a754752100
高级学员
高级学员
  • 粉丝226
  • 关注118
  • 发帖数1944
  • 铜币6862枚
  • 贡献值1326点
  • 好评度676
  • 最后登录2017-04-03
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
阅读:1584回复:18

恨死这个人了

楼主#
更多 发布于:2014-03-30 13:27
(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,我不知道工藤新一是和灰原哀很配的18岁
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,我不知道毛利兰只会喊“救命,新一”
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,我不知道擦的人气在11区有85%,在全世界都是将近99%
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,我居然不知道出场多的其实是酱油,出场少的才是主角
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,我居然不知道其实毛利兰的男人早就喜欢上了其他人
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,我居然不知道灰原哀性别是女【!
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,我居然不知道毛利兰最讨厌工藤新一办案子了
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,我居然不知道毛利兰最讨厌福尔摩斯
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,剧场版只是官方同人而已,告白什么的都是同人!
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,我居然不知道灰原哀是主线的女主角
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,我居然YY出了灰原哀在危险的复活中看到工藤新一变回江户川柯南时嘲讽的笑了
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,我一直以为“为了不相干的人而死掉,简直是愚蠢的行为”是正确的翻译

∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,毛利兰不是Angel是Angle啊
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,其实柯南看着灰原哀的目光满满的都是爱啊
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,我喜欢毛利兰却仅仅是想把她和工藤新一凑成个CP
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,我看柯南看这么久了对灰原哀的印象还是停留在柯南后面抖啊抖的小身影
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,我居然不知道M5里面柯南看到园子姐姐烫了灰原哀的发型还脸红了
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,我居然不知道柯南的前100J都是为了灰原哀出场作铺垫啊
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,我居然不知道在灰原哀出场之前柯南收视率都是炒鸡低的啊
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,我居然不知道灰原哀其实是柯南的救世主
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,我居然不知道只要收视率低就是毛利兰的错
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,我居然不知道只要有新兰收视率就低

∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,M1,M2是因为灰原哀票房才那么低的
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,M3明明就是充满了擦剧情啊
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,M4就是因为有新兰情节票房才降低了
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,M5的票房都是因为柯南对灰原哀的感情才有票房的
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,M6里面明明是灰原哀最伟大,她救了全场的孩子
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,M7里面明明是灰原哀给柯南送药才是重要剧情
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,我居然不知道青梅竹马不是恋人
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,其实工藤新一根本没有对毛利兰说过喜欢
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,其实擦才是青梅竹马
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,我居然不知道新兰和柯哀可以同在
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,我居然不知道新一和柯南是两个人
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,我居然不知道因为福尔摩斯【喜欢】艾琳,所以柯南就要【喜欢】灰原哀
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,我居然不知道灰原哀其实是科学家杀手
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,M8票房低就是因为毛利兰告白了
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,M9票房低就是因为柯兰还有柯南忽视灰原哀
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,M10里面明明灰原哀才是工藤新一最爱的人
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,M11里面柯南的意思明明是他和灰原哀不止伙伴
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,M12明明是我大擦的天下
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,M13明明是因为黑衣组织和我擦共同战斗的
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,M14明明是因为灰原哀的天真浪漫才高票房的
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,M15明明就是我大擦一抱30Y
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,M16明明就是我擦默契的共同拆除了炸弹拯救了所有人啊
∑(っ °Д °;)っ原来我是个伪柯迷,M17明明就是因为灰原哀的那五句话充满着深刻哲理的话加五分钟不到的倩影才有37Y的票房啊
以上都是某些人总结“真相”【呸】啊!!!我真的是个“伪柯迷”!!!
靠,这是谁写的,明明就是新兰永恒好吧

最新喜欢:

jdjy1006jdjy10...
我可以坚强到没有眼泪,却无法真的无动于衷。  
d1f2j3
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝266
  • 关注157
  • 发帖数3440
  • 铜币5439枚
  • 贡献值512点
  • 好评度626
  • 最后登录2015-09-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2014-03-30 13:27
我不知道死亡的时候,凝望苍穹竟然回那么凄凉,一声一声霰雪鸟的悲鸣,斜斜地掠天而去,我看到 你的面容浮现在苍蓝色的天空之上,于是我笑了,因为我看到你,快乐得像个长不大的孩子。
LiJiaLi
高级学员
高级学员
  • 粉丝237
  • 关注334
  • 发帖数823
  • 铜币2498枚
  • 贡献值12点
  • 好评度30
  • 最后登录2014-08-24
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2014-03-30 13:28
我去
做好自己,努力一切。
zjbjdxez021
初级学员
初级学员
  • 粉丝120
  • 关注114
  • 发帖数72
  • 铜币449枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2014-07-06
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 师恩难忘
地板#
发布于:2014-03-30 13:29
黑字是什么
错过不是错,是过;过错不是过,是错。。。。。
yuheqingyizi
高级学员
高级学员
  • 粉丝59
  • 关注13
  • 发帖数1128
  • 铜币2972枚
  • 贡献值2点
  • 好评度41
  • 最后登录2021-08-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2014-03-30 13:30
oh my god...apollo,help me...
大连理工大学
tangzhanqiu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝306
  • 关注317
  • 发帖数3003
  • 铜币5959枚
  • 贡献值240点
  • 好评度136
  • 最后登录2016-03-16
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-03-30 14:27
眼睛都花了
对于我来说 已经没有什么不可能了
a754752100
高级学员
高级学员
  • 粉丝226
  • 关注118
  • 发帖数1944
  • 铜币6862枚
  • 贡献值1326点
  • 好评度676
  • 最后登录2017-04-03
  • 社区居民
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2014-03-30 14:28
zjbjdxez021:黑字是什么回到原帖
哪有黑字,没有啊
我可以坚强到没有眼泪,却无法真的无动于衷。  
tangzhanqiu
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝306
  • 关注317
  • 发帖数3003
  • 铜币5959枚
  • 贡献值240点
  • 好评度136
  • 最后登录2016-03-16
  • 发帖能手
  • 社区明星