hgxuesheng1
中级学员
中级学员
  • 粉丝74
  • 关注97
  • 发帖数276
  • 铜币947枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 最后登录2015-10-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2978回复:11

[往期参赛作文]七年后

楼主#
更多 发布于:2014-01-20 15:12
          时间可以模糊记忆,时间可以改变一切,时间亦可以证明一切。——题记

17岁的我 ,人生才刚刚开始 却处处遭遇挫折,我挣扎过,迷茫过,却依然处于纠结之中。我不知道我的未来在何方 。我心中的那座灯塔 仿佛处在朦胧之中 让我不知所措。让我找不到方向。 我因此颓废 因此自堕其志。我总在逃避 总在 找借口,却很少在自己身上找原因。
            三年前 ,我步入初中,面临着一个个新面孔 一个个挑战,。我从未退缩, 从来都是抱着尝试的心态面对一切新事物,因此我获得了不少骄人的成绩。那个时候 我开始骄傲我开始得意我开始投机取巧。就这样 我浑浑噩噩的度过了初中,来到了高中学校的大门。
            初到高中,根本不知如何去学习,怎样听课。就这样,一次又一次的考试 令我灰心丧气,一张又一张低分的卷子让我怀疑自己,高一上学期刚刚过去,我却经历了最悲痛的好多瞬间,记得当初刚进高中时我是中上等,而期末考试我却排在了下下等,。
            如果按照这样的趋势发展,我不敢想象七年后的我会是什么样子,有可能我会拿着不高的学历 到处投简历,也许我会在特别小的公司和众多应聘人去争取那一个薪水不高的职位,或许我会在马路边喝着凉水啃着面包 在寻找工作。
           七年 。
           七年后也许因为我当初的不努力而使得周边的朋友离我而去,
           七年后也许因为我当初的顿悟而使得周边好友都以我为骄傲。
           七年后也许因为我当初的退缩逃避而使得家人对我失望透顶,    
           七年后也许因为我当初的奋力一搏而使得家人对我笑逐颜开。
           七年后也许因为我当初的一蹶不振而使得自己恨自己一辈子,
           七年后也许因为我当初的一个信念而使得自己在人群中凸显。
                             七年后的自己 如果不想后悔当初。只有现在重新振作。
                              花一样的年纪,没有颓圮的理由,
                              要为理想去拼搏。为自己 为家人 为朋友。
                              七年后的我,你好吗?  
                     17岁的我,脚踏实地 好吗?
                     17岁的我,言出必行 好吗?
                     17岁的我,虚怀若谷 好吗?
          七年后 。
           再见。

最新喜欢:

huhan15279063204huhan1... WANGXIAOTIAN97WANGXI...
没有谁比谁聪明 只有谁比谁努力
hgxuesheng1
中级学员
中级学员
  • 粉丝74
  • 关注97
  • 发帖数276
  • 铜币947枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-01-20 15:13
词不达意 唉、、、
hgxuesheng1
中级学员
中级学员
  • 粉丝74
  • 关注97
  • 发帖数276
  • 铜币947枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-01-20 15:27
水了
ELC201332
中级学员
中级学员
  • 粉丝81
  • 关注78
  • 发帖数390
  • 铜币1096枚
  • 贡献值0点
  • 好评度53
  • 最后登录2014-08-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
地板#
发布于:2014-01-20 15:47
转身即天涯、但我仍记得你
hgxuesheng1
中级学员
中级学员
  • 粉丝74
  • 关注97
  • 发帖数276
  • 铜币947枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-01-20 21:25
WANGXIAOTIAN97
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝643
  • 关注639
  • 发帖数5878
  • 铜币12919枚
  • 贡献值2110点
  • 好评度321
  • 最后登录2016-10-23
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 20天大作战[2014]
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
5楼#
发布于:2014-02-08 20:48
还不错呀,赞了
语文老师说:
如果你爱一个人.不是下课给人家买买水.
不是短信发来发去,也不是周末一起出来唱唱歌聊聊天吃吃饭,而是做一个出色的人.
以后的以后,可能还有别的人爱她.
你要做的,是把别人都比下去.
你要变得优秀,要比其他人都优秀.
相信:
未来不止是未知.爱情能改变现实.
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝643
  • 关注639
  • 发帖数5878
  • 铜币12919枚
  • 贡献值2110点
  • 好评度321
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
6楼#
发布于:2014-02-08 20:49
写出了你自己的真实情感,不过有没有跑题啊。
还有,你现在知不知道你想干什么呢
语文老师说:
不是短信发来发去,也不是周末一起出来唱唱歌聊聊天吃吃饭,而是做一个出色的人.
相信:
hgxuesheng1
中级学员
中级学员
  • 粉丝74
  • 关注97
  • 发帖数276
  • 铜币947枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2014-02-08 20:50
WANGXIAOTIAN97:还不错呀,赞了回到原帖
身边朋友 说我 ,从来只会说  很少去做。其实我把什么事情都勾勒的特别美好 但一实施起来  却好难好难
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝643
  • 关注639
  • 发帖数5878
  • 铜币12919枚
  • 贡献值2110点
  • 好评度321
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
8楼#
发布于:2014-02-08 20:50
hgxuesheng1:身边朋友 说我 ,从来只会说  很少去做。其实我把什么事情都勾勒的特别美好 但一实施起来  却好难好难回到原帖
你是不是怕做不好所以不敢去做
语文老师说:
相信:
hgxuesheng1
中级学员
中级学员
  • 粉丝74
  • 关注97
  • 发帖数276
  • 铜币947枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2014-02-08 20:51
WANGXIAOTIAN97:你是不是怕做不好所以不敢去做回到原帖
嗯,有的时候 确实会不自信。
上一页
游客

返回顶部