helen1225
高级学员
高级学员
  • 粉丝225
  • 关注307
  • 发帖数923
  • 铜币3830枚
  • 贡献值270点
  • 好评度274
  • 最后登录2015-10-02
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2014]
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 打卡勇士
阅读:2311回复:9

[往期参赛作文]《写给七年后的自己》

楼主#
更多 发布于:2014-02-11 18:05
                                  写给七年后的自己
七年后的你:
    你好!七年后的你,我是七年前的你,你不必惊讶,这封信是七年前我写给你的一封信,我想你看到这封信时,不禁要感慨“岁月易逝,人易老,七年就如白驹过隙一样匆匆而过。”(因为当初的我就是经常这样感慨的)

此时的你愿望实现了吗?你现在的职业是什么?是一个整天对着电脑咔嚓咔嚓的小白领?还是一个自由自在的旅行家?还是已经成为像偶像余秋雨一样的作家?不管怎么样,我都必须坦然接受。因为我知道那是我奋斗七载之后的结果,不管成功与否,我也无怨无悔因为我曾用最美的青春书写了这一段拼搏。

不过,看到现在的我,窝在电脑前,吃着最爱吃的甜点,一只手拿着甜点,一只手在键盘上咔咔的规划对未来的幻想,你是不是觉得很好笑?不过你给我严肃一点,我这是在为中考冲刺“加油”呢。这是中考前的最后一个寒假了,我必需要好好休息,养精蓄锐,为打通宵,题海战术做最后的准备,想想,以后的日子,真是觉得后怕,不过为了我的清华梦,我一定要努力再努力!!!!

对了,你现在怎么样?记得微博上说“我们每隔七年就会变成另一个人”你快告诉我你是什么样子?你的变化不会很大吧!不过我倒希望你变得懂事一些,变得聪明一些,变得成熟一些。这样的要求对现在的我来说简直可以说是奢望。不过,相信经过实时间的历练,你一定会实现“质”的变化的。你还记得这时的我吗?一个快要中考的学生,整天说说笑笑,看到别人在自己的位置上奋笔疾书,而我却拉上正在学习的闺中密友jx在教室外面谈天说地,就像上文说的明明是在偷懒,却说自己是在养精蓄锐,这样的词也真敢用。不过这样的我是被现实彻底打怕了,原先的我全级第一,老师见到也会夸奖,现在呢,只是下降了五名,老师就老说人家全级第一怎么怎么样,怎么怎么样的。不过老师也是出于好心,激励我吧。
   “我已经长大了,不需要你在说什么。”那时正处叛逆期的我在顶撞好心关心我的父母。但是你也知道,我不是故意要顶撞他们的,而且说出顶撞的话以后我自己的心里也不好受

不知道这些毛病你都改了没有?
  好了,我已经写了不少了,不过我这样的字,恐怕你也没有心思看下去了,好吧,就写到这里吧,请未来的你一定要加油加油再加油欧!!!

最后祝愿2021年的你快快乐乐,爱情事业双丰收!!      

Best wish  for you!

你内心的另一个自己

写的不好,大家尽量看吧!已经快到了截稿时间了,匆匆看到活动,又匆匆的写完,希望大家给些喜欢!~~~(>_<)~~~喜欢的点一下喜欢噢。谢谢大家!!祝大家新春快乐!!新的一年马上快乐,马上幸福!
天再高又能怎样,踮起脚尖就能更接近阳光!
yangkk1997
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数17
  • 铜币236枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-01-25
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-02-11 18:10
沙发!
你就是你自己的太阳。
helen1225
高级学员
高级学员
  • 粉丝225
  • 关注307
  • 发帖数923
  • 铜币3830枚
  • 贡献值270点
  • 好评度274
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 打卡勇士
板凳#
发布于:2014-02-11 18:21
yangkk1997:沙发!回到原帖
喜欢一下白
wkn0802
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝436
  • 关注259
  • 发帖数3893
  • 铜币7762枚
  • 贡献值722点
  • 好评度810
  • 来自上海市 市辖区 浦东新区
  • 最后登录2018-03-15
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
发布于:2014-02-13 22:18
最励志
常州小赤佬
naichapiaoxiang
初级学员
初级学员
  • 粉丝17
  • 关注0
  • 发帖数48
  • 铜币158枚
  • 贡献值20点
  • 好评度19
  • 最后登录2014-05-11
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-02-13 22:31
点赞!我的叫依旧晴天,是否安好    写的很随便,看你们写的都很认真耶
helen1225
高级学员
高级学员
  • 粉丝225
  • 关注307
  • 发帖数923
  • 铜币3830枚
  • 贡献值270点
  • 好评度274
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 打卡勇士
5楼#
发布于:2014-02-14 09:18
wkn0802:最励志回到原帖
xiexie
helen1225
高级学员
高级学员
  • 粉丝225
  • 关注307
  • 发帖数923
  • 铜币3830枚
  • 贡献值270点
  • 好评度274
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 打卡勇士
6楼#
发布于:2014-02-14 09:18
naichapiaoxiang:点赞!我的叫依旧晴天,是否安好    写的很随便,看你们写的都很认真耶回到原帖
嗯嗯
a15048695302
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注103
  • 发帖数437
  • 铜币1966枚
  • 贡献值502点
  • 好评度165
  • 最后登录2015-12-11
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
  • 7天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
7楼#
发布于:2014-02-14 16:57
喜欢了 也来喜欢一下我吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=690491&fid=411
以后不再是自己战斗 而是和信念一起战斗
helen1225
高级学员
高级学员
  • 粉丝225
  • 关注307
  • 发帖数923
  • 铜币3830枚
  • 贡献值270点
  • 好评度274
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 打卡勇士
8楼#
发布于:2014-02-14 19:10
a15048695302:喜欢了 也来喜欢一下我吧http://bbs.jd100.com/read.php?tid=690491&fid=411回到原帖
ene,谢谢
JYIRIS
高级学员
高级学员
  • 粉丝552
  • 关注1247
  • 发帖数544
  • 铜币1311枚
  • 贡献值256点
  • 好评度631
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2014-02-15 19:38
喜欢了哦~也来看下我的吧~http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687081&fid=411&page=1
“爱 或者不爱 给我一个字的答复”“不爱”“一个字的答复好吗!! 重来!!”
游客

返回顶部