foreverdl
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数5
  • 铜币84枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2015-08-04
  • 社区居民
阅读:2263回复:6

[往期参赛作文]七年后 你一定感激现在努力的自己

楼主#
更多 发布于:2014-02-03 21:26
     十年磨一剑,而到现在,我已经有了10年的学龄,为什么利刃却还未出鞘哪?难道我就要这么“默默无闻”?我相信,自己绝不会永远蛰伏着,我也相信,我能骄傲的让父母说这是我女儿,我更相信,将来我也能海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!
      的确,这个世界从来不缺乏光鲜者,同样,这些光鲜者付出的努力与我们相比又何其多那!也许很俗气,但我的确想成为这样的人。我想通过自己的努力过上自己想过的生活,我想长大后能在阳光下肆无忌惮的笑,我想能在那些曾经趾高气昂的人面前说上一句,我过的很好,你哪?可是,这也许对现在的我来说,很难,真的很难。但这并不是阻挡我前进的理由!也许我并不聪明,但花开不败,笨鸟先飞还是懂一些的。重新审视,只有努力是我的筹码,其实也没什么难的,对吧?只要你坚定,坚持,就没问题。博雅塔前求博雅,未名湖畔誓闻名!
       陈欧说,梦想是注定孤独的旅行,路上少不来质疑和嘲笑,可那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活的漂亮。
       用三年的时间,让自己发光。用耐力与坚持把自己打磨好,高中三年,说长不长,说短不短,我相信,在这段时间,拼的绝不是三分钟热度,三分钟的热心沸腾,亦或是依赖自己天才的头脑,可笑的直觉,只有坚持,不放弃,哪怕只有一丝一毫的希望。而我要做的也正如前面所说的,就用三年的时间让我破茧成蝶吧!每一己都应当找到自已符合的位子,把精神放在最主要的地方,仔细做好自已份内的事.不可有始无终,一心二用,竭尽全力才也许获得中意的结果。最不能选择的是放弃的路,最不能放弃的是坚持的路
        为了不让生活留下后悔和遗憾,我们应努力抓住改变生活的机会。七年之后,也许我早就过上了自己想过的生活,但也许也并没有,但无论如何,我始终努力了,对自己也保持了绝对的忠诚,所以我也并不后悔。七年后,我也一定会感激现在努力的自己,感谢她苦苦坚持,感谢她一直的努力。
        有句话说的好,现在一无所有,意味着将来更有无限可能。以七年为约,和自己打个赌,看自己能否赢得未来!我准备好了。

最新喜欢:

ZRWinnerZRWinn... yxl408746818yxl408... Z19990508Z19990...
z554910373
高级学员
高级学员
  • 粉丝197
  • 关注18
  • 发帖数1374
  • 铜币2450枚
  • 贡献值0点
  • 好评度400
  • 最后登录2015-07-01
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
沙发#
发布于:2014-02-03 21:32
foreverdl
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数5
  • 铜币84枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-02-04 10:40
Z19990508
高级学员
高级学员
  • 粉丝161
  • 关注137
  • 发帖数486
  • 铜币2548枚
  • 贡献值78点
  • 好评度161
  • 最后登录2017-08-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-02-07 23:34
喜欢~\(≧▽≦)/~啦啦啦,看看我的吧  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=689089
哇哦
foreverdl
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数5
  • 铜币84枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-02-09 12:36
Z19990508:喜欢~\(≧▽≦)/~啦啦啦,看看我的吧  http://bbs.jd100.com/read.php?tid=689089回到原帖
yxl408746818
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注18
  • 发帖数1292
  • 铜币2163枚
  • 贡献值144点
  • 好评度308
  • 最后登录2015-01-02
  • 幽默大师
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-02-09 13:01
嘻嘻嘻
ZRWinner
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注25
  • 发帖数219
  • 铜币475枚
  • 贡献值88点
  • 好评度138
  • 最后登录2014-07-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
6楼#
发布于:2014-02-26 22:34
喜欢了哦,互赞一下吧!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687891&fid=411
游客

返回顶部