LGG1999
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数3
  • 铜币176枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-08-08
  • 社区居民
阅读:1765回复:4

[往期参赛作文]相信未来的你

楼主#
更多 发布于:2014-02-03 18:42
Dearmy 一般将来时:
HELLO! 当你从床底下找出这封信的时候,你早已长大!你过的还好吗?高考给你太大的压力了吗?一摸超一本分数线了吗?……总有太多的问题想问你,千言万语,说不尽的话,一封信又能怎样呢?
也许你正在黯然你的政治成绩,也许你在得意你的文章,但是,别为这一时的骄傲而得意忘形~还记得“Pride goes before a full”吗?老师教我们的!不过也请你有一颗快乐的心,笑着面对每一种困难,就像4年前的你一样,不要后悔你的选择,你永远是对的!
当你在高中时,是否觉得你已经长大了,不是小孩了?那么好的,你现在已经能学会承担责任了,别再当遇事就退缩的小女生了!计划好你自己的生活,不要一味的被动!我记得你“be +done”学得很好呢!
在时光飞逝的4年中,“你珍惜时间,有所作为了吗?”,时间溜的很快,屈指一算,不过1460天。你每分每秒都认真利用了吗?是有意义的吗?别去荒废时间!我不想看到你懊悔与叹息。
哦,对了。你学习还好吗?英语还拔尖吗?学从句了吗?背单词了吗?填志愿表了吗?你为大学做好准备了吗?不要扼杀了我们的纯真!我希望你永远快乐!当你离开母校,走上大学甚至走向社会的时候,我希望你不变你朴实无华与心地善良的品质,我希望你永远是“高贵”与美丽的。时间会给你灌输内涵的!COME ON!!
我始终相信你不会“误入歧途”,“堕落”这个词也不是为你而创,但是我还是希望你不要迷失了自我!
我的将来时,别放弃,坚持吧!时光的洗礼会使你光滑圆润,更有内在气质!你要活的快乐,自由,潇洒!
虽然有无尽的话语,但这些已足以让你细细品味,你的路还长呢!为了我们共同的理想!努力吧!
愿你快乐依旧,活力依旧
高分子
Your
一般过去式February 2ed 2014

最新喜欢:

a15048695302a15048... JYIRISJYIRIS
a464028111
高级学员
高级学员
  • 粉丝203
  • 关注118
  • 发帖数814
  • 铜币2011枚
  • 贡献值16点
  • 好评度68
  • 最后登录2014-06-25
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
沙发#
发布于:2014-02-03 18:44
jiayou
我爱大鲁子~谁也改变不了。
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-02-04 19:47
喜欢了哦http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1也来喜欢一下我的呗
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
a15048695302
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 最后登录2015-12-11
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
地板#
发布于:2014-02-05 14:23
喜欢了  也来喜欢我一下http://bbs.jd100.com/read.php?tid=690491&fid=411
以后不再是自己战斗 而是和信念一起战斗
duanyuxuan0206
高级学员
高级学员
  • 粉丝73
  • 关注167
  • 发帖数727
  • 铜币6943枚
  • 贡献值0点
  • 好评度32
  • 来自陕西省 西安市 莲湖区
  • 最后登录2019-06-08