HP2673196303
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 来自香港特别行政区 香港 中西区
  • 最后登录2015-10-23
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
阅读:9801回复:150

[心情杂谈]游走在灌水被删帖的边缘 侵删,不用通知我。慎入

楼主#
更多 发布于:2014-08-05 11:43
自从我看到了这个:
最右→_→#一个忧伤的故事#  GOOD JOB 。这话甚得我心,我也一直这样对自己说的。加油吧#论知音的重要性#   #论少年的意志如何战胜世界的恶意#  #勇敢少年啊,去拯救那深埋作业怪兽城堡里的真爱吧# 咦,好像有什么奇怪的东西混进来了,不会吧 我只是在刷屏...
还有下面的:
不要怪我,实在是你天生360度无死角的心灵深深感动了我(啊,不用回复我,我想这样夸(tu)赞(zao)你已经很久了。请务必满足我这个卑微的心愿。)善良的少年,吾以汝为吾意志之刃(大误)  祈求于黑暗更深处,为了我们共同的目标,向青青草原迈进!!我们的目标是:没有蛀牙!!
我就一直想好好夸一夸(大误)这两位。
这已经充分向大伙展示了他们的神逻辑和诡异的脑回路。(以后每次更新后都会在本楼贴出地址~)

PS:一楼喂小简,
1.正文http://bbs.jd100.com/read.phptid=708172&fid=39&page=2#read_2779936
2.美佛罗里达海滨“吃人肉细菌”爆发致死率超30%
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=708172&fid=39&page=3#read_2781056
3.铜币的用途啊 :
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=708884&fid=39

喂喂,你们这群磨人的小妖精(噗,脑抽了),好歹看在LZ的新手份上,给个正经点的喜欢啊啊啊啊
题外话:要是说LZ准备在本帖用一个楼层专门放求喜欢的帖子的地址,大家怎么看?
所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
沙发#
发布于:2014-08-05 12:13
qylizhi:同学您好,什么意思?回到原帖
版主您好,RT
所以,你看吧,我们并不是真的怕失去,而是怕没有更好的代替。人一生,有两件事是最值得回忆的,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行。
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
板凳#
发布于:2014-08-05 12:43
QJ877325:水贴啥的我最喜欢了,因为可以毫无心理压力地在这里刷铜币~回到原帖
恩,刷吧。LZ 努力不沉楼。此贴会一直开着,不会再开新水贴
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
地板#
发布于:2014-08-05 13:07
也许有些童鞋对于版规中的灌水一词感到好奇(才不会告诉你LZ也是因为这个才开贴),LZ顶着母上的威胁,发一下百度上扒来的一些有关灌水的解释(好吧LZ承认是新手,欢迎大家来喷):
一.灌水,总言而之就是“发表没有实际阅读意义的水文”
二.为什么要灌水?
其实总结起来灌水者不外乎以下几种情况:
1.无聊
来到网上逛,该说的都说了,该干的都干了.但总觉的没有什么可做,于是便灌灌水,浇浇花,打发点时间过去.
2.发泄
在现实中或在网络中遇到了什么不愉快的事情,憋在心里难受.灌灌水,一脑子全倒出来,立刻舒服了.
3.恶作剧
没有什么目的,就是想搞搞气氛闹闹事,开个玩笑自己开心一下 而已.
4.问候
善意的和大家打打招呼,看看有没有什么朋友在线.
5.增加经验值

这种情况完全是网易的错----发明了经验值这样的东西(虽然没有什么实际用处)
6.出风头
喜欢多发言,以引起大家的注意,满足自己的虚荣心.
7.聊天
懒得去聊天室,一碰见志同道合的朋友就立刻片开了.
8.闹事
顾名思义是恶意的行为,为报复某人或某事而采取的一种极端手段.
9.阴谋(也许会是阳谋)
带有某种目的前来进行发言,为以后达到某种目标而做的一些前期工作.(比如为申请担当某个版的版主或为日后相关工作的顺利开展而增加知名度和影响力等等......)
10.其他
连灌水者也不知道为什么要灌,也许就是网络综合症的前期症状吧.

LZ是1 2 4 7
三.灌水技巧有高低,相信这个大家都心知肚明了。作为一枚立志走在删帖边缘的LZ,正在努力进化中...
四.本楼层不设话题限制,不用被本帖编辑的话题限制(偷偷地:虽然LZ确实是想把它们作为主体啦)
五。每次更新,LZ会在主楼标明楼层。刷铜币什么的,LZ表示大力欢迎~
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
4楼#
发布于:2014-08-05 13:14
wd0308:这个,在你的访问量到一定程度后,这个贴就浮不起来了。回到原帖
那访问量限制是?沉了后再回复的童鞋还能刷铜币吗?
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
5楼#
发布于:2014-08-05 13:29
wd0308:可以啊,我有个千楼大水帖。现在浮不起来了。等你的访问量超过10000的时候(至少),它又会浮起来的。回到原帖
那真是太好了~
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
6楼#
发布于:2014-08-05 13:30
wd0308:可以啊,我有个千楼大水帖。现在浮不起来了。等你的访问量超过10000的时候(至少),它又会浮起来的。回到原帖
能把你水楼的地址给窝吗?我想去观摩~~~
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
7楼#
发布于:2014-08-05 13:32
要是说LZ准备在本帖用一个楼层专门放求喜欢的帖子的地址,大家怎么看?
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
8楼#
发布于:2014-08-05 18:23
wd0308:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=688309&fid=39回到原帖
O(∩_∩)O谢谢
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注0
  • 发帖数775
  • 铜币5665枚
  • 贡献值234点
  • 好评度111
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 打卡勇士
  • 4周勇士
9楼#
发布于:2014-08-05 18:32
  (来源:人民网)                               美佛罗里达海滨“吃人肉细菌”爆发致死率超30%

美国佛罗里达州墨西哥湾沿岸的温暖海水中生活着一种致命的细菌,今年7月已造成三人因此丧生,另有10人因感染此类细菌接受治疗。据悉,每年夏天是这种细菌数量都大增,目前正是其爆发期。

美疾病控制中心称,这种名为创伤弧菌(Vibrio vulnificus)的细菌可通过体表面伤口,或者是游泳者吞咽海水进入人体内繁殖作乱。其感染后的症状包括呕吐、发烧、腹泻、低血压、肿胀和疼痛等,需要尽快使用抗生素治疗

虽然多数游泳者不会受上述细菌影响,可一旦感染,患者体表伤口附近的肌肉组织将被细菌“杀死和吃掉”。免疫系统功能低下的人(如肝肾功能不全者最容易感染这种致命的细菌。另外,吃没有煮熟的贝类(如牡蛎)也可能造成感染。

当地医疗机构表示,治疗此类细菌感染并不困难,可一旦拖延治疗,它们就会造成患者截肢和其他严重后果。因此,在佛罗里达游泳后,需尽快全身冲洗干净当地每年都有将近100人感染此类细菌,其中大约三分之一的患者丧生

除佛罗里达外,美国南部的阿拉巴马、路易斯安那、密西西比和德克萨斯也有这种细菌存在。在其他一些美国南部淡水湖泊中,还生活着一种能从鼻腔进入大脑,并将大脑组织“吃掉”的致命细菌。
炎炎夏日,戏水要小心。
上一页

返回顶部