z1411456008
高级学员
高级学员
  • 粉丝19
  • 关注12
  • 发帖数248
  • 铜币1773枚
  • 贡献值1230点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-03-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
10楼#
发布于:2014-05-31 23:23
帖内置顶  –    –  2014-06-11 18:16
自2014年3月14日至今,我执行军令状一共___71_一共_71___个战报帖,  
  我当初的目标是:
_________考进年组前80___________目标完成情况:_________期中没有达到,不过成绩比上次期末进步了,第二次期末还没到呢___________

我放的狠话是:__________半年告别小说动画_____   _____狠话执行情况:__________期中没有达到目标,所以开始禁,到目前为止据再次看小说动画还有125天_______

我做了哪些:
(如一共听了30小时课,或一共背下500个单词等)

我的感悟&总结:
____感悟总结:时间是要靠自己挤的,有限的时间内完成尽可能多的事的人才会是最后的胜者。和大家一次参加的这次春季大作战让我有了动力,对时间有了更好的规划,提升了我的做题速度,也提升了成绩。虽然成绩提高并不突出但的确也是有进步的,下次期末我一定行!_____  假期期望:不知道能放几天,如果能放一个月的话想在第一周把作业搞定,第二三周复习高一知识,如果有剩下的时间预习高二内容。想要抽空看完红楼梦原著,15部美国原版电影,顺便把我的书法提高上来,大概就这样。 ___(春季参战感悟、体会or暑假的期望等)
前进是注定孤独的旅行,只有求知的快乐能够带来光明
cathy102425
高级学员
高级学员
  • 粉丝170
  • 关注8
  • 发帖数1036
  • 铜币8402枚
  • 贡献值1412点
  • 好评度354
  • 最后登录2016-04-02
  • 简单斑竹
  • 简单校友
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
11楼#
发布于:2014-05-31 11:04
帖内置顶  –    –  2014-06-11 18:15
口号:春季战果验收
 自2014年3月14日至今,我执行军令状一共80天一共80个战报帖。
 我当初的目标是:高考600分,考入广东第二师范学校;目标完成情况:尚未高考,不过我一定会努力的!我相信我可以的!
 我放的狠话是:青春就这么一次,请不要浪费!不管多狠的话,都比不上实际的行动,请加油!!相信你可以的!!!你苦逼的现在,是你不努力的从前造成。你现在还不努力,是想得到一个更苦逼的将来吗?!拿出你的勇气和霸气,与这个坑爹的世界拼搏到底!狠话执行情况:我正用我的勇气与霸气,与世界拼一个属于我的未来!
  我做了:完成了自己每天的任务,给自己定了“适销对路”的计划,对自己负责,不怨天尤人,而是把担心的时间用在了奋斗的路上。完成任务:一轮二轮复习,三轮冲刺,53全本练习,还有很多很多练习就不一一列举了。
 我的感悟&总结:参加了20天大作战,让我每一天都过的很充实,我是一个在家半自学式的学生,上了高三,特别是还剩7天这么紧张的时刻,看到论坛上有同学觉得高三就应该更加努力学习,把上论坛的时间用在复习上。个人既赞同又不太赞同,学习努力是必须的,但是参加20天大作战,更让我有动力去学习,我的战队可能不是最多人的,也不是坚持最久的,但是我相信我是最努力的之一了。并不是要求什么成绩,而是希望在一个人的寂寞学习世界里能有人分享我的快乐与经验,更是对自己坚持的一个见证,虽说是20天大作战,但是80天,4个大作战,我已经完整的坚持了下来,每天都是新的一天,我的战队更是见证了我们每一个战友的奋斗史,高三了,我没有其他微博上同学们扔书扔试卷的壮举,甚至没有参加所谓学校的毕业照,因为没有感情,对于毕业照,似乎也没有太大必要,但是简单网,从高一下学期遇见,我就把这个当成了母校,在论坛,我不觉得我有丝毫的陌生感,甚至有了找到家的归属感,非常有爱~而20天大作战,更让我培养了很多好的习惯,学习再累,上来看到偶尔战友之间的鼓励,似乎又满血复活了,真的很nice!最后7天了,166个小时,我会尽我的全力,去打拼一个属于我的未来,创造一个属于我的奇迹!我会一直坚持下去,不抛弃,不放弃,不泄气!感谢20天大作战,给了我一个美好的高中回忆,我爱你❤
改变,永远不嫌晚,加油
mym879605
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注56
  • 发帖数541
  • 铜币3512枚
  • 贡献值468点
  • 好评度5
  • 最后登录2015-07-14
12楼#
发布于:2014-05-25 21:08
帖内置顶  –    –  2014-06-11 18:06
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 _51___ 一共_52___个战报帖,

我当初的目标是:
__二模冲进一本线___________目标完成情况:__不理想、没有达到

我放的狠话是:______一个月不吃西点_________   _____狠话执行情况:一个月没有吃西点我竟然瘦了

我做了哪些:
_背了200个单词、一直坚持做阅读、每天坚持做练习、基本每天都在听课、_
  我的感悟&总结:
_在蔷薇战队中我感受到了团队作战的精神、战友互相鼓励、这次参战是为了高考、现在离高考越来越近心里有些忐忑、就算成绩不理想我也不后悔因为我努力过、希望假期能继续有这样的活动、帮助更多的同学实现自己的计划、
最灿烂的笑容藏着最深的秘密,最动人的眼睛流过最多的眼泪,最善良的心感受过最深刻的痛。
AnnaT
高级学员
高级学员
  • 粉丝115
  • 关注4
  • 发帖数469
  • 铜币3107枚
  • 贡献值510点
  • 好评度218
  • 最后登录2016-06-24
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 社区明星
13楼#
发布于:2014-05-24 22:12
帖内置顶  –    –  2014-06-11 18:05
前行战队
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共_68___一共_65___个战报帖,

我当初的目标是:20篇文言文+2000个单词+200道课外数学题+20份英语报纸+看完《三国演义》+4本课外书(外国文学/散文)

目标完成情况:_除了《三国演义》没看完英语单词背了1500左右以外,其他都完成了,散文书看了10本。
  我放的狠话是:__如果不完成,在学校每天都要跑1000米。

狠话执行情况:_一开始没有完成任务,第二天早上就去跑3—4圈(1200——1600M),后来在一次上课中老师正好讲到早上跑步对身体不好,我就改成下午跑了,但跑的是两圈。=  = 偷懒了。  
我做了哪些:_战队报里说的要看学习视频、做文言文阅读等都完成了,除了上面说到的名著阅读+背单词。学习计划是根据当周作业情况而指定的,所以有时候不能每周都听课。 ___(如一共听了30小时课,或一共背下500个单词等)
  我的感悟&总结:
__前行,勇敢前行!!__春季参战感悟、体会or暑假的期望等)
  你要相信,上天不会让你承担你所不能承担的痛苦,那学习又算得了什么呢?加油吧,少年,你的未来会开朗的。
——————今年夏天终究成为去年夏天′。
zhengyingyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝602
  • 关注1000
  • 发帖数1820
  • 铜币9185枚
  • 贡献值400点
  • 好评度356
  • 最后登录2015-10-31
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
14楼#
发布于:2014-05-24 22:16
帖内置顶  –    –  2014-06-11 18:05
春季战果验收  
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 _90___ 一共__64__个战报帖,

我当初的目标是:
_____年级第一_______________目标完成情况:_______上次月考完成了~~_____________

我放的狠话是:____如果完成不了,晚上就没零食可吃!___________   _____,狠话执行情况:____嘎嘎,我现在正在吃________________

我做了哪些:
___听了大约2200分钟的课,高中所有单词背了一遍,卷子每周都有(理化生),讲座从不缺席(高一,高二,高考),复习错题(几百道是有的)和答疑区答疑数没数过,53高考复习六科,除语文没做以外其余每门都完成了100-200页不等____________  
  我的感悟&总结:
_果然努力了就会有收获的啊~~学业水平考试七门全A______________   ___
用我一生,换你十年天真无邪

用我一世,换你百载浅笑无忧
xiaofeiyan0663
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注22
  • 发帖数223
  • 铜币2274枚
  • 贡献值914点
  • 好评度8
  • 来自广东省 揭阳市 揭西县
  • 最后登录2015-12-19
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2014-05-24 21:34
帖内置顶  –    –  2014-06-11 18:04
2014年3月16日至今,我执行军令状一共68一共61战报帖,

我当初的目标是:
能在级里排400多名。

目标完成情况:在月考中排级341名,目标已完成,现在希望能保持排级里300多名。  
我放的狠话是:一定要进级400名!!不然,你就不能碰电脑!
狠话执行情况:目标已完成,无须执行狠话,不过还是要适当地,少碰电脑啦~
我做了哪些:共听了1123分钟(约18.7小时)的课,试卷n张……
我的感悟&总结坚持就是胜利!Hold on , pain ends ! 在“一定赢”战队里,有共同进步的小伙伴们,我们互相鼓励,互相监督。那股浓郁的积极的学习氛围时常影响着我,让我更有动力地去学习。谢谢一路有你们的陪伴。我会继续坚持下去!6月9日小高考一定考好来!7月9日全市会考不能懈怠,高三要分到一个较好的班级!相信自己,一定行!
莫问前程凶吉,但求落幕无悔!
yhg9772
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1038
  • 关注340
  • 发帖数3390
  • 铜币37698枚
  • 贡献值3836点
  • 好评度3203
  • 最后登录2018-07-23
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 正式学员
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 简单斑竹
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 一鸣惊人
  • 宣传大使
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2014-05-24 12:39
帖内置顶  –    –  2014-06-11 18:02
北城的根本停不下来的终极战报贴
自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 71一共71个战报帖,   (北城注:全勤哦~)
我当初的目标是:期中考试之前补上生物,赶上全班平均分
目标完成情况:必须得~全班平均分78.9,北城得了85哦~超过全班平均分6.1  
我放的狠话是:如果完不成,120蹲起!!到时候我会录制视频的

狠话执行情况:完成目标,和狠话say NO~
我做了哪些:根本停不下来,如果数的话,估计我得崩溃~
估算了一下,听了差不多100节课,做了20套卷子,补习10次,根本停不下来的看书和写作业无数
我的感悟&总结:加入蔷薇战队,可以说是一个不大不小的“意外”,就那么糊里糊涂的进群了,然后就糊里糊涂的认识了小蔓、阿箫、小龙……记得当初发投名状也出现了一点小小的状况:发到了当时寒假战队的帖子里,还好小蔓及时发现~

从发投名状开始,每天都会执行+回帖(有一天是真忙晕了,忘了,但是还好是在备战营期间)印象最深刻的三天:有一天家里因为电话欠费断网,用手机发了战报贴,有一天晚上想法战报贴的时候停电,继续用手机发战报贴,还有一天,都躺在了床上,猛然想起没发战报贴……
另外,春季战队,根本停不下来的北城还做了一个蔷薇战队的队内统计,每周看看小伙伴们的执行情况,很多小伙伴都在高质量的执行者,开心~
依稀的记得暑假,北城是为了锻炼身体,做了一个骑行锻炼的大作战
秋季战队,加入ericxia的小葵花,执行了10天,囧~
寒假,继续加入小葵花,执行了11天,更囧~
春季战队,开始前就励志做个全勤王,现在,我可以自豪的说:我(tai)实(niu)现(B)了(le)
暑假战队,如果我参加的话,蔷薇战队,还是我的首选。因为,我爱我的小伙伴们~
明年的这时,就是我高考最后冲刺开始的日子,北城,请努力!

一个人,一辆车,一条路,一生情。 天高地广 行者无疆
简单生活 简单学习,I like it
z450996916
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数67
  • 铜币318枚
  • 贡献值182点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-06-07
  • 勇不止步[春]
17楼#
发布于:2014-05-22 23:12
帖内置顶  –    –  2014-06-11 18:01
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共 26____ 一共_26___个战报帖,

我当初的目标是:
_
期中考班级前20名,原先24名____目标完成情况:___这次人品大爆发,意外的成了第7名_________________  
  我放的狠话是:
若完不成,100仰卧起坐__狠话执行情况:任务完成,就未执行_______
  我做了哪些:
__每天扇贝单词打卡+1篇扇贝新闻,上课必须不走神,每天额外做三十分钟的数学(三年高考两年模拟__________
  我的感悟&总结:
___学习英语光靠背单词是没有用的_       当你开始努力时便无所谓不可能了_
LWS123
高级学员
高级学员
  • 粉丝213
  • 关注20
  • 发帖数1236
  • 铜币5042枚
  • 贡献值1418点
  • 好评度456
  • 最后登录2021-09-07
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 勇不止步[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
18楼#
发布于:2014-05-23 20:43
帖内置顶  –    –  2014-06-11 18:00
  自2014年3月14日至今,我执行军令状一共_71一共_54_个战报帖,

我当初的目标是:
_数学稳定在125 化学85 生物稳定在85左右。语文稳定110+英语争取稳定120+ 物理简单的时候90+,难的时候争取80+_目标完成情况:_第一次月考的时候化学就没有达到目标,但到半期考的时候各科都已经达到目标,比月考进步了很多(战队帖一楼有具体~)__

我放的狠话是:____如果不完成就每天增加两篇完形或三篇阅读狠话执行情况:__没有完成的时候有执行狠话,战报帖后附有执行情况照片___

我做了哪些:
_坚持每天的任务,总的情况都反映在成绩,积小流而成江海,具体完成了什么太多了
  我的感悟&总结:
_在这次的参战中得到了很多,学会了很多,一如既往的是坚持。有一句话说,再牛逼的梦想也抵不过傻逼似的坚持,是阿,坚持才是笑到最后的法宝。与战友一起奋斗的时光匆匆而逝,看到大家都在坚持下收到成效也为他们感到开心。我们不乞求太多,不过问心无愧罢了。这学期已经是高二的尾声,高三也将如期而至。不论它被传说中说的多么的可怕,我们也总是要面对的,经历过地狱才到的了天堂。这个暑假,我会好好复习,我要在家完成一轮复习。时间是有限的,从每一刻开始抓紧,在每天睡觉前都可以问心无愧地回想这一天的努力,那是目前最大的满足。我一直在努力着,从未停息。加油。
有生之年,欣喜相逢。
WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
19楼#
发布于:2014-05-23 20:32
帖内置顶  –    –  2014-06-11 18:00
终极战报贴
自2014年3月14日至今,我执行军令状一共71一共71战报帖。
每天都准时发战报贴哦)  
我当初的目标是:数学再上一个档次,年级排名再前进几个名次目标完成情况:成功的进步了,数学趋于稳定,保持在第一(一次期中考,一次竞赛),年级排名从41前进到25呵呵!
我放的狠话是:若完不成,我就去跳观光渠,我悲催的生命!!!!!狠话执行情况:额,既然目标已经完成了,为什么还要执行狠话呢

我做了哪些
我严格的遵守着我的计划,上课认真听讲,做好每一节课笔记、每节课下课跟楼主一样复习加预习,练习册学到那一课填到那一课,每天读书,具体到底读了多少页书,写了多少,没统计过!!
我的感悟&总结:呵呵,这一次参加春季战队是我最有收获的一次,我的目标都圆满的实现了,而且都很令我震惊,我的期望并没有这么高,没想到我的数学真的再次可以上来,趋于稳定,这真的很令我震惊!!!!!我从活动一开始,一直坚持到现在,虽然我没有发过一张图片来证明我真的在认真执行着任务(电脑的缘故,上传不了图片),但是我相信我最后的成果一定可以证明我在认真的执行者军令状!!!!!这一次春季战队和队长一起的努力下,我真的收获了很多很多,相比肯定有一些参加战队的童鞋跟我也有同感吧!!!!最后做一个总结:春季战队,真的没有白来!!!!_
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
游客

返回顶部