z1f5hji8
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注61
  • 发帖数679
  • 铜币2245枚
  • 贡献值66点
  • 好评度186
  • 最后登录2015-08-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
阅读:2059回复:6

[往期参赛作文]不能忘记你。

楼主#
更多 发布于:2014-01-17 18:18
      秋风扫去了夜晚最后一片彩云,一贫如洗的天空只剩下一弯明月。瞪大眼,才隐隐约约看到几颗星星发出黯淡的光。这就是所谓的‘‘月明星稀’’吧。秋风中带着几分刺虐向我迎面袭来。风犹如刀子一样割在脸上,疼痛无比。
     黑夜的海滩上,唯有我一个人漫步‘‘赏星赏月’’静静坐在大石块上,心中突然有着‘‘何夜无月,何处无竹柏,但少闲人如吾两人者耳’’的苍凉。''而我现在是连苏轼被贬时也不如,好歹人家还有个张怀民陪着赏月赏竹柏,而我是一个人赏月明星稀赏寒风刺骨。古人说的真没错,秋来了,叶落了,人愁了。''我暗暗感叹道。
     ‘‘谁说你一个人了?这不还有我吗?我们一起赏!你看,那大海,还有海涨潮落,涨时,她奋勇前进;落时,她气馁了,她是为了下次海涨时,做准备;还有看天上的月亮,他虽不是圆的,但他也照亮了整个夜晚;陪衬他的星星虽少,但终有一天会有‘满天都是小星星,挂在天上放光明’的!现在,太阳虽落下了,但相信我,太阳是在积蓄能量为下次更好的升起与升腾。妹妹,你现在虽然失败了,但记住,成功是把有价值的东西包装给人看;失败,是把有价值的东西毁灭给人看。成功与失败循环往复,构成精彩的人生。成功的秘诀是不怕失败和不忘失败。’’这个和我一起玩到大的哥哥,总是在我失落的时候,不想让人找到的时候,他总是找到我,教导我,从书本中找到大堆哲理教导我。我都不知道这个连语文书中的古文都不爱背的哥哥,怎么背下那么长的哲理的呢?
      这或许是对妹妹的爱吧。我一定不辜负哥哥对我的期望。永远记得哥哥背给我的大道理。
      当我看到写给7年后的自己这篇话题作文时,我只想写下这件事,让7年后的自己再回顾,再品出精品,无论那时的自己,是成功还是失败,是积极还是堕落,都要记得哥哥的教诲,让成功积极的我更上一层楼;让失败堕落的我不怕失败,通往成功。
不要总在过去的回忆里缠绵,不要总是想让昨天的阴雨淋湿今天的行装。昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。
abc66112
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝564
  • 关注81
  • 发帖数3040
  • 铜币22803枚
  • 贡献值274点
  • 好评度2337
  • 来自宁夏回族自治区 吴忠市 利通区
  • 最后登录2023-02-09
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2014-01-17 23:05
赞一个..
prettyhui
高级学员
高级学员
  • 粉丝246
  • 关注13
  • 发帖数2184
  • 铜币3882枚
  • 贡献值284点
  • 好评度393
  • 最后登录2015-11-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-01-18 11:22
尛會孒 伱··譿
z1f5hji8
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注61
  • 发帖数679
  • 铜币2245枚
  • 贡献值66点
  • 好评度186
  • 最后登录2015-08-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2014-02-16 18:25
作文水平尚浅,有何不足望帮忙改正
不要总在过去的回忆里缠绵,不要总是想让昨天的阴雨淋湿今天的行装。昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
4楼#
发布于:2014-02-17 22:33
加一些励志图片会更受大家欢迎的~加油,也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=410
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
njdx1510
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注59
  • 发帖数1475
  • 铜币2992枚
  • 贡献值20点
  • 好评度31
  • 最后登录2014-12-06
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-02-17 22:35
赞赞
剪一段春花裁成诗,泪眼梦婆娑。为君,执掌一世年华。
a15048695302
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 最后登录2015-12-11
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
6楼#
发布于:2014-02-18 15:33
喜欢了  也来喜欢一下我吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=690491&fid=411
以后不再是自己战斗 而是和信念一起战斗
游客

返回顶部