sunyingmumuxin
初级学员
初级学员
  • 粉丝24
  • 关注26
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值16点
  • 好评度11
  • 最后登录2014-09-19
  • 社区居民
阅读:3227回复:17

[往期参赛作文]七年 时光送给我的最美的礼物

楼主#
更多 发布于:2014-01-21 11:36
                                            我想用七年            去拼一回人生                   七年前我在五年级  当时我的梦想是成为一个很有名气的作家  写自己的喜欢的东西     写一本自传 写很美很美的小说     这

个梦想藏了很久        

被时光推着向前走  我在高三   每天为了高考奋斗   每天两点一线 这样的生活  很辛苦却很踏实   我知道对未来  这不算什么     现在的我   只要一个念头   去我想去的大学   学我喜欢的东西  继续深造    

我觉得我要走一条有挑战的路    我会选择金融管理专业   然后去留学    自己打工养活自己    狠狠地拼个七年     狠狠奋斗有自己的车         带爸爸妈妈去国外旅游         。。。
             所以现在的苦一点都不苦    是给我实现梦想的机会            所以为了我自己 也为爸妈      我会更加努力   加油。。。    

七年之后        我会是一个公司的员工 年薪十二万         给妈妈三万      剩下的存起来        买一辆车 带爸妈去各地旅行                   然后重拾我年少的梦想      写作       去不同的地方    记录不同的心情     记录感人的故事                                     在工作上     要有自己的创新的东西               不为生活所累       顺着心的方向                      

看过本书上说    七年  你会是另一个你       七年  你是脱胎换骨的新的自己      七年   你全身的细胞会全部更新      你是那个你又不是那个你         所以每天都要向前看            

七年     人生又有几个七年     十个或十一、二个吧               我第三个七年快消失了         是该努力的时候了             该为我想想以后       要为我的未来负责              想要的自己给自己

最新喜欢:

WDKlsy0939WDKlsy... yxl408746818yxl408... renranyirenran...
renranyi
初级学员
初级学员
  • 粉丝37
  • 关注61
  • 发帖数60
  • 铜币484枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-02-04
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-01-21 11:38
抢沙发
孤独的修罗
初级学员
初级学员
  • 粉丝24
  • 关注26
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值16点
  • 好评度11
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-01-21 11:41

谢谢
初级学员
初级学员
  • 粉丝24
  • 关注26
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值16点
  • 好评度11
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-01-24 14:19
  呵呵     没事的
yxl408746818
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注18
  • 发帖数1292
  • 铜币2163枚
  • 贡献值144点
  • 好评度308
  • 最后登录2015-01-02
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-01-24 14:22
写的好,感动
初级学员
初级学员
  • 粉丝24
  • 关注26
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值16点
  • 好评度11
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-01-24 14:23
             我要狠狠努力      去实现我的梦想          明天  不懒床      6点起床   十一点睡觉                    不玩qq    不经空间     不看小说          不打游戏     如果 能很很好的完成任务          可以看爱情公寓         如果完不成       就没有压岁钱
初级学员
初级学员
  • 粉丝24
  • 关注26
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值16点
  • 好评度11
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-01-24 14:29
              早上做两张卷子     语文和理鬃   顶答案       下午坐数学英语         晚上  填册册             每天三篇阅读      被一篇作文         英语的          数学做一本上的          哈有化学           物理   王后雄         不会的  留下   问问  别人   查查资料
初级学员
初级学员
  • 粉丝24
  • 关注26
  • 发帖数57
  • 铜币177枚
  • 贡献值16点
  • 好评度11
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-01-24 14:29
                加油 把             用三十天改变自己
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
8楼#
发布于:2014-01-24 17:12
喜欢了哦,也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411&page=1
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
hypchyxq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝367
  • 关注332
  • 发帖数6313
  • 铜币10358枚
  • 贡献值340点
  • 好评度323
  • 最后登录2014-12-21
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9楼#
发布于:2014-01-24 17:13
七年,给我最好的礼物就是学会了放手
雨一丝丝的飘落,在天空中留下一条条美丽的弧度,一种冰中带柔的感觉,似乎凝结了这世俗的空气。 一双越世的眼眸注视着曾经的点点,眼神中露着淡淡的不舍与失望,有一种晶莹的液体在眼角处缓缓...
上一页
游客

返回顶部