CIRCE52
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数21
  • 铜币60枚
  • 贡献值12点
  • 好评度3
  • 最后登录2014-09-07
阅读:4255回复:30

[2014春]我自己的选择,怎样都不会后悔【个人贴】

楼主#
更多 发布于:2014-03-19 16:16
【个人贴】
      无所谓有没有人关注or支持,反正我会自己走下去的。
       我的情况有些特殊,因为这段身体不太好,基本上每个月都会打针吃药,现在在家修养中,三月底返校。
   预计用这十天,和返校后的十天,给我的学习态度重新洗个牌。
   个人的学习态度一直很闲散,总是盲目觉得自己有几分小聪明,所以不重视学习,估计上两年半里看闲书的时间比学习的时间还要多,所以一模也就超了二本一些。休息在家这几天时间也是看小说玩微博,真正花在学习上的时间并没有多少,看课程的时候也是看到一半就不耐烦然后退出了。
    感觉我从来没有过从一而终的坚持过什么事,这一次有必要坚持下来。
    我不想后悔,不想80天后绝望的看清自己离梦想距离多少,不想再来一遍。
     我自己的选择,怎样都不会后悔。

描述:这是我目标大学里的石碑。

这是我目标大学里的石碑。

这是我目标大学里的石碑,可能说出来大部分人都会觉得可笑,笑话我的不自量力,笑话我的天真痴蠢。
但是被嘲笑的梦想,才有实现的价值   不是么
我希望我能在今年九月,站在它的面前,轻声说:我梦已成真。

【军令状】:    
* 我的目标:20天内,语文从105提升至115以上,数学从85提升至105以上(数学一直是最大后退Orz),英语稳定在110                       以 上。理综需从180提升至220.                      二十天后,高考倒计时60天,二模结束,依情况调整学习计划。
* 我的计划在家学习期间,每日完成一整套理综试卷,一套数学试卷,语文和英语试卷间隔着写,通过试卷来找知识                                 盲点而后选择性进行简单学习网课程的听课。每日晚上进行汇报。

返校(住校生)之后,根据老师课程调整计划,二模那几天不会上论坛,其余时间依旧每日汇报。
* 放狠话: 如未完成计划,任是我行我素,闲散如以往,那么高中三年买的过百本杂书全送给学弟学                    妹,以后也不许再定亚马逊。

计划从3月20日开始执行,除考试和返校那日外,不得中断。

各位看官如果支持我,那么说声谢谢,就不一 一回复了。
如果笑话我的不自量力,那么我也说声谢谢,谢谢你的嘲笑,给我前进的动力。

【别忘了答应自己要做的事,别忘了答应自己要去的地方,无论有多难,有多远】

最新喜欢:

wuliqiujiewuliqi... shero54shero5... IwillworkhardIwillw...
CIRCE52
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数21
  • 铜币60枚
  • 贡献值12点
  • 好评度3
沙发#
发布于:2014-03-19 16:20
帖内置顶  –    –  2014-04-02 10:10
对了,还有上网和作息问题。
每日玩手机电脑加起来不许超过一小时,不能看小说。
每日12点睡六点起,杜绝熬夜,也杜绝晚起!!!!(每日挂了闹钟就睡到八点嗷嗷嗷嗷肿么办)
chensiqi24
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注1
  • 发帖数103
  • 铜币1727枚
  • 贡献值134点
  • 好评度1
  • 20天大作战[2014]
板凳#
加油!!!
加油!!!
CIRCE52
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数21
  • 铜币60枚
  • 贡献值12点
  • 好评度3
地板#
对了,还有上网和作息问题。
每日玩手机电脑加起来不许超过一小时,不能看小说。
每日12点睡六点起,杜绝熬夜,也杜绝晚起!!!!(每日挂了闹钟就睡到八点嗷嗷嗷嗷肿么办)
CIRCE52
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数21
  • 铜币60枚
  • 贡献值12点
  • 好评度3
4楼#
发布于:2014-03-20 21:43
今天表现差强人意,目前听了三节课,写了一张理综卷一张语文卷,物化生小题各一节。
还是晚起了,还是上了网。
明日发图片吧,晚上不好整理,而且还有一张数学卷子没有写……又是要熬夜的节奏Orz
JennyWU
中级学员
中级学员
  • 粉丝107
  • 关注93
  • 发帖数483
  • 铜币933枚
  • 贡献值8点
  • 好评度30
  • 最后登录2015-07-17
  • 师恩难忘
  • 勇不止步[春]
  • 发帖能手
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-03-20 21:44
加油!
不是谁都可以说放弃,至少我做不到。 在追寻他足迹的过程中成长,向他所达不到的高度前进!努力!奋斗!相信自己,放手去追。
CIRCE52
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数21
  • 铜币60枚
  • 贡献值12点
  • 好评度3
6楼#
发布于:2014-03-20 21:44
chensiqi24:加油!!!回到原帖
谢谢!!
CIRCE52
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数21
  • 铜币60枚
  • 贡献值12点
  • 好评度3
7楼#
发布于:2014-03-21 22:45

其实不是很想秀我这丑死了的字的……3月21日的作业完成情况  

今天状态很糟  只写了物理……虽然写了不好……明日晚上再贴图吧

必须要更努力啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!离天大差太远了!!!!!!
shero54
高级学员
高级学员
  • 粉丝277
  • 关注256
  • 发帖数966
  • 铜币6361枚
  • 贡献值54点
  • 好评度78
  • 来自黑龙江省 黑河市 爱辉区
  • 最后登录2022-09-30
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区明星
8楼#
发布于:2014-03-21 23:56
CIRCE52:其实不是很想秀我这丑死了的字的……3月21日的作业完成情况  

今天状态很糟  只写了物理……虽然写了不好……明日晚上再贴图吧

必须要更努力啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!离天大差太远了!!!!!!
回到原帖
好帅昂
仿佛仲夏夜似的梦,我真的去过么
shero54
高级学员
高级学员
  • 粉丝277
  • 关注256
  • 发帖数966
  • 铜币6361枚
  • 贡献值54点
  • 好评度78