cicino1
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币23枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2014-02-15
阅读:3036回复:9

[往期参赛作文]在最美的时光,做最美的事,留下最美的回忆

楼主#
更多 发布于:2014-02-08 17:43
                  “十七岁那年的雨季,我们有共同的期许,也曾经紧紧拥抱在一起;十七岁那年的雨季,回忆起童年的点点滴滴,却发现成长已慢慢接近。。。http://s.music.so.com/s?ie=utf-8&%3bsrc=hao_360so&%3bq=

一个阳光柔和的午后,我坐在院中的秋千上,腿上坐着我心爱的汤圆(一只泰迪狗),它慵懒的趴在我的腿上,享受着安逸闲适的午后,这时广播中飘来了这熟悉而又陌生的曲子。妈妈喜欢这首歌,但因为不属于我们这个年代,所以我听过的次数却很少。这次细细去听,才发现与我相关,与我相似。如今的我们,不正是处于这美好的17岁花季吗?才发现我真的长大了。。。。
致七年后的我;
  这是我第一次写信给自己,说实话,不知写点什么,对于那深不可测,形迹可疑的未来,我真的没有太多展望,只希望七年后的我仍然可以充满活力与希望,仍像17岁时一样就算跌倒,摔入低谷,仍然迎风潇洒的前行。
  24岁的我也许仍然在校园中深造,每天忙碌而充实,尽管宿舍食堂图书馆三点一线,但我是快乐的,也许我会在阳光明媚的午后,坐在校园的草坪上,一个人静静的写自己的文字,享受文字带给我的快乐(虽然我是一个理科生),我会学习我喜欢的内容:研究诗词,中外古典文学。。。每天充满梦想与希望,会仰头感受太阳带给我的温暖,用一颗赤子之心去迎接每一个日出日落。。。。
 24岁的我也许已经毕业,拥有了我梦想的职业——站上7尺讲台。当老师一直是我梦寐以求的工作,老师那种神圣,奉献的精神一直是我所崇拜的。我会把我所学到的一切,全不授予我的学生,用我的力量,让他们去了解这个世界最美的地方,去感受温暖。
 你一定还和你的朋友在一起吧,你仍然遵守与他们的约定:永远在一起。有时你们会聚在一起,说说从前的糗事,回忆从前的青葱岁月,一起分享生活工作中的欢笑与泪水,一个人有困难,大家都会毫不犹豫的去帮他。仍像17岁一样毫不犹豫的奔向彼此,鼓励彼此,一起笑一起哭。
 24岁的你回首往事,你后悔吗?对于当初那个处于花季却不知珍惜的你感到生气吗?“成长就是这样,痛并快乐着。你得接受这个世界带给你的所有伤害,然后无所畏惧的长大。”终于悟到这句话,终于感到时光易逝,红颜易老的你是否仍如当初一样肆无忌惮的对待光阴,非经历不得明白,只有你真正的经历过,才会真的懂得,真的明白,真的成长。
 24岁的你一定有许多埋怨悔恨的话要告诉我,“没有人会一直17岁,但总有人17岁”,你一定要珍惜。。。17岁是你一生最美的时光。
我懂我一定会努力,永不放弃,把拼搏与努力献给这最美的时光,把最美的回忆留给你,为了你我会坚持。花季一生只有一次,只有为梦想拼搏,才不会辜负这时光,汗水会为这段最美的时光添上最浓墨重彩的一笔,也会在我们的脑海中,心中刻上最深刻的一个印记。
在最美的时光,做最美的事,留下最美的回忆。

zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-02-08 17:45
好,就是字体好大
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
a754752100
高级学员
高级学员
  • 粉丝226
  • 关注118
  • 发帖数1944
  • 铜币6862枚
  • 贡献值1326点
  • 好评度676
  • 最后登录2017-04-03
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2014-02-08 17:51
LZ你好,建议你输入这首歌所在网站的链接,不要输入什么什么音乐盒的,我们打开之后都只是一片空白,一点小小的建议
我可以坚强到没有眼泪,却无法真的无动于衷。  
Twomoons
初级学员
初级学员
  • 粉丝37
  • 关注7
  • 发帖数113
  • 铜币325枚
  • 贡献值14点
  • 好评度50
  • 最后登录2016-02-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-02-08 18:20
不错哦
世界太大还是遇见你,世界太小还是丢了你。
yxl408746818
高级学员
高级学员
  • 粉丝100
  • 关注18
  • 发帖数1292
  • 铜币2163枚
  • 贡献值144点
  • 好评度308
  • 最后登录2015-01-02
  • 幽默大师
  • 勇不止步[春]
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-02-08 18:32
赞了哦
wangsiyu15ban
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝186
  • 关注20
  • 发帖数2124
  • 铜币12331枚
  • 贡献值50点
  • 好评度215
  • 最后登录2015-06-23
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-02-08 18:41
cicino1
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币23枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
6楼#
发布于:2014-02-08 19:23
zhaoleping1:好,就是字体好大回到原帖
ok,接受意见,马上改正。谢谢
cicino1
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币23枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
7楼#
发布于:2014-02-08 19:24
a754752100:LZ你好,建议你输入这首歌所在网站的链接,不要输入什么什么音乐盒的,我们打开之后都只是一片空白,一点小小的建议回到原帖
谢谢你的建议,马上改正
zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-02-09 10:39
cicino1:ok,接受意见,马上改正。谢谢回到原帖
写的很不错哦,顶你
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
ZRWinner
初级学员
初级学员
  • 粉丝46
  • 关注25
  • 发帖数219
  • 铜币475枚
  • 贡献值88点
  • 好评度138
  • 最后登录2014-07-15
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2014-02-26 22:21
喜欢了哦,互赞一下吧!http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687891&fid=411
游客

返回顶部