
阅读:9129回复:56

[往期参赛作文]【时光恋人】~~~~已更新

楼主#
更多 发布于:2014-01-11 23:47
  有时候,多想拥有一个时光机,这样就可以穿梭时光  

处在时光前的我------
  七年前我还只是一个懵懂的小女孩.只会每日只会去黏着爸爸妈妈要零花钱去买那些在蛋糕店看到的好吃的甜点,以至于后来痛苦的被逼去拔牙;我甚至每日可以不洗脸,不梳头还不顾任何形象的在外面蹦跶一天然后蓬头垢面的回家挨上妈妈的一顿紧箍咒第二天还是不知悔改,以至于后来身上长了许多奇怪的小水泡擦了好久的药才好.当然,我也有文静的时候:也许,你无法想象每日都会随着小伙伴们到处疯跑的我会在钢琴旁乖乖的坐下安安静静的弹一首肖邦或贝多芬的曲子.你也无法想象我会因为一朵小花或一只小乌龟的死亡而伤心,不过后来我发现小花并未死亡而是秋天来了该凋谢了只可惜我认为它死了所以把它给摘了下来,我也明白了乌龟一动不动不是因为死亡而是冬天来了该冬眠了只可惜我认为它死了所以把它给埋了.
    小时候,世界在我的眼里是多么的简单多么的美丽,而现在看来我不是羡慕这个世界,而是在羡慕那时的我------迷恋着旧时光的我
   处在时光后的我------

七年过后我应该在某个大学校园内做一个富有文艺的学生,或者我会选择去世界到处流浪去追寻我想要的自由,那么我会在英国的伦敦街头感受它的时尚气息,在法国巴黎仰望着埃菲尔铁塔,在意大利米兰的布雷拉画廊欣赏着各种各样的画.七年后,我也许会穿一条长及脚踝的长裙,手里会撑着一把雨伞漫走在江南的古巷欣赏着江南的雕花,细细品味着江南的小石头.
    我只希望七年后的自己不会在路途中遗失自己的良心,变成一个自己所不希望的人;我只希望自己不会是在路途边看风景边忘的人.也许七年后的自己会忘了这些现在所拥有的梦想;也许七年后自己会有一些新的梦想;也许,七年后有人会嘲笑我的梦想,可是我却希望七年后的自己能够打开时光机回忆起这些只属于我的梦想.
    处在时光正中的我--------

-

如果骄傲没被现实大海冷冷拍下
又怎会懂得要多努力
才走得到远方
如果梦想不曾坠落悬崖
千钧一发
又怎会晓得执着的人
有隐形翅膀
七年后,我到底会在哪里对于现在的我来说太迷惘.现在的我只是在一个小的城镇做着一个可望而不可及的梦.当我的梦醒后,我只能背上书包去学校做一个平凡的中学生,没错,我太平凡,平凡得让人过目就忘,平凡得当人暮然回首时,在灯火阑珊处也看不到我的身影,而我的内心却那样的不安分,尽管我知道不是每一只丑小鸭都会在一夜之间变成天鹅,可我多么希望让人记住我的名字呀,多么希望让人能在人海中一眼看到我.也许七年后当我长大了,再来看这些幼稚的梦,也许我会笑自己当初的天真而心中又有一丝遗憾,后悔自己的一些选择.可是现在我正在青春的路口,我有权对我的未来做幻想,因为我相信自己有一天会去实现这些不太现实的梦想.
      我不知道七年后自己会成为一个什么样的人会在什么样的地点做着什么样的事,但我可以幻想,也许当我走出时光机我会看到一个与众不同的自己,看到一个全新的自己,哪怕我自己都不相信,但同时又有一个理由让我信服:时光是一个魔法师,它总会在人的不知不觉之间偷走一些记忆,在人不知不觉之间去改变一个人.

我在旧时光与新的时光中穿梭着,当七年后的我再一次穿梭时,我会发现自己是自己的时光恋人,自己所依恋的一直是站在时光中的自己.
     七年后当自己重新打开时光的锦囊,看到这篇写给七年后的自己我也许会慨叹:慨叹时光的匆忙,让我还来不及回忆就过去了.七年后的自己会不会忘了现在的我-----时光中的恋人呢?

哇哦
Z19990508
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注137
  • 发帖数486
  • 铜币2548枚
  • 贡献值78点
  • 好评度161
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-01-11 23:50
希望大家喜欢
哇哦
gyxzx027
初级学员
初级学员
  • 粉丝26
  • 关注42
  • 发帖数137
  • 铜币732枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-05-26
  • 新人进步
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
俺是大神
Z19990508
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注137
  • 发帖数486
  • 铜币2548枚
  • 贡献值78点
  • 好评度161
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
地板#
不好吗?
哇哦
gyxzx027
初级学员
初级学员
  • 粉丝26
  • 关注42
  • 发帖数137
  • 铜币732枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2014-05-26
  • 新人进步
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-01-11 23:53
点错了一应是
俺是大神
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
5楼#
发布于:2014-01-11 23:56
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
Z19990508
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注137
  • 发帖数486
  • 铜币2548枚
  • 贡献值78点
  • 好评度161
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2014-01-12 11:10
希望大家都回复最xx
哇哦
lucy008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝353
  • 关注244
  • 发帖数3749
  • 铜币7861枚
  • 贡献值256点
  • 好评度902
  • 最后登录2015-11-15
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-01-12 11:24
别低头、皇冠会掉、别流泪、贱人会笑
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
8楼#
发布于:2014-01-12 11:26
喜欢了哦,也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411&page=1
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2014-01-16 15:11
喜欢了哦~也来看下我的吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
上一页
游客

返回顶部