y24736
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币10枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2014-03-08
阅读:949回复:5

[往期参赛作文]初中组

楼主#
更多 发布于:2014-01-23 17:06
                                                           相约七年后的自己            
                                                                                               通辽四中初一十六班   宋春蕾
       Hello!七年后的我。七年之后,我猜想我一定是一位22岁亭亭玉立的女大学生,可我会怎样呢?我是一个什么样的人呢?我的愿望实现了吗?所以我决定穿越时空隧道相约七年后的自己。
       七年之后,我可能是清华大学里的一名大学生。漫步在清华校园里,独自欣赏着校园里的风景,活的无忧无虑。不用担心今后的工作,更不会担心今后的生活。因为这时的我已经才高八斗,学富五车,是学校里数一数二的学生,还有出国深造的潜能,是人人羡慕的高材生,父母以及亲戚朋友脸上也有光。这多亏于这七年,我努力学习的结果。这七年,我从不虚度光阴,抓紧一切时间学习,不懂就问,仔细思考,才有我七年后的今天。
       七年之后,我也可能是一所不知名的大学的一名大学生。天天忙得焦头烂额,不可开交。还整天操心日后的工作,以及毕业后的生活。而且每次考试测验都倒数后几名,别人一问三不知,学不但没念好,而且读书读成了近视眼,而且父母以及亲戚朋友脸上也没光。这是因为这七年我整天游手好闲,不务正业,虚度年华,浪费时间,浪费生命,所以才有我七年后的今天。
      七年之后的我连我也说不清,但是我相信,只要这七年我肯努力学习,不虚度光阴,我就一定会成功,加油!!!
       相约七年后的自己,写给七年后的自己,愿自己成功,看看七年后的我会成为哪种情况?
   衷心地祝愿学哥学姐们学业有成,幸福快乐,也请帮忙修改一下,如果‘喜欢’请点‘喜欢’,谢了!!!                          
jdd12345
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝437
  • 关注422
  • 发帖数6968
  • 铜币8898枚
  • 贡献值234点
  • 好评度660
  • 最后登录2015-09-20
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2014-01-23 17:09
字数。。

| 你曾被多少人感动,我又感动了你多少 |

fubeibei
简单校友
简单校友
  • 粉丝818
  • 关注1683
  • 发帖数5468
  • 铜币10640枚
  • 贡献值376点
  • 好评度593
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2023-12-20
  • 20天大作战[2015]
  • 发帖天才
  • 新人进步
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-01-23 17:11
QQ:78781170 微信:18846153485 邮箱:78781170@qq.com 博客:https://blog.csdn.net/FMC_WBL 论坛不常上线,认识我的看到,请联系我
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-01-26 17:00
喜欢了哦~也来看下我的吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
4楼#
发布于:2014-01-26 20:55
喜欢了哦~也来看一下我的吧,求互赞http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
isabella2000
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注1
  • 发帖数29
  • 铜币109枚
  • 贡献值12点
  • 好评度11
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]