yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 来自山东省 临沂市 平邑县
  • 最后登录2016-08-07
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
阅读:3357回复:58

[原创随笔]学渣、学霸们,都进来看看吧O(∩_∩)O~

楼主#
更多 发布于:2014-08-01 08:56
想玩CF吗?像玩飞车吗?想玩LOL吗?想玩电脑吗?想看小说吗?想看杂志吗?想看漫画吗?想看韩剧吗?想看电视吗?想上QQ吗?想玩吗?想不学习就能考满分吗?想去KTV吗?想去网吧吗?想去酒吧吗?想和朋友一起去逛超市、买衣服吗?想谈恋爱吗?别想了,好好学习吧!!!经过我妈的每天熏陶之下,我终于想通了,我妈每天都说:“学习该是你给我学的吗啊?!学习是给你自己学的,不是给我学的!学好了对你自己有好处,以后找对象也好,找工作也好,人家谁愿意找个没文化的女孩啊?谁都不愿意!现在找工作就连大学生下水道里一捞一大把呢!就别说你这个初中都没上完了,人家谁敢要你啊..............!!!”唉,当学生也不好啊。。。我妈到什么程度了呢,就连我走路吃饭睡觉她都能扯到学习上去!!!所以说啊,亲们,好好学习吧。。。
的确,为了自己、为了将来、为了梦想,加油吧!!!
那些学渣们,废话我就不说了,因为我们彼此彼此。。。那些学霸们,不要骄傲,朝着自己的目标发展,如果你已经到达目标了,你可以再把目标放远一点,继续努力哦!!!
学渣学霸们,加油哦!!!
如果你们觉得好的话,就给个喜欢吧。O(∩_∩)O谢谢!!!
连走夜路都会被吓到想要哭的人,你怎么舍得放手让她独自远行。   加QQ:2830612304。QQ群:191245741
,记得写备注http://bbs.jd100.com/u-1211075
quyuan1997123
中级学员
中级学员
  • 粉丝63
  • 关注22
  • 发帖数354
  • 铜币1259枚
  • 贡献值44点
  • 好评度60
  • 最后登录2014-12-09
  • 宣传大使
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-08-01 08:57
!一起加油!
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2014-08-01 09:00
quyuan1997123:!一起加油!回到原帖
嗯嗯
连走夜路都会被吓到想要哭的人,你怎么舍得放手让她独自远行。   加QQ:2830612304。QQ群:191245741
,记得写备注http://bbs.jd100.com/u-1211075
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
地板#
发布于:2014-08-01 09:06
有人吗???为神马没有人???!!!人都去哪了?????
miximixiccc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝243
  • 关注41
  • 发帖数2191
  • 铜币13184枚
  • 贡献值838点
  • 好评度257
  • 最后登录2016-02-17
  • 幽默大师
  • 贴图大师
  • 金点子
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-08-01 09:10
点喜欢了、
空白。—— by 泠炘
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2014-08-01 09:11
miximixiccc:点喜欢了、回到原帖
O(∩_∩)O谢谢哥哥
xia1209
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝408
  • 关注101
  • 发帖数4979
  • 铜币16526枚
  • 贡献值1110点
  • 好评度980
  • 来自江西省 萍乡市 上栗县
  • 最后登录2017-02-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 贴图大师
  • 20天大作战[2014]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
6楼#
发布于:2014-08-01 09:17
呵呵,加油
悄悄,是别离的笙箫,沉默,是今晚的康桥~
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2014-08-01 09:27
额。。。还有,我妈说:“你初中考赛博中学,高中考一中!!!”现在初中我考进了赛博中学,如她所愿,可是高中要进一中,妈呀,你玩我呢!!!一中是班里的尖子生才进的去的!!!我这样的,能考上高中就谢天谢地了!!!我妈还说:“还追星族,和你有点屁关系啊!!!上课玩手,走神......”一听就是我班主任告地状!!!就是因为有一次我们几个住校的女生在宿舍里犯了错,班主任让我们写自己的缺点,写完了交给他,我们几个写完以后发现太少,就在那编,我编的:有追星现象、上课走神,玩手、不听课、爱听流行歌曲等等。那几个直接就写:追星、不听课、和老师犟嘴.......没想到我班主任直接就告诉我妈了!!!早知道我就不写了。。。虽然说是真的吧。。。。
yinziwen511
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝553
  • 关注175
  • 发帖数23476
  • 铜币28518枚
  • 贡献值1092点
  • 好评度1873
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2014-08-01 09:35
xia1209:呵呵,加油回到原帖
嗯嗯。。。O(∩_∩)O谢谢姐姐
hunanlay
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝644
  • 关注740
  • 发帖数2383
  • 铜币9376枚
  • 贡献值572点
  • 好评度397
  • 来自河北省 邯郸市 魏 县
  • 最后登录2017-02-10
  • 最爱沙发