kyygxs
高级学员
高级学员
  • 粉丝281
  • 关注191
  • 发帖数1240
  • 铜币11174枚
  • 贡献值994点
  • 好评度185
  • 最后登录2015-08-30
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 勇不止步[夏]
690楼#
发布于:2014-08-09 23:55
这是我执行军令状的第26天,发的第26个战报贴
今天下午补了五个多小时的课,我的计划又被延时了好多,明天还有补课呢,是不是有补课的时候应该重新定一个计划呢?算了就先这样吧,时间是紧了点,但是收获也是很大的。坚持吧!!我的小宇宙!!!!!
今天我完成了:  数学函数典型题型一种;
                       语文默写了《醉翁亭记》;
                       英语背了四个词组和对应的五个句子;
                       英语完形填空一篇;
                       化学做了弱电解质的电离的基础知识和两道例题;
                       物理今天整理了补课的错题两道;
                       生物做了一道例题,做了关于减数分裂的知识点笔记;
                       听了两节讲座,学长是咱东北老乡,很亲切,也很喜欢听,受益匪浅。
                       对,还有补了五个半小时的物理课。

图片

zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
691楼#
发布于:2014-08-10 13:12
这是我执行军令状的第33天,发的第66个战报贴

刚听了一节化学,好长的一节课啊0.0
一会两点要听物理讲座哟
//求是//唯有努力才有奇迹。
yuanzhu2
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注43
  • 发帖数164
  • 铜币1512枚
  • 贡献值322点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-12-15
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
692楼#
发布于:2014-08-10 18:32
zhangxin0803:这还是头一次有人叫我做这事啊。我只知道化学的话,重难点手册,但注意是改版以前,小本的重难点手册很棒。就是题目比较多- -,数学也可以做那个。生物觉得高效学习法还不错啦。物理我也不知道QAQ英语不建议做资料书,但是可以买一本完型阅读一天一篇哟...回到原帖
不管将来如何,不要忘记最初的自己
yuanzhu2
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注43
  • 发帖数164
  • 铜币1512枚
  • 贡献值322点
  • 好评度12
  • 社区居民
693楼#
发布于:2014-08-10 18:48
zhangxin0803:这还是头一次有人叫我做这事啊。我只知道化学的话,重难点手册,但注意是改版以前,小本的重难点手册很棒。就是题目比较多- -,数学也可以做那个。生物觉得高效学习法还不错啦。物理我也不知道QAQ英语不建议做资料书,但是可以买一本完型阅读一天一篇哟...回到原帖
那5.3怎样
zhangxin0803
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝167
  • 关注0
  • 发帖数1267
  • 铜币12421枚
  • 贡献值4056点
  • 好评度259
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2016-04-09
  • 打卡勇士
  • 社区明星
  • 16周勇士
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 12周勇士
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 忠实会员
  • 社区居民
694楼#
发布于:2014-08-10 18:55
yuanzhu2:那5.3怎样回到原帖
5.3我还没有做,但是都说他的数学很棒诶!因为我们学校给我们买了《一本》,所以我暂时还不能做5.3呢
//求是//唯有努力才有奇迹。
yuanzhu2
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注43
  • 发帖数164
  • 铜币1512枚
  • 贡献值322点
  • 好评度12
  • 社区居民
695楼#
发布于:2014-08-10 20:02
zhangxin0803:5.3我还没有做,但是都说他的数学很棒诶!因为我们学校给我们买了《一本》,所以我暂时还不能做5.3呢回到原帖
那一本好吗
yuanzhu2
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注43
  • 发帖数164
  • 铜币1512枚
  • 贡献值322点
  • 好评度12
  • 社区居民
696楼#
发布于:2014-08-10 20:04
这是我执行军令状的第18天,发的第18个战报贴
今天去买了辅导书,然后做了暑假作业
sdklfjlas
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注1
  • 发帖数66
  • 铜币255枚
  • 贡献值254点
  • 好评度2
  • 最后登录2016-01-24
  • 社区居民
697楼#
发布于:2014-08-10 21:54
这是我执行军令状的第23天,发的第21个战报贴
今天返校 所以上午肯定是荒废了,抱回来一书包作业啊!!!(明明只有十天了)
结果作业一来,就打乱了我自己原来的安排

今天下午
1、做了1个多课时的物理
2、整理两本通用技术的知识点
3、整理了半本生物书(半本整理了一个多小时,自以为看得很细了)
4、做了一张生物试卷

今天返校检查作业最最让我感动的是! 物理老师走过来一个个检查,走到我跟前说,你肯定做好了的,然后很和蔼的对我笑,然后给我大概分析了一下试卷,让我多做磁场的题目!!!像我这种自以为物理渣渣愧对师门的人居然被老师表扬,有一种受宠若惊的感觉啊。 高二开学的时候我去问题目,她还问我是哪个班来着(毫无存在感)。一定要好好学物理了! 不能辜负老师的期望。

每日誓言:浙大社科 省1500名!!!
HAOKONGLAN
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注8
  • 发帖数77
  • 铜币789枚
  • 贡献值306点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-05-28
  • 社区居民
  • 忠实会员
698楼#
发布于:2014-08-10 22:06
这是我执行军令状的第20天,发的第20个战报贴,我做了
听课程:受力分析之重弹摩+力的分解并整理笔记(采用简单老师空间日志中讲述的方法)感觉不错哟
---- 你的孤独,虽败犹荣。
tina777
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数70
  • 铜币669枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2015-07-25
  • 勇不止步[夏]
699楼#
发布于:2014-08-10 23:41
这是我执行军令状的第23天,发的第23个战报贴,我做了英语听力
我需要行动!
游客

返回顶部