qq252791836
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注5
  • 发帖数118
  • 铜币895枚
  • 贡献值14点
  • 好评度18
  • 最后登录2016-06-25
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
30楼#
发布于:2014-07-16 09:38
口号:7天勇士集结  
自2014年7月9日至今,我一共发了7个战报帖,满足7天勇士标准,特此申请。
我当初的目标是:趁着暑假,让学习成绩有一个质的飞跃!
目标完成情况:进行时。
我做了哪些:听学习网,认真完成作业。 认真记单词,复习高一学过的知识。
声明:我的战报成绩属实,请小伙伴们监督。
Never give up !
comexie
高级学员
高级学员
  • 粉丝130
  • 关注45
  • 发帖数901
  • 铜币3210枚
  • 贡献值356点
  • 好评度131
  • 最后登录2016-08-08
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战[2015]
  • 社区明星
31楼#
发布于:2014-07-16 11:52
集结口令:我是7天勇士!  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_10___个战报帖,我做到了!
我的目标是:开学考试进年级前25,每天听3节课,在7月20日之前完成老师发的作业,做2张自己买的英语试卷,2张自己买的语文作业,1章节自己买的数学作业。写一篇作文
我计划的执行情况是:每天做了2张语文试卷,1章节数学,1篇作文。英语没有完成。
我的收获和感悟我曾经想过放弃,但我告诉自己,你一但不努力,别人就会超越你,就这样的坚持下来了。我的声明:我的战报成绩属实,              请小伙伴们监督我!鼓励我!
                                          我已经准备好,向下一站出发!
ELC201362
高级学员
高级学员
  • 粉丝231
  • 关注255
  • 发帖数1736
  • 铜币8705枚
  • 贡献值624点
  • 好评度216
  • 来自内蒙古自治区 呼伦贝尔市 鄂伦春自治旗
  • 最后登录2016-12-08
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
32楼#
发布于:2014-07-16 12:36
口号:7天勇士集结  
自2014年7月9日至今(7月16日),我一共发了__7__个战报帖,满足7天勇士标准,特此申请。
我当初的目标是:每天上午做作业,下午看书,晚上做卷子~
目标完成情况:题海已完成五分之一
我做了哪些: 听了23节课(还有笔记),画了3个单元单词并背了课文 作业完成三分之一

战队报链接
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=2#read_2694309

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=80#read_2714281

http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=85#read_2716735

好多贴 找不到了 就找到了这三个
声明:我的战报成绩属实,请小伙伴们监督。

永远面朝阳光,阴影就会被甩到后面。

SC1556139631
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注111
  • 发帖数510
  • 铜币2632枚
  • 贡献值652点
  • 好评度176
  • 最后登录2021-05-27
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 贴图大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 20天大作战
33楼#
发布于:2014-07-16 15:52
口令我是7天勇士,我_很激动____________________  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__7___封战报帖
,我做到了!
我的目标:_完成数学的全部复习,已完成___还剩一本书___________________________________________
我的计划执行情况____按计划天天复习一本数学书,做一个板块的暑假祖业(大概有10张左右吧)________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:____努力和成功息息相关,我得努力,拥有资格去找她_,想过放弃,但一想到她也在努力,我就停不下来_____________________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ____http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409 ______________________________________________
              请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
我不是天生的王者,但我骨子里流动着不服输不低头的血液
haqtcy
高级学员
高级学员
  • 粉丝45
  • 关注0
  • 发帖数364
  • 铜币2873枚
  • 贡献值596点
  • 好评度32
  • 最后登录2018-03-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
34楼#
发布于:2014-07-16 18:17
口令我是7天勇士,我_(说说你此刻的心情!)__________开心____________  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了___7__封战报帖
,我做到了!
我的目标力争年级前10.数学,物化在老师家补习,在听简单学习网课程,力争满分,语文英语冲刺135
我的计划执行情况:每天都听简单学习网课程,做练习
我的收获和感悟:__语文感觉变好了
坚持,是最重要的
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ______________http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702751&fid=409&page=4____________________________________
w1285815653
高级学员
高级学员
  • 粉丝135
  • 关注180
  • 发帖数377
  • 铜币3607枚
  • 贡献值360点
  • 好评度85
  • 最后登录2017-05-14
  • 社区居民
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[夏]
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 21天勇士[春]
35楼#
发布于:2014-07-16 19:05
口令我是7天勇士,我  很开心,我做到了
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__7___封战报帖
,我做到了!
我的目标:_要 预习高一的课程
我的计划执行情况: 正在进行
我的收获和感悟:_ 每天坚持  发一个战报 ,其实并不难,但要一直坚持下去,我一定不会放弃的  
我的声明我的战报成绩属实  请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!

拼搏,只为自己
WRY01
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝414
  • 关注2
  • 发帖数3255
  • 铜币10103枚
  • 贡献值348点
  • 好评度712
  • 最后登录2015-08-17
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 简单斑竹
  • 勇不止步[春]
  • 勇不止步[夏]
36楼#
发布于:2014-07-16 20:30
集结口号:七天勇士我来了,I  AM COMING
口令我是7天勇士,我此刻非常激动,因为我已经完成了最艰难的一个阶段了!!!_
我的战绩:自2014年7月9日至今(7月16),我一直在向我的目标进发,我一共发了___7__封战报帖,我做到了!
我的目标物理从九十提高到九十五左右,主攻复习,预习新课
我的计划执行情况_按计划每天进行晨练,一张毛笔字(已连续七天每天都写),暑假作业已经搞定,每天看书,已经看完名人传(大约100多页,呵呵,因为以前也看过)现在已经看了100多页三国演义,整理了学过的知识,还有一点呵呵,目前还没有整理完!!呵呵!每天去学画画,和同学练舞,每天做一课物理题,做了一份物理卷子,额,分数貌似是80,,呵呵,学了简单网上的课程,每天一篇日记。
我的收获和感悟:___呵呵,刚开始肯定是百般不适应,不过已经参加过一次了,现在就不是那么太不适应了,呵呵,每天都硬逼着自己坚持完成任务,知道电脑不能上传图片,更是要坚持每天完成任务,不为别的,只为自己的成绩能有所提高,呵呵,收获还是有的,那就是坚持就是胜利,有的时候也确实因为某些事情想不做了,但是一想到稍微偷懒一下,目标可能就完成不了了,就逼着自己坚持坚持,坚持。加油,已经七天了,我会努力了!!
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  额,就发个总贴的吧,不然还得一个个找,太麻烦了!!!今天还有事情!呵呵。http://bbs.jd100.com/read.phptid=702926&fid=409&page=38#read_2705801              
声明:请小伙伴们监督我!鼓励我!我已经准备好,向下一站出发!
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
GSJCxj1998419
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝388
  • 关注211
  • 发帖数6240
  • 铜币15043枚
  • 贡献值956点
  • 好评度564
  • 最后登录2015-12-16
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 简单斑竹
  • 社区明星
  • 勇不止步[春]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
37楼#
发布于:2014-07-16 22:00
口令我是7天勇士,我终于够了。。。____________________  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了__8___封战报帖(有一天发了两个)
,我做到了!
我的目标:化学课程重新完成,已完成一半____________________________________________
我的计划执行情况____按计划做到每日听课半小时以上且做练习题________(如按计划做到每天听1讲课,做5道练习)
我的收获和感悟:______________毅力决定一切___________________(告诉小伙伴,你有过要放弃吗?你又是怎么做到的呢!)
我的声明我的战报成绩属实,我的军令状链接是:  ______________http://bbs.jd100.com/read.php?tid=702926&fid=409&page=2____________________________________
顺天未必存,逆天合该笑,何人如我,剑指人间波涛?
日月入我胸怀,看我独领风骚!
青锋随手出鞘,问谁人、敢与我漫步云霄?
一刻豪情干古,狂风漫卷黄沙,血雨腥风、人不倒;一剑问鼎天下,千古霸业论英雄,挺身问剑,这一生,不弯腰!
何人云端起舞,让我望穿天涯,柔肠百折,心中风雪潇潇;曲终人散,一剑怒冲九霄。
古今同一笑,天地任逍遥!后世来者,莫与我比高!
clannad3656
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数17
  • 铜币571枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-07-31
  • 忠实会员
  • 社区居民
38楼#
发布于:2014-07-16 22:02
comexie:集结口令:我是7天勇士!  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了_10___个战报帖,我做到了!
我的目标是:开学考试进年级前25,每天听3节课,在7月20日之前完成老师发的作业,做2张自己买的英语...
回到原帖
加油!!
jiaqi2000316
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝291
  • 关注6
  • 发帖数2521
  • 铜币11539枚
  • 贡献值1586点
  • 好评度706
  • 最后登录2018-07-28
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 12周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 勇不止步[春]
  • 社区明星
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
39楼#
发布于:2014-07-17 08:22
口令:我是7天勇士,我完成了我的任务好开心啊  
我的战绩:自2014年7月9日至今,我一直在向我的目标进发,我一共发了7封战报帖,我做到了!
我的目标:历史达到115分
我的计划执行情况:按计划做到每天做1张卷子,背一课内容
我的收获和感悟:只要坚持没什么做不到
我的声明:我的战报成绩属实,我的军令状链接是:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=703608&fid=409
梦是人生的灯塔,没有了灯塔的领航人生将会失去方向,所以我是个有梦的孩子虽然那个梦很小,但却很有力量!

返回顶部