Firely
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币285枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-02-16
阅读:4310回复:28

[2014]【姑娘我天生傲骨怎可服输?】微光之火战队

楼主#
更多 发布于:2014-01-14 09:23
姑娘我天生傲骨怎么可服输?有一丝骄傲,就绝不低头
我可以像萤火虫一样发出微弱的光。这微光之火一定能帮我重新开始,学霸,接招。
我要的不是童话,而是把童话照进现实的决心。
对于一只漫无目标的船来说,不论什么方向的风都是逆风。

我的目标:语数英的科目至少自学到第二单元完毕。每天至少额外背10个单词,多的话无上限。掌握语文的一些规律和答题格式,扩充自己的知识储备或者一些唯美的古诗词。可能的话还要将上册的物理数学重新自己过一遍。每天提前做笔记预习语数英物理至少一课时。寒假作业4天内搞定。晚上偶尔去图书馆看点书,增长一些拓展方面的进度
我的计划每天提前做笔记预习语数英物理至少一课时。寒假作业4天内搞定。晚上偶尔去图书馆看点书,增长一些拓展方面的进度
放狠话:如果我没有达到。我就不再看小说..而且也不去逛羽虞吧...【啊呜...太狠了...
微光之火战队小伙伴召集令:哇唔,一起来和月依加油吧!
跟帖格式:  
* XXX战队投名状(必选):说说你为什么想要加入这个战队。
* 我的目标:一句话描述你的目标(目标越简单、越具体,越容易坚持!)
* 我的计划:你准备如何实现你的目标?列出计划;
* 放狠话:如果完不成,你要怎样,逼自己一把吧!

注意:1、战报帖可以记录当天,也可以是上次跟帖后你计划的执行情况,为了验证你真的在认真做,图文并茂当然是最鼓励的了!有图有真相哦!
     2、活动期间,按照回帖格式回战报超过1次,即获得评选资格战报帖日期可以不连续,发布日期必须是不同的
加入微光之火战队,需要按以下格式跟帖:
今天是我执行军令状的第____天,我第____个战报帖XXXXXXXXXXXXXXXXXX

最新喜欢:

bingzhenkelebingzh...
向前的步伐总是迈的摇摇欲坠 我承认我不坚定看不清前方的路但是我不认输
Z97821
高级学员
高级学员
  • 粉丝131
  • 关注2
  • 发帖数1396
  • 铜币1892枚
  • 贡献值20点
  • 好评度83
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-01-14 09:27
只为成为必然。
Firely
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币285枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
板凳#
发布于:2014-01-14 09:33
今天是我执行军令状的第__1__天,我发第__1__个战报帖,我正在听二次根式的课,基本概念和定义差不多已经完成了,还有些习题等会听完课一起做
向前的步伐总是迈的摇摇欲坠 我承认我不坚定看不清前方的路但是我不认输
Firely
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币285枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
地板#
发布于:2014-01-14 09:34
我的沙发QAQ..怎么弄头像啊呜..
Z97821
高级学员
高级学员
  • 粉丝131
  • 关注2
  • 发帖数1396
  • 铜币1892枚
  • 贡献值20点
  • 好评度83
  • 最后登录2015-06-06
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-01-14 09:36
Firely:我的沙发QAQ..怎么弄头像啊呜..回到原帖
到空间里弄哦
只为成为必然。
cxlasd97
高级学员
高级学员
  • 粉丝286
  • 关注70
  • 发帖数2145
  • 铜币5936枚
  • 贡献值252点
  • 好评度893
  • 最后登录2018-01-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
5楼#
发布于:2014-01-14 11:05
加油

Firely
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币285枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
6楼#
发布于:2014-01-15 10:48
今天是我执行军令状的第__2__天,我发第__2__个战报帖,已经学完力的概念、定义和三要素以及影响因素...今天目测至少学完弹力,将昨天自学的数学再加以巩固
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-01-15 19:01
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
Firely
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币285枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
8楼#
发布于:2014-01-16 19:18
今天是我执行军令状的第__3__天,我发第__3__个战报帖,刚领了成绩单回来。考的还可以,老师布置了2本作业+每天抄20道大题...那两本作业每本大约有110多来页..这几天..就先刷那两本作业吧,目前击败21页
Firely
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币285枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
9楼#
发布于:2014-01-16 19:21
今天是我执行军令状的第__3__天,我发第__3__个战报帖,领完成绩单回来..老师布置两本作业加每天20道数学大题连题目图画一起抄..T T一本作业差不多110多来页..这几天就先刷语文的那本了..
上一页
游客

返回顶部