kxkll110
学前班
学前班
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币34枚
  • 贡献值16点
  • 好评度12
  • 最后登录2014-08-06
阅读:1528回复:6

[往期参赛作文]致最具可能性的我

楼主#
更多 发布于:2014-02-06 00:22
王乐乐同学:
      嗨,不知道你改名了没有,所以就先用这个名字了,当年我是非常讨厌这个连狗都可以叫的名字,天天闹着要改名呢。这封信有些唐突,但我相信,你终会收到的。
     你现在应该大学刚毕业吧!你未来想做什么?厨师,警察,医生,还是军人?以我对你的了解啊,你肯定又在犹豫不决中度过一天天了吧,真是的,你该改改了,每次都是犹犹豫豫,让机会一次次从你面前溜走,回想起来总是那句话“早知道……,我就……”,唉!大学生活怎么样,交到了很多好朋友吧,别像我一样,总是一个人,没有办法融入集体,你忘了吗?每次群体活动啊,大家都是结成团组成队,而我呢,一个人蹲在角落里画圈圈。那种寂寞啊,你就别再尝试了。你现在学习怎样?还好吗?还是多亏我初中帮你打下的基础呢,可要感谢我哦。呵呵,现在交男朋友了没,可别学坏啦,我可等你帮我实现我的梦想呢!还有你那倔强的脾气,必须得改了,别老是没啥事就火冒三丈,你想加快温室效应啊!有一次我和老爸顶嘴,他劈手就给我一耳刮子,然后不舒服了好几天,你可别再顶了啊。况且老爸爱抽烟,说不定就生病了,你可多照顾着点,老爸要出了啥事,看我穿越时空去找你算账吧!老妈最近也老是说不舒服,你别老和她吵架。唉,看我,17岁的花龄少女,像个老妈子似的,不过,这些事你都要记住哦。
      说归说,但你24岁的青年女性,也要好好享受自己的青春年华,别把自己老是关在家里,多出去走走,小心自己发霉啊。但只有一点,你一定要让自己强大起来,不能依靠任何人,知道吗?
     七年的生活,是把你锻炼成了最坚硬的小强,还是把你压缩成了最软弱的泡沫,这我着实不知道,但我相信你,一定会有一个灿烂的、辉煌的、回忆起来能为之自豪的将来!加油!
                                                                                                                                                    七年前的你
                                                                                                                                                     某年某月某日

各位,欢迎批评哦。

最新喜欢:

tangzhanqiutangzh... a15048695302a15048...
wangsiyu15ban
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝186
  • 关注20
  • 发帖数2124
  • 铜币12331枚
  • 贡献值50点
  • 好评度215
  • 最后登录2015-06-23
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-02-06 09:23
a15048695302
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 最后登录2015-12-11
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
板凳#
发布于:2014-02-06 09:55
喜欢了  也来看看我的吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=690491&fid=411
以后不再是自己战斗 而是和信念一起战斗
tangzhanqiu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝306
  • 关注317
  • 发帖数3003
  • 铜币5959枚
  • 贡献值240点
  • 好评度136
  • 最后登录2016-03-16
  • 发帖能手