qq1203656067
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币7枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-02-08
阅读:2043回复:5

[往期参赛作文]写给七年后的自己

楼主#
更多 发布于:2014-02-08 15:20
     我是一个来自广西省钦州市灵山县的小伙,我年已17岁,但为小学毕业。后来在社会的残酷条件下,我意识到学习才是一条寻求人生价值的正确路。未来七年,我想要复学初中,读高中,进入梦寐以求的大学圣殿。我一直通过各种途径苦苦寻觅那条学习之路。终于在互联网的狂潮之下,我一个不经意间看到了(简单学习网)可能是上帝对看见我如此执着一个人生路程的安排,我光芒透露出希望。我看到了各种学习课程,接踵而来的我迅速寻找语文课程,看见老师如此详细准确的阐述各种学科。我忽然下意识的想到了我是否能从简单学习网完成我内心中伟大的梦想。可以看到,这对于在中国及各国的千千万万内心怀踹学习之梦的贫困学子,以及因为各种原因而导致学习之路的中断的人们给予多大的帮助。未来7年我帮助指引,像我一样的人能够找到黑暗中的那楼曙光,照映出一条对于人生理想的求学之路,追求寻找人生那短暂的价值。7年时间,我要为人生所规划的梦想所坚持不懈的奋斗,这些对于我以前来说迷茫之极,因为我都是一个人在迷茫的自学,闭门造车似的学习,但几年过去了都没有什么成效。因为没有人给我提问的老师,没有良好的学习氛围,没有经济能力。现在简单学习网,从某种程度上已经构成了一个虚拟的学校,但教学各类课程体系不是很完整,这是因为虚拟学习的开始,与学校的区别。但我知道,在未来七年,在学校学习的效果远比与虚拟网络中的学习。但各种原因局限,简单学习网是我现在学习的一个虚拟学校平台。未来七年,我将会致力追求弥补内心中的空白概念,弥补自己各方面的缺陷。系统地学习语言,寻求自身的价值所在,未来七年我将会以,一份耕耘,一分收获的座右铭来激发出我的勤奋,铲除掉懒惰这棵对人产生巨大负面影响的杂草。未来七年,只要我不断上进,不断积累,最终会通过时间的变化产生(量变将引起质变)的伟大奇迹。七年的那座金字塔,让我一步步品尝你的艰辛与感悟吧。人生的价值将会在你未来七年之内诞生。

最新喜欢:

m444131520m44413... a15048695302a15048...
GAOYIBABAN
初级学员
初级学员
  • 粉丝44
  • 关注31
  • 发帖数92
  • 铜币521枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 最后登录2014-08-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-02-08 15:54
很好啊
a15048695302
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 最后登录2015-12-11
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
板凳#
发布于:2014-02-08 16:08
喜欢了哦  也来喜欢一下我的吧 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=690491&fid=411  加油
以后不再是自己战斗 而是和信念一起战斗
tangzhanqiu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝306
  • 关注317
  • 发帖数3003
  • 铜币5959枚
  • 贡献值240点
  • 好评度136
  • 最后登录2016-03-16
  • 发帖能手