xiaolongnv666
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币16枚
  • 贡献值0点
  • 好评度14
  • 最后登录2018-06-08
阅读:3257回复:10

[往期参赛作文]畅想七年后

楼主#
更多 发布于:2014-01-28 22:37
   刚刚看完了一个科幻片--探索时空的奥秘,想知道其中的奥妙吗?那就加入我的畅想会吧!
   话说有一个神奇的洞,它会让人在时空里来回穿梭,这个洞激发了我的好奇心,忍不住自己想去亲自体验一番。
   据科学家说,这个洞的名字就叫“虫洞”,如果你能通过自己的好运找到,就可以随意穿梭,回到远古时代,还可以提前体验未来。。。。。。
   自从我知道“虫洞”之后,想了很久,就想搞明白到底有没有这个所谓的“虫洞”。后来,就问妈妈:“世界上真的有人曾经穿越吗?”妈妈看着我轻松地说:“有呀!《宫》不就是一部穿越剧嘛,杨幂不就穿越了吗?”“我还《步步惊心》呢!”我没好气的说。妈妈的话没有满足我的求知欲望,继续追问道:“到底有没有穿越的故事呢?”看我穷追不舍,妈妈才放下正在看的杂志,认真地说:“历史上关于这方面的记载是有的,事件还不止一起,我觉得有可能是真的。”
接下来,妈妈就给我讲了一个关于穿越的真实故事。1990年9月9日,在南美洲委内瑞拉的卡拉加机场的控制塔上,人们突然发现一架早已淘汰了的"道格拉斯"型客机飞临机场,而机场的雷达根本找不到这架飞机。机场人员说:"这里是委内瑞拉,你们是从何处而来?"飞行员听罢惊叫道:"天啊!我们是泛美航空公司914号班机,由纽约飞往佛罗里达州的,怎么会飞你们这里,误差2000多公里?"接着他马上拿出飞行日记给机场人员看:该机是1955年7月2日起飞的,时隔了35年。机场人员吃惊地说:"这不可能,你们在编故事吧!"后经电传查证914号班机确实在1955年7月2日从纽约起飞,飞往佛罗里达,突然途中失踪,一直找不到,机上的50多名乘客全部都赔偿了死亡保险金。这些人回到美国家里真令他们的家人大吃一惊。孩子们和亲人都老了,而他们仍和当年一样年轻。美国警方和科学家们专门检查了这些乘客的身份证和身体,认为这不是闹剧,而是事实。  
     妈妈的故事让我入了迷,晚上临睡之前还在想。
     突然一股强劲的力量把我拉到了一条高速路的出口。高速公路上密布着林立的高架桥,桥的四周都是高耸入云的高楼。再往前走,出口处机器人警察熟练指挥着来来往往飞行的车辆。开着我的小型太阳能飞行器,赶往郊外的家中。根据天气变化呈现颜色的房屋正闪耀着令人凉爽的绿色,我加快了脚步。屋外的草坪里开满鲜花的草地上,可爱的电子小狗正在清理垃圾、整理草坪,旱涝感应水泵会定期帮花草浇水,我出门多久都不用担心。
来至门前,身份验证的语音提示系统发出我最喜欢的《我的未来我做主》的优美旋律,我只要一个微笑,门禁自动识别系统就为我打开房门。家里的陈设早已焕然一新,窗帘是立体大海背景,墙壁上多功能立体智能电视不仅按照我的喜好调整为《爱情公寓1088集》,还通过我的就餐习惯自动配好了食谱。语音操作的家庭机器人已经把卫生全部打扫完毕,正在厨房为我制作可口的午餐。
    享用完午餐,准备午休的时候,一位文雅博学的姐姐走过来,笑着问我:”美女,你从哪里来?”我很诧异:“这里就是我的家呀!”“哈哈,你不认识七年后的自己吗?让我好好给你讲讲吧!”
     接下来,七年后的我就渐渐清晰起来。正在一所名牌大学学习服装设计的我,一身飘逸的天蓝色感应温度四季裙装是我的获奖作品。美丽的校园,教室、宿舍、餐厅、图书馆等等,到处都是可以随时自我补充生长的绿色植物。学院的区域很大,我们可以随时乘坐不同型号的宇宙飞船穿梭于每个我们想去的地方 ,大大节省了我们的时间。轻轻一挥手,宇宙飞船就稳稳地停在眼前,根据手机里存储的自动地位系统 ,充满欢乐情趣的的游乐园就呈现在眼前 。。。。。。
     宇宙飞船里面的设施应有尽有,看得我眼花缭乱,瞠目结舌,荧光电脑、按摩座椅、能够收放自如的香味书籍。。。。。。
     从游乐园出来,我们前往火星探望一位朋友。虽然他身材矮小,面目有点古怪,眼里还闪着绿光,但对我很友好,伸出双手迎接我们的到来。
     据介绍,这位朋友是火星上最有学问的教授,并不是每个人都能够有机会见到的哟,要珍惜机会,好好向这位外星朋友学习。于是,我便就如何消除地球上的大气污染、如何保持资源永不枯竭、如何让战争从地球上消失、如何提升地球的生存环境等等问题向教授请教,聊得正欢,被一阵刺耳的铃声惊醒。原来,妈妈正生气的叫我起床,把闹铃放在我了我的耳边,唉,又要上学,我极不情愿的从梦中回到现实,磨磨蹭蹭穿衣起床,但心里还在回味刚才的梦境。。。。。。
      时代在发展,梦中的一切不久都将实现,我相信,这一天,很快就会来到。。。。。。
      如果你喜欢这篇文章,就请点击“喜欢”吧!
Tinaen
中级学员
中级学员
  • 粉丝81
  • 关注88
  • 发帖数284
  • 铜币444枚
  • 贡献值26点
  • 好评度57
  • 最后登录2015-01-26
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-01-28 22:41
哈哈,沙发沙发我爱你
—— 待我长发及腰,取消高考可好?
Tinaen
中级学员
中级学员
  • 粉丝81
  • 关注88
  • 发帖数284
  • 铜币444枚
  • 贡献值26点
  • 好评度57
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-01-28 22:41
文章还是可以的
xiaolongnv666
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币16枚
  • 贡献值0点
  • 好评度14
  • 最后登录2018-06-08
地板#
发布于:2014-01-28 22:45
Tinaen:文章还是可以的回到原帖
祝你梦想成真,谢谢你的关注
Tinaen
中级学员
中级学员
  • 粉丝81
  • 关注88
  • 发帖数284
  • 铜币444枚
  • 贡献值26点
  • 好评度57
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-01-28 22:49
xiaolongnv666:祝你梦想成真,谢谢你的关注回到原帖
哈哈。谢谢啦···心情忽的变好了
WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2014]
5楼#
发布于:2014-01-29 14:12
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
lovejaso8
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝293
  • 关注14
  • 发帖数5248
  • 铜币10680枚
  • 贡献值560点
  • 好评度369
  • 最后登录2021-03-26
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-01-29 14:13
我是邢奕
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-02-04 19:52
喜欢了哦http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1也来喜欢一下我的呗
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
a15048695302
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 最后登录2015-12-11
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
8楼#
发布于:2014-02-05 14:20
喜欢了  也来喜欢我一下http://bbs.jd100.com/read.php?tid=690491&fid=411
以后不再是自己战斗 而是和信念一起战斗
Z19990508
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注137
  • 发帖数486
  • 铜币2548枚
  • 贡献值78点
  • 好评度161
  • 最后登录2017-08-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2014-02-05 20:58
喜欢~\(≧▽≦)/~啦啦啦,看看我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=689089&fid=411
哇哦
上一页
游客

返回顶部