zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
390楼#
发布于:2014-07-25 13:22
这是我执行军令状的第17天,发的第35个战报贴

刚听了一节选修的生物,林老师延伸的很棒

//求是//唯有努力才有奇迹。
sdklfjlas
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注1
  • 发帖数66
  • 铜币255枚
  • 贡献值254点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-01-24
  • 社区居民
391楼#
发布于:2014-07-25 17:02
zhangxin0803:当你很累很累很累很累的时候.你应该闭上眼睛做深呼吸,告诉自己你应该坚持得住.

【高三心情.9】
天气热起来了,站在阳台上不过两三分钟便满头是汗,阳光明晃晃的很刺眼。
暑假的第二周,就这样阳光明媚地开始啦~
高考还有32...
回到原帖
嘿 大昕!我回来了! 这张明信片应该就是那个学姐寄的吧。一直很喜欢这句话“Memory of Zhejiang University."学校里补课的时间很充实,知道自己在一步步的努力就觉得好安心。然后,也很喜欢你说的这句“高考也是最美好的东西,因为只要我们努力,我们想要的,他都会给。”我相信我们的努力一定会有回报的! 另外 自我介绍一下 名的同音就是“鱼丝”,所以大家都这么叫我来着。
sdklfjlas
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注1
  • 发帖数66
  • 铜币255枚
  • 贡献值254点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-01-24
  • 社区居民
392楼#
发布于:2014-07-25 17:18

回头翻看了这些天落下的战报 大家真的好认真 连带着我也热血沸腾了!明天开始 继续坚持我的军令状 雷打不动 军令如山!!!接下来会有近一个月的自主安排时间。为了保质保量完成所有的计划,歼灭错题,同时为高三打下良好的身体基础 我自己想了一份惩罚措施 还望大家稍稍监督!
每天统计错题数量,对自己的学习效率作一个评估。
1、粗心错一题                                        跳绳20下
2、概念不清 知识点没掌握                      跳绳30下
3、不会做、方法错误等能力型问题         跳绳50下
学习效率不高 计划完成不到位  则第二天早起半小时晨跑!
如果累计次数超过身体承受能力 则以彻底搞懂一道以往的错题为代价来抵消50下 以此类推!

(具体还没有执行过 暂处于理想状态 明天开始试行 做适当的调整)

次回去上课发现自己不那么怕物理了 一节课一个半小时也能认真的听下来了,好的开始!我一定会把物理提上去的。
   然后化学是最近感觉最烦人的一门课 看到无机题就烦而且怕,大昕有什么学化学的好建议吗?
yuanzhu2
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注43
  • 发帖数164
  • 铜币1512枚
  • 贡献值322点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-12-15
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
393楼#
发布于:2014-07-25 18:12
这是我执行军令状的第5天,发的第5个战报贴
今天我复习了数学选修五,预习了生物必修三

图片:专题 均值不等式及其应用 _1023750.jpg

图片:专题 均值不等式及其应用 _1039281.jpg

图片:专题 人和高等动物生命活动的调节复习_1102218.jpg

图片:专题 人和高等动物生命活动的调节复习_1118796.jpg

不管将来如何,不要忘记最初的自己
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
394楼#
发布于:2014-07-25 18:23
sdklfjlas:回头翻看了这些天落下的战报 大家真的好认真 连带着我也热血沸腾了!明天开始 继续坚持我的军令状 雷打不动 军令如山!!!接下来会有近一个月的自主安排时间。为了保质保量完成所有的计划,歼灭错题,同时为高三打下良好的身体基础 我自己想了一份惩罚...回到原帖
欢迎鱼丝回来~
感觉惩罚方式很棒~相信你一定可以坚持下去的~
我的化学也是弱项QAQ特别是选修四......我现在就是听课加做练习来补救,也不知道暑假能有多大成效,总之就是要努力啦。
之前看到的一个学法经验分享,觉得写得很棒,推荐给你啦~
http://tieba.baidu.com/p/3177465766?pid=54095589655&see_lz=1#/pn=3
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
395楼#
发布于:2014-07-25 19:03
yuanzhu2:这是我执行军令状的第5天,发的第5个战报贴
回到原帖
坚持
li1374472295
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注9
  • 发帖数619
  • 铜币8325枚
  • 贡献值854点
  • 好评度149
  • 最后登录2017-01-17
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 20天大作战[2015]
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
396楼#
发布于:2014-07-25 20:02
这是我执行军令状的第16天,发的第18个战报贴,我做了:
按时间写了作业,听了2节课:  议论文写作之寓意类作文    高一下学期期中验收
晒晒图:

图片:高二语文 议论文写作之寓意类作文_6619808.jpg

zhaoleping1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝758
  • 关注547
  • 发帖数3212
  • 铜币13289枚
  • 贡献值2242点
  • 好评度1137
  • 最后登录2017-08-11
  • 忠实会员
  • 简单斑竹
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 原创先锋
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战
  • 社区居民
397楼#
发布于:2014-07-25 22:00
yuanzhu2:这是我执行军令状的第5天,发的第5个战报贴
回到原帖
话说第一张图你咋截到的
学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收。.
HAOKONGLAN
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注8
  • 发帖数77
  • 铜币789枚
  • 贡献值306点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-05-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
398楼#
发布于:2014-07-25 22:08
这是我执行军令状的第5天,发的第5个战报贴,我做了
1.整理思维导图(昨天说好的)
2.复习简单学习网上面的错题并整理到本子上
3.整理数学、物理的思想、方法(这两门是不是需要多总结吖?)
---- 你的孤独,虽败犹荣。
kyygxs
高级学员
高级学员
  • 粉丝281
  • 关注191
  • 发帖数1240
  • 铜币11174枚
  • 贡献值994点
  • 好评度185
  • 最后登录2015-08-30
  • 贴图大师
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
399楼#
发布于:2014-07-25 23:02
ifIcan:这是我执行军令状的第8天,发的第9个战报贴
(是补上昨天的QAQ)
感觉状态不太好,还是协调不好自己的生活
本来想发照片,但是对照片大小有规定,我再研究研究~
回到原帖
你可以把照片复制进word文档里,调整大小再截屏就行了。
游客

返回顶部