weilianbing
高级学员
高级学员
  • 粉丝330
  • 关注186
  • 发帖数1677
  • 铜币5008枚
  • 贡献值4点
  • 好评度252
  • 来自辽宁省 盘锦市 双台子区
  • 最后登录2016-02-14
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2014]
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2014-03-22 19:52
         今天是执行军令状的第二天,一切安好,按计划进行着,些许坎坷。
       数学还好,把5.3之前差的一点补上了,正弦函数的部分。总体来说还是好的,不过有几道高考题和几道大题还是绕不开,迷迷糊糊的。看了几遍解析也没明白,没办法,只好攒着,等明天上学了问老师。不过令我高兴的是,做了一套单元测试,估分为97分~及格了呢~这对于上高中以来数学就一直不及格的我是个很好的预兆呢~状态不错~继续保持~加油~O(∩_∩)O哈哈~
       英语平平。。。不知道为什么,我对英语有种由内而发的排斥感,我可以静下心来看书,学数学,思考人生,但就是无法学好英语,一面对英语我就十分头疼。今天英语单词的正确率只有72%,还是在我自身意识半挣扎半强迫的情况下完成的,短文填空也就只对了四个空。我想我真的应该好好调整一下状态,静下心来,应该可以学好英语的吧。。。我希望。。。
      政治还好,至少没有英语让我那么头疼,做了四道主观题,和答案一比发现,基本上的框架是有的,但语言叙述的可能就不是那么精确完整,有的地方还落下了几个点。多和答案对比,找出不足,说实话,政治主观题提分应该是很容易的。不多说了,加油吧。
      奋斗吧!!!为自己!!!为梦想!!!两年后上财!!!六年后艾斯蒙特!!!
昨日种种,皆成今我,切莫思量,更莫哀。从今往后,怎么收获,怎么栽。
admin
超级管理员
超级管理员
  • 粉丝7400
  • 关注29
  • 发帖数4043
  • 铜币105062枚
  • 贡献值21343点
  • 好评度47229
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-09
  • 21天勇士⭐
  • 老师好
  • 7天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14天勇士⭐
  • 2021高考助力
  • 起点勇士⭐
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 进步之星
  • 正式学员
  • 优秀学员
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 20天大作战[2015]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 爱国勋章
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单校友
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 49天勇士[暑]
  • 先锋贡献
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 原创先锋
  • 发帖天才
  • 贴图大师
  • 宣传大使
11楼#
发布于:2014-03-25 23:34
楼主写的军令状非常赞,目标定的非常好,而且列出了现状;计划写的非常具体详细;战报贴质量也很高。
真正坚持了,才有收获!相信你一定能实现梦想!
奋斗吧!为自己!为梦想!加油!

〖论坛学生交流群:374979499,加群暗号:简简单单+论坛用户名
〖初中正式学员群:295834917,加群暗号:快乐学习+论坛用户名
ZB12138
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币8枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-03-26
12楼#
发布于:2014-03-26 21:03
我感觉自己说在多的豪言壮志也不及脚踏实地的复习一小时。 自己以前想太多,结果做的太少。现在决定学不死就一直学。一起加油,目标安庆师范, 为梦想而战
weilianbing
高级学员
高级学员
  • 粉丝330
  • 关注186
  • 发帖数1677
  • 铜币5008枚
  • 贡献值4点
  • 好评度252
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2014-03-28 23:07
ZB12138:我感觉自己说在多的豪言壮志也不及脚踏实地的复习一小时。 自己以前想太多,结果做的太少。现在决定学不死就一直学。一起加油,目标安庆师范, 为梦想而战回到原帖
一起努力吧   目标上海财大
昨日种种,皆成今我,切莫思量,更莫哀。从今往后,怎么收获,怎么栽。
weilianbing
高级学员
高级学员
  • 粉丝330
  • 关注186
  • 发帖数1677
  • 铜币5008枚
  • 贡献值4点
  • 好评度252
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2014-03-28 23:07
admin:楼主写的军令状非常赞,目标定的非常好,而且列出了现状;计划写的非常具体详细;战报贴质量也很高。
真正坚持了,才有收获!相信你一定能实现梦想!
奋斗吧!为自己!为梦想!加油!
回到原帖
O(∩_∩)O谢谢~我还会坚持的~
weilianbing
高级学员
高级学员
  • 粉丝330
  • 关注186
  • 发帖数1677
  • 铜币5008枚
  • 贡献值4点
  • 好评度252
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2014-03-29 10:52
        昨天忘记跟帖报告了,现在这里补上。
     昨天是实行军令状的第八天,跟帖的第三天。
     最近的生活很充实,虽然有些累,不怎么发作的偏头痛最近也频频犯病。不过,一想到我只要再坚持800天,就能考取我心仪的大学,去那所我仰望的城,头痛疲倦什么的马上就忘记了。
    数学近期还好,学了新的概念--向量,与前面所学的几乎没有联系,是一个全新的知识,所以我就不用再愁以前学的不是很好现在会耽误进程啊什么的了~总的来说向量还是很简单的,昨天晚自习老师考了一张向量的卷纸,一共16道题,我除了最后一道大题做了一半之后就没思路了以外,剩下的15道题都对了(那道大题做的一半也是对的,就是想不出来接下来该怎么写了),不过听老师一讲,有些题我用的方法不是特别简洁,所以还要多学习,在保证正确的基础上求速度,求方法,在考试时尽量节省时间。因为老师给我的建议,我最近暂时停掉了用5.3复习数学,老师说上面题偏难题也比较偏,所以我用一本“好课堂堂练”来代替5.3,这本练习册注重基础,等我的数学成绩上升且稳定了,再回过头来做5.3。保持状态,奋发向上!!!!!!!加油!!!
     英语稍微有点改善了,不过只是稍微。我至少能静下心来背单词,看看一些简单的英语短文(妈妈为了让我学好英语特意给我定了“空中英语教室”,里面的文章我看得半懂半懵,没办法,慢慢来吧),最近英语单词背的质量也在缓慢的波动上升,不过还好幅度不大,最近的单词正确率基本保持在79%左右,前景乐观。短文填空还是有点手生,有时候可能是因为没用心,一个很简单的时态或者冠词的空都填不对。最近基本上对的空都只在一半左右,只有一个短文对了7个空。不能这样,拒绝浮躁,静下心来,就算我再怎么排斥英语,也还是要面对高考的。也许,我真的会慢慢喜欢上英语呢~
     政治有些提升了,我们的政治老师因为怀孕所以请隔壁班的老师代了几天课。这一代课我才发现,原来隔壁班的老师才合我的口味啊,所以这几天的代课我的课堂配合性空前高涨,那个老师真的是太好了(当然,我们的老师也很好)。我这些天的政治作业质量也瞬间提高了,25道选择题基本上纠错那么3,4个(以前多时会错8,9个),主观题也分析得比以前的思路更加清晰了。不过我不能因为过几天她不再给我们代课了就放松对政治的热情,现在的状态我感觉非常好,就算是我们的老师回来了,我也依然要保持现在的状态,不能有太大的波动。我一定能做到!!!
     就说这么多吧~奋斗吧~小伙伴们~
      为梦想!!!为自己!!!两年后上财!!!六年后艾斯蒙特!!!
undfined
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币7枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2014-03-30
16楼#
发布于:2014-03-30 10:37
现在的我不配喊累,因为我一无所有。
jszzy
学前班
学前班
  • 粉丝16
  • 关注53
  • 发帖数9
  • 铜币105枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-02-11
  • 社区居民
17楼#
发布于:2014-03-30 22:34
投名状-跟帖格式】:    
* 不只是20天投名状(必选):为了共同的目标,再不努力就晚了
* 我的目标:期中进入校前100
* 我的计划:和楼上一样
* 放狠话:若完不成,放弃兴趣,放弃我是歌手、天天向上,逼自己一把吧!  
jszzy
学前班
学前班
  • 粉丝16
  • 关注53
  • 发帖数9
  • 铜币105枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-02-11
  • 社区居民
18楼#
发布于:2014-03-30 22:41

给自己20天,也不只是20天,惊呆小伙伴!
weilianbing
高级学员
高级学员
  • 粉丝330
  • 关注186
  • 发帖数1677
  • 铜币5008枚
  • 贡献值4点
  • 好评度252
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2014-03-30 22:53
undfined:现在的我不配喊累,因为我一无所有。回到原帖
那就好好努力啊~
游客

返回顶部