Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 最后登录2018-01-27
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 20天大作战[2015]
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
阅读:2167回复:9

[原创随笔]文学贴【速来围观】

楼主#
更多 发布于:2014-04-18 21:38
                亲爱的亲们,文学贴,强势来袭啦!啦!啦!啦!

这个帖子主要是用来放大家的美文,是美文爱好者们的聚宝盆。大家可以把自己喜欢的,或者是原创的诗歌、习作发到帖子里。注明作者真实笔名或ID。这个帖子里不可回复无意义的话,大家可以交盆友,取长补短,共同进步。
  在贴子里,如果有难得一见的美文,小蔓会向超级管理员申请‘帖内置顶’,所以,亲们就不用担心自己的美文会被埋没啦~当然,这个帖子里不能出现水贴现象,为的是大家能够更好的阅读美文,少花些时间看无关紧要的聊天记录,还请大家谅解。
  O(∩_∩)O哈哈~我们来期待下,谁的美文会用来镇楼呢???
  收美文中 。
  恩,如果参与的同学们较多,我们会推出每月一次的写作大赛,命题作文或其它格式。期望大家踊跃参与。
  O(∩_∩)O哈哈~附上自己的文章,希望大家多多点评~~~

附件名称/大小 下载次数 最后更新
野花.doc (21KB)  5 2014-04-23 20:41
青春.doc (21KB)  13 2014-04-23 20:41
不乱于情,不困于心;不念过去,不畏将来。
gzj2518
简单校友
简单校友
  • 粉丝620
  • 关注90
  • 发帖数5379
  • 铜币15653枚
  • 贡献值950点
  • 好评度1498
  • 最后登录2019-01-30
  • 一鸣惊人
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 勇不止步[春]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区明星
沙发#
发布于:2014-04-18 22:09
帖内置顶  –  yhg9772  –  2014-04-19 09:33
发篇分享来的文章,给小蔓镇楼
《淡淡的友情,淡淡的爱》
有一种朋友,我想那是一种介乎于爱情与友情之间的感情,你会在偶尔的一时间默默地想念他,想起他时,心里暖暖的,有一份美好,有一份感动。在忧愁和烦恼的时候,你会想起他,你很希望他能在你的身边,给你安慰,给你理解,而你却从没有向他倾诉,你怕属于自己的那份忧伤会妨碍他平静的生活。

你会因为一首歌曲,一种颜色,想起他,想起他的真挚,想起他的执着,想起他那曾经一起经历过的风风雨雨。因为有了这样一个朋友,你会更加珍惜自己的生命,热爱自己的生活,因为你知道他希望你过的很好,他希望你能好好的照顾自己,再见面时,他希望你能告诉他你很幸福。

那些世俗的观念,在你的心中,因为他的存在而变的苍白无力,你只是在心底深处为这个人设置了一处小小的空间,静静地固守着那份美好的回忆,从一开始你就知道,在你们之间不会有什么爱情,似乎谈起爱情就亵渎了这份情感,这只能是一种友情。这到底是怎么一回事呢?你想了许多年,却始终没有头绪。

你们很少联络,在这长长的一生中,你门相聚的时光也许只有几万分之一,但是在彼此的心中都保留了一份惦念,一份嘱咐,就算他去到天涯海角,就算过了许多许多年,就算再见面时,早已是人非物亦非了,你仍然会那样深刻的记着这样一个人,这已经足够了。

生活有时候平静的会像一口枯井,也许你也会掉进这口枯井里去,也许你没有什么天荒地老、海枯石烂的爱情,也许华发早生、满鬓苍白,但是有了这样的一位朋友,在你的生命中就会有些许涟漪,些许色彩,你想着他。默默的记起他,也许此生此世都不会忘记了。

你很感激在这个世界上,有这样的一个人,他不在你的身边,他也并没有为你做些什么,你却希望,他会过的很好,长命百岁,子孙满堂,幸福安康……

你也很高兴有过那样的一份感情,纯净而又绵长,在这纷繁复杂的人世中,有这样的一个朋友,值得你去祝福,去思念……
失踪人口回归=.=技术实用性老宅男
yhg9772
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1038
  • 关注340
  • 发帖数3390
  • 铜币37698枚
  • 贡献值3836点
  • 好评度3203
  • 最后登录2018-07-23
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 正式学员
  • 28天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 简单斑竹
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 宣传大使
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-04-18 21:48
所有无意义回复,论坛管理组格杀勿论
一个人,一辆车,一条路,一生情。 天高地广 行者无疆
简单生活 简单学习,I like it
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
地板#
发布于:2014-04-18 21:48
对,所以还要请大家遵守规则。我会做好的,相信对大家有一定的用处。
gzj2518
简单校友
简单校友
  • 粉丝620
  • 关注90
  • 发帖数5379
  • 铜币15653枚
  • 贡献值950点
  • 好评度1498
  • 最后登录2019-01-30
  • 一鸣惊人
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 勇不止步[春]
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区明星
4楼#
发布于:2014-04-18 22:09
发篇分享来的文章,给小蔓镇楼
《淡淡的友情,淡淡的爱》
有一种朋友,我想那是一种介乎于爱情与友情之间的感情,你会在偶尔的一时间默默地想念他,想起他时,心里暖暖的,有一份美好,有一份感动。在忧愁和烦恼的时候,你会想起他,你很希望他能在你的身边,给你安慰,给你理解,而你却从没有向他倾诉,你怕属于自己的那份忧伤会妨碍他平静的生活。

你会因为一首歌曲,一种颜色,想起他,想起他的真挚,想起他的执着,想起他那曾经一起经历过的风风雨雨。因为有了这样一个朋友,你会更加珍惜自己的生命,热爱自己的生活,因为你知道他希望你过的很好,他希望你能好好的照顾自己,再见面时,他希望你能告诉他你很幸福。

那些世俗的观念,在你的心中,因为他的存在而变的苍白无力,你只是在心底深处为这个人设置了一处小小的空间,静静地固守着那份美好的回忆,从一开始你就知道,在你们之间不会有什么爱情,似乎谈起爱情就亵渎了这份情感,这只能是一种友情。这到底是怎么一回事呢?你想了许多年,却始终没有头绪。

你们很少联络,在这长长的一生中,你门相聚的时光也许只有几万分之一,但是在彼此的心中都保留了一份惦念,一份嘱咐,就算他去到天涯海角,就算过了许多许多年,就算再见面时,早已是人非物亦非了,你仍然会那样深刻的记着这样一个人,这已经足够了。

生活有时候平静的会像一口枯井,也许你也会掉进这口枯井里去,也许你没有什么天荒地老、海枯石烂的爱情,也许华发早生、满鬓苍白,但是有了这样的一位朋友,在你的生命中就会有些许涟漪,些许色彩,你想着他。默默的记起他,也许此生此世都不会忘记了。

你很感激在这个世界上,有这样的一个人,他不在你的身边,他也并没有为你做些什么,你却希望,他会过的很好,长命百岁,子孙满堂,幸福安康……

你也很高兴有过那样的一份感情,纯净而又绵长,在这纷繁复杂的人世中,有这样的一个朋友,值得你去祝福,去思念……
失踪人口回归=.=技术实用性老宅男
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
5楼#
发布于:2014-04-20 14:40
求大家的美文狠狠的砸过来~~~切记,别回复无意义的话,可以私戳我
Anyuman
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝1012
  • 关注36
  • 发帖数13355
  • 铜币18416枚
  • 贡献值3800点
  • 好评度2793
  • 社区居民
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 原创先锋
  • 打卡勇士
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
6楼#
发布于:2014-04-23 20:41
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,大家快来啊啊啊啊~~~速来围观
keyifen20010817
高级学员
高级学员
  • 粉丝241
  • 关注237
  • 发帖数1894
  • 铜币4272枚
  • 贡献值98点
  • 好评度23
  • 来自江苏省 淮安市 涟水县
  • 最后登录2016-05-26
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2014-04-24 12:45

小蔓来题名吧。
来的,都是缘分。缘来,我惜;缘尽,我放。
高级学员
高级学员
  • 粉丝241
  • 关注237
  • 发帖数1894
  • 铜币4272枚
  • 贡献值98点
  • 好评度23
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2014-04-24 12:45
keyifen20010817:小蔓来题名吧。回到原帖
好点小
高级学员
高级学员
  • 粉丝241
  • 关注237
  • 发帖数1894
  • 铜币4272枚
  • 贡献值98点
  • 好评度23
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2014-04-24 19:18
keyifen20010817:好点小回到原帖
有点小
上一页
游客

返回顶部