kkk155
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注2
  • 发帖数10
  • 铜币86枚
  • 贡献值32点
  • 好评度4
  • 最后登录2014-03-09
  • 社区居民
阅读:2485回复:14

[往期参赛作文]高飞:第一个重要7年

楼主#
更多 发布于:2014-01-25 17:14
    那时的我,你是不是会自豪的和我说“我过得很好,谢谢你这7年的努力,····”尽在不言中    http://image.so.com/v?src=rel&                               是

的,红尘纷扰喧哗,但这不是理由!大多数人,总是于疲惫失望中就不知不觉忘记了梦想,丢失了情怀,如果不作分辨,很容易就会看到一个功利算计的人间,误以为这就是生命的真相。但只要稍加用心,我们就会看到,就会发现 那些于尘嚣中拔地而起,逐梦而活的人。他们或许并不完美高大,或许你觉得他们的成功是一种玩笑,但是梦想的光芒却突显出其灵魂的高贵可敬,感谢他们,是他们的信奉和追逐,是他们的执着和不服输的精神,让人间更加婀娜妖娆,让我们看到了生命如此多彩 !      7年后的爸爸妈妈好吗?你有没有遇到更多的朋友 ?你最大的收获是什么?有很多很多要说的,突然之间不知道说什么   ,呵呵    或许就是这样吧,嗯嗯,希望7年后的自己依然有莲花精神,依然做最真的自己   ,用自己的双手打出自己的天下,好好体会验那时的生活             外话       :    对现在的自己说  ,也许我们正在做着自己并不一定热爱的事情,偶尔踮脚张望那些最初的梦想,如同氢气球一般越飘越远,直至完全看不见。久而久之,我们被生活中的琐事所淹没,曾经的信誓旦旦,或者对于未来的美好想象渐渐变得模糊乃至全部遗忘。直到忽然有一天,你看到别人正牵着你的那只梦想气球,在阳光下熠熠闪动,格外刺眼,此时羡慕和嫉妒不足以形容心情,而心中的失落感,不言而喻放大好几千倍 ,`````` 2014 , 我将继续我的圆梦之旅,飞的再累,不准自己跌坠!不到终点, 不准流下眼泪!  要向身边的人学习,

第一次写,希望大家多提意见,我虚心接受并改正的,谢谢每一位朋友的观访

图片

xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2014]
沙发#
发布于:2014-01-25 17:15
加油加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
kkk155
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注2
  • 发帖数10
  • 铜币86枚
  • 贡献值32点
  • 好评度4
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-01-25 20:11
xmd2012:加油加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!回到原帖
你也是,加油加油加油!!
wsqtthh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝1151
  • 关注1135
  • 发帖数5310
  • 铜币13186枚
  • 贡献值1104点
  • 好评度1294
  • 来自山东省 泰安市 新泰市
  • 最后登录2017-09-22
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 勇不止步[夏]
  • 社区明星
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-01-25 20:21
     逆流沙 吹不散 风飒飒 逃不开命运的锁枷 不后悔 无惧怕 驰骋秦时天下 黑暗中 绽芳华 一笑血飘洒 为信仰任他付出怎样代价 九霄月下谁称霸 御战马 生死由我不由他 胜败输赢刹那 能士争鸣布百家 莫说皆虚妄 唯我睥睨狷狂 对错尽付黄沙
WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
4楼#
发布于:2014-01-25 22:20
文章写的很不错哦
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-01-26 16:44
喜欢了哦~也来看下我的吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
6楼#
发布于:2014-01-26 20:57
加油~也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
7楼#
发布于:2014-01-26 20:58
WDKlsy0939:加油~也来看一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411回到原帖
喜欢了哦
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
Tinaen
中级学员
中级学员
  • 粉丝81
  • 关注88
  • 发帖数284
  • 铜币444枚
  • 贡献值26点
  • 好评度57
  • 最后登录2015-01-26
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-01-26 23:12
keyi好
—— 待我长发及腰,取消高考可好?
kkk155
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注2
  • 发帖数10
  • 铜币86枚
  • 贡献值32点
  • 好评度4
  • 社区居民
9楼#
发布于:2014-02-03 13:30
第一次写,希望大家多提意见,我虚心接受并改正的,谢谢每一位朋友的观访
上一页
游客

返回顶部