xiaolaoshuyan
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注10
  • 发帖数53
  • 铜币656枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
  • 最后登录2016-02-21
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 20天大作战[2015]
阅读:2296回复:7

[往期参赛作文]七年之后的我

楼主#
更多 发布于:2014-02-10 16:27

7年,一个遥远而又不遥远的日子,而7年以后的我,将面对高考了。高考,是人一生中很重要的事,它关系到你的前途,甚至你的一生。
7年以后的我,已经长大了,不再会因考得不好而哭了,不再会为了一点芝麻小的事和同学吵得没完没了了,不再会作业不认真完成了,不再......
7年以后的我,已经有思想了,会认真复习了,会知道什么是该做的,什么是不该做的了,会静下心来做一件事了,会......
7年后,我将考法学?面对这些科目我会深思熟虑。到时候,我也许会选择法学,因为我热爱读书,期盼有好书降临;我也许会选择理科,因为我喜欢数理化,喜欢做实验,每一次实验的成功都会给我带来不小的喜悦。我还喜欢观察生物,喜欢在显微镜下看生物......我也许不会选择艺术专科,因为我个人认为我没有什么特长,唱歌“五音不全”,跳舞没天赋,对乐器没兴趣。
可是,7年之后,谁也说不准会发生什么,只有那漫长的等待才能揭晓答案。
7年以后,我可能在一家单位上班因为,从我出生到现在,妈妈给我的爱太多太多了。而我,不可能一一回报给她,只能通过这种方式来感谢妈妈对我的养育之恩。
7年中,我还有很多不足的地方需要改进,语文中的阅读理解,经常会为此失分,只有多做,多练,才能解决这个问题。我写的作文经常题材不新颖,不够吸引人,因此常常拿不到高分。不过,我相信,只要我认真学习,一定会克服这些困难的。
7年后,我大学考试,这个考试对于我来说是很重要的,所以,我一定要尽力考好!只要我尽力了,爸爸,妈妈一定会理解我的。呵呵。
LiJiaLi
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注334
  • 发帖数823
  • 铜币2498枚
  • 贡献值12点
  • 好评度30
  • 最后登录2014-08-24
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2014-02-10 16:29
。。。。。。。。。。。。。。。
做好自己,努力一切。
wangsiyu15ban
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝186
  • 关注20
  • 发帖数2124
  • 铜币12331枚
  • 贡献值50点
  • 好评度215
  • 最后登录2015-06-23
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-02-10 16:29
a754752100
高级学员
高级学员
  • 粉丝226
  • 关注118
  • 发帖数1944
  • 铜币6862枚
  • 贡献值1326点
  • 好评度676
  • 最后登录2017-04-03
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
地板#
发布于:2014-02-10 16:31
。。。。。。。。。
我可以坚强到没有眼泪,却无法真的无动于衷。  
a754752100
高级学员
高级学员
  • 粉丝226
  • 关注118
  • 发帖数1944
  • 铜币6862枚
  • 贡献值1326点
  • 好评度676
  • 最后登录2017-04-03
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2014-02-10 16:32
LZ,给你提个建议,字体太小,你可以换一个背景色,看着眼睛不舒服
我可以坚强到没有眼泪,却无法真的无动于衷。  
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注10
  • 发帖数53
  • 铜币656枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
  • 社区居民
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 20天大作战[2015]
5楼#
发布于:2014-02-10 16:43
七年后的我

7年,一个遥远而又不遥远的日子,而7年以后的我,将面对高考了。高考,是人一生中很重要的事,它前途关系到你的,甚至你的一生。
7年以后的我,已经长大了,不再会因考得不好而哭了,不再会为了一点芝麻小的事和同学吵得没完没了了,不再会作业不认真完成了,不再......
7年以后的我,已经有思想了,会认真复习了,会知道什么是该做的,什么是不该做的了,会静下心来做一件了,会......
7年后,我将考法学?面对这些科目我会深思熟虑。到时候,我也许会选择法学,因为我热爱读书,期盼有好书降临;我也许会选择理科,因为我喜欢数理化,喜欢做实验,每一次实验的成功都会给我带来不小的喜悦。我还喜欢观察生物,喜欢在显微镜下看生物......我也许不会选择艺术专科,因为我个人认为我没有什么特长,唱歌“五音全不”,跳舞没天赋,对乐器没兴趣。

可是,7年之后,谁也说不准会发生什么,只有那漫长的等待才能揭晓答案。7年以后,我可能在一家单位上班因为,从我出生到现在,妈妈给我的爱太多太多了。而我,不可能一一回报给她,只能通过这种方式来感谢妈妈对我的养育之恩。
7年中,我还有很多不足的地方需要改进,语文中的阅读理解,经常会为此失分,只有多做,多练,才能解决这个问题。我写的作文经常题材不新颖,不够吸引人,因此常常拿不到高分。不过,我相信,只要我认真学习,一定会服这些困难的。
7年后,我大学考试,这个考试对于我来说是很重要的,所以,我一定要尽力考好!只要我尽力了,爸爸,妈妈一定会理解我的。呵呵。

初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注10
  • 发帖数53
  • 铜币656枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
  • 社区居民