jilinwangyiming
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-03-18
  • 社区居民
阅读:933回复:3

[往期参赛作文]七彩未来,带我翱翔

楼主#
更多 发布于:2014-01-22 21:32
七年后的我:
  我不知道,七年后的我是什么样子,是否还会时常翻动床边的童话书,是否还会对未来充满幻想,是否还会经常回忆起过去的点点滴滴······
  还记得那天和朋友们躺在操场上,阳光洒在脸上,柔和舒服,我们畅谈着未来,畅谈着理想,畅谈着我们的友谊天长地久······
  虽然现实很残酷,但是如果没了对未来美好幻想,我怎能继续向前迈进步伐?怎能拥有梦想?怎能去创造属于我的精彩人生?
  七年,这个时间听起来很漫长,但是,仔细想想,其实一点都不长,十六年的时间这么快也过来了:从幼儿园,学前班,小学,初中,到现在的高中。十六年,不觉不觉中就流逝了。
  七年后的我,也就是你,会在哪里呢?会在干什么呢?会有谁的陪伴呢······
  七年后的我,应该会继续在大学中享受我的大学时光吧,骑着自行车穿梭在教学楼间,漫步于草坪之上,感受着微风掠过脸庞时轻柔的感觉;七年后的我,应该会时常坐在湖边翻动手中的教科书吧,轻轻地推一下眼镜,悠闲地整理一下被风吹乱的头发;七年后的我,应该会有另一半的陪伴了吧,我们手牵手在操场上散步,我们一起在安静地教室中上课,我们一起度过精彩难忘的大学生活······
  你还会不会像我现在一样整天嘻嘻哈哈,没心没肺;你还会不会像我现在一样和男生打成一片,称兄道弟;你还会不会像我现在一样依旧憧憬着属于自己的精彩人生······
  七年后的我,我会努力,为了我的七彩生活!为了我的幸福人生!
  七彩未来,带我翱翔~
                                                                                                                  正在奋斗努力的女汉子
                                            七年前的你

最新喜欢:

yxl408746818yxl408... WDKlsy0939WDKlsy... huangyinyin1996520huangy...
xuewuzhijinglxl
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注31
  • 发帖数725
  • 铜币3238枚
  • 贡献值4点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-02-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-01-22 22:09
加油
既不回头,何必不忘。 既然无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路.
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
板凳#
发布于:2014-01-22 23:10
加油,喜欢了哦,也来看一看我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411&page=1
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
jilinwangyiming
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币33枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-03-18
  • 社区居民
地板#