wanqile
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币82枚
  • 贡献值10点
  • 好评度6
  • 最后登录2014-06-29
  • 社区居民
阅读:2529回复:5

[往期参赛作文]送7年后的我 —要好好的

楼主#
更多 发布于:2014-01-13 21:39
好好地就好
                  ——送给7年后的我

亲爱的:
   你好!
   还记得当初高中时期的我吗?今天我特别想不到这个曾经作文不及格的我会执笔给你写这封信。最后想到这个平凡的题目,平凡中的最真说的就是这样子吧。
   你的身体还好吗?我很内疚,年轻的我不好好爱惜,可谓酸甜苦辣相吃就吃,一日三餐从不定时,零食也没少。后来才意识到“身体是革命的本钱。”请原谅。要好好照顾自己!

最美的人是质朴的我们,最美的心事本真的心。随着时光的变换,自己所处的环境在不断变化,自己的角色也会越来越多样。多重身份的你在面对别人不理解或嘲笑时会怎样呢?只是,我只是希望你在看到这封信后想想自己有没有因多变的环境而扭曲。不论何时,请保持那颗善良、热情、亲切的心永远!

陪你远行的亲人,给你知识的恩人,与你携手的友人,解你迷津的贤人,治你毛病的能人在身边。还有帮你清醒的敌人。发现他们,对他们怀着一颗感恩的心。是他们成就你,帮助你。记得还要常回家看看,我想你一定很忙吧,但无论如何,请记住家里的人是你永远的牵挂,有爸妈的地方才是家。

此时的我正在挑灯和你交流理想。泡在书海,畅游在知识的海洋,为了内心永恒的理想。虽然我有时也会爱做做萌幻想一下梦想,但梦想从来是海市蜃楼,随风而逝。只有付出才有收获,不要放纵你的欲望,不要责怪你的轻狂,有这样的生活不在枯燥。没有谁的青春是容易的,每个人都有自己的宿命,委屈,挣扎,奋斗。没有什么好抱怨的,当理想实现的那一刻,所有都很值得。有人说,人最大的痛,不是失败,而是没有经历自己想要经历的一切。所以说,没有想不想做,只有值不值得做。

我总是不爱幻想未来的样子,只有现在努力的前行,这样才有明天的福利。就如哈佛中:如果你今天不走,那明天只有奔跑。所以,请明白,天上不会掉馅饼,如果掉,是铁饼吧!
   最后,请不要停止你前行的脚步。我们的生活就像谈判,和青春谈判,和时间谈判,其实这也是种妥协的智慧,只有你学会取舍,才会双赢。我们都想赢不想输,但是为什么总是不理想呢?改变自己的态度,不要怕输,去微笑,想最坏的结果,创意一下,别放弃自己的好奇心,找到最适合自己的,努力去拼,世界远比自己想象的丰富。带着微光微笑着前行。

幸运吧!现在有了互联网,可以让世界看到,将心情永存。美,包含了太多的感受,我只说一句:
  “七年后的**,你很美!”
                                                                                送你希望的高中的我
    2013年01月13日
写在后面:这是我第一次写,如果有什么意见的朋友,欢迎提出,如果亲喜欢的话,轻轻点一下喜欢吧!谢谢~~
刚才去偷偷看了好多大神的作品,O(∩_∩)O哈!好好哦~~向你们学习,我有了点灵感,稍稍修改了下。来过的朋友要留下你们的意见啊,小女子在这里感谢了~
WANGXIAOTIAN97
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝643
  • 关注639
  • 发帖数5878
  • 铜币12919枚
  • 贡献值2110点
  • 好评度321
  • 最后登录2016-10-23
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
沙发#
发布于:2014-01-13 21:46
恩,不错呦
语文老师说:
如果你爱一个人.不是下课给人家买买水.
不是短信发来发去,也不是周末一起出来唱唱歌聊聊天吃吃饭,而是做一个出色的人.
以后的以后,可能还有别的人爱她.
你要做的,是把别人都比下去.
你要变得优秀,要比其他人都优秀.
相信:
未来不止是未知.爱情能改变现实.
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
板凳#
发布于:2014-01-13 22:58
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
地板#
发布于:2014-01-14 22:41
喜欢了哦,也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411&page=1
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
gaozhanyuanzhu
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币9枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-01-19
4楼#
发布于:2014-01-19 23:18
文笔很好,格式也很吸引人,理想努力吧!
文笔很好,格式也很吸引人,理想努力吧!
Z19990508
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注137
  • 发帖数486
  • 铜币2548枚
  • 贡献值78点
  • 好评度161
  • 最后登录2017-08-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-02-12 21:19
喜欢(*@ο@*) 哇~,看看我的吧 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=689089&fid=411
哇哦
游客

返回顶部