jim84620
高级学员
高级学员
  • 粉丝155
  • 关注75
  • 发帖数795
  • 铜币2443枚
  • 贡献值42点
  • 好评度268
  • 最后登录2017-02-02
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
阅读:3544回复:14

[往期参赛作文]放飞梦想,迎接七年后的我

楼主#
更多 发布于:2014-02-03 19:45
放飞梦想,迎接七年后的我
http://y.qq.com/i/song.html?songid=1432064&%3bsource=qq
致七年后的自己
你好!突然想写封信给你,没有原因,只是一时的情不自禁。初次提笔写信给你,心中有一丝紧张而激动。
躺在床上静静的听着<七年之后>这首歌:”七年之后我写了歌,纪念我的七是什么,我承认越过了寂寞,享受今年的夜色这句话让我想了很多,七年后,我到底会成为什么样的人,我不敢说什么,因为凡事都不是绝对的,但梦想固然重要,梦想能指引我前进的方向.我也有我的梦想,而且很大很大.然而总没有付出什么实际行动,我想了很多很多,而且之前犯了很多错,现在的时候不是该干那些事的时候.我错了,我改!
<恋恋风尘><一一><岁月神偷>,<老男孩><那些年>,他们都在缅怀我们过去的都时光丢失的梦想,他们都在重读他们都在重读命运的刻痕挣扎的印记。妥协或者不妥协,都是最琐碎最平凡的人生,都是最真实最无奈的生活。也许真的是被命运磕上了,怎么挣扎都没有用,然而,每一次看完都会被感动,不仅为我们的曾经,也为了那些努力,努力活下去,这本身就很令人感动了.然而,扣心自问,自己真的做到了吗?我说没有.虽然我真有自己的梦想,可是梦想再大,不去努力是没用的.我曾经最大的梦想是去当中国外交部发言人,像洪磊一样,站在国际舞台上用自己的智慧和情感去向全世界介绍中国,可是一次又一次的经历,让我明白了我不适合去当,我知道那是自己的一时冲动,没有结合实际本身.
在一年前我遇到了她,她对我很重要,一直在我的脑海了,我想去忘记可是怎么也没办法忘记.我渐渐的开始颓废,每天都走神,不知有几次都为她哭了……最后成绩一次不如一次,我很后悔,但没有办法,谁让自己傻啊!经过她的说服和我几个姐姐,班主任老师的帮助,我明白了一切,一直以来都是因为自己的脆弱,我们还都是孩子, 千万别喜欢一个人、这个阶段、喜欢就已经慢慢趋向于爱、如果你担当不起责任、千万别给谁什么承诺,因为你不配。经过自己的不断挣扎,终于走出来了.
走出以后我开始去重新寻找自己的梦想,我买了<一日学习法>我想这本书帮助了我很多,我找到了自己,找到了我想去干什么.We will hew out of the mountain of
despair a stone of hope.

七年后的你是商务界的一名工作者,你不要成为什么人才,你只要脚踏实地,一步一个脚印,去为成为一名成功的人做各种准备,从我做起,我相信我一定可以的.但我不相信什么命运,只有努力了才会得到这一切. 因为运气不可能持续一辈子,能帮助你持续一辈子的东西只有你个人的能力。我记着俞敏洪曾经说过:谁说机会面前,人人平等,新东方相信,个人奋斗制胜,攫取成功的精神财产将永远贫富不均。在浩瀚的生命之岸,你应该自豪地告诉世界,你追求过,你奋斗过,你为了辉煌的人生从来没有放弃过希望,从来没有停止过拼搏。而这个造就了万物的世界也将自豪而欣慰地回答你:只要奋斗不息,人生终将辉煌。当这个路上一定会有很多困难与挫折.但他又说: 每条河流都有一个梦想:奔向大海。长江、黄河都奔向了大海,方式不一样。长江劈山开路,黄河迂回曲折,轨迹不一样,但都有一种水的精神。水在奔流的过程中,如果像泥沙般沉淀,就永远见不到阳光了。.而他说的的确是真理,一点都没错.
!七年后的我听到了吗?七年后你一定是很了不起的人.而现在你就是要抓住每一分每一秒.因为每个人拥有的时间都是一样的,都是24个小时的一天,在同样的时间内,有的人能够完成很多事情,取得很多成就,有的人却一无所获,其中最重要的一个原因是时间管理问题,专注于最重要的事情,充分利用一天的时间吧!

佳明,加油,你是最棒的.知道吗?七年后,你一定会想马云一样.DO YOU KNOW? Do not, for one repulse,
forgo the purpose that you resolved to effort.

最后用马云的一句话:我永远相信只要永不放弃,我们还是有机会的。最后,我们还是坚信一点,这世界上只要有梦想,只要不断努力,只要不断学习,不管你长得如何,不管是这样,还是那样,男人的长相往往和他的的才华成反比。今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但绝对大部分是死在明天晚上,所以每个人不要放弃今天。

图片

什么是坚持?就是一天,又一天,然后告诉自己,再坚持一天。
ZQX150
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注37
  • 发帖数860
  • 铜币1013枚
  • 贡献值50点
  • 好评度43
  • 最后登录2014-08-05
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-02-03 19:45
..............>.<
jim84620
高级学员
高级学员
  • 粉丝155
  • 关注75
  • 发帖数795
  • 铜币2443枚
  • 贡献值42点
  • 好评度268
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-02-03 21:45
谢了啊!
ZQX150
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注37
  • 发帖数860
  • 铜币1013枚
  • 贡献值50点
  • 好评度43
  • 最后登录2014-08-05
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-02-03 21:46
jim84620:谢了啊!回到原帖
..............>.<
WDKlsy0939
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注12
  • 发帖数536
  • 铜币2535枚
  • 贡献值124点
  • 好评度702
  • 最后登录2014-08-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 原创先锋
4楼#
发布于:2014-02-03 22:58
喜欢了哦,也来看看我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687017&fid=411
奔跑吧,少年,即使前路未知迷茫~ 勇敢吧,少年,放肆追逐青春梦想~
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
5楼#
发布于:2014-02-04 20:35
最励志!!!!!!
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
jim84620
高级学员
高级学员
  • 粉丝155
  • 关注75
  • 发帖数795
  • 铜币2443枚
  • 贡献值42点
  • 好评度268
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-02-04 22:11
Anyuman:最励志!!!!!!回到原帖
谢谢啊!
a15048695302
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 最后登录2015-12-11
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
7楼#
发布于:2014-02-05 13:55
学姐  我给你捧场了  也来看一些我的吧 喜欢了   也来喜欢一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=690491&fid=411
以后不再是自己战斗 而是和信念一起战斗
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
8楼#
发布于:2014-02-05 16:57
jim84620:谢谢啊!回到原帖
我是小蔓啊
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
9楼#
发布于:2014-02-05 16:58
a15048695302:学姐  我给你捧场了  也来看一些我的吧 喜欢了   也来喜欢一下我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=690491&fid=411回到原帖
他是男的、、、、
上一页
游客

返回顶部